Re: [討論] 有人搞過臭鮑的嗎???

看板sex作者 (台中李安-洨哥)時間8年前 (2015/12/01 21:01), 8年前編輯推噓1(323)
留言8則, 7人參與, 最新討論串21/33 (看更多)
人生中有兩個 一個是魷魚味 一個是...... 兩個都是在beetalk上認識的 魷魚味剛脫衣服的時候是沒味道的 可是放進去抽插之後,味道就越來越濃 因為那是我第一次聞到有腥味的鮑 所以我就軟屌了 還好對方有帶一套窄裙OL服,腿又滿漂亮的 看著看著又硬了起來穿著衣服還是幹下去了 另外一個是平常沒什麼連絡 突然跟我說她放假不知道幹嘛 所以就順勢約一約帶回家調調情就開戰了 親親摸摸然後各種挑逗 之後手指就習慣性的伸進去摳摳 拿出來聞之後....那個臭味大概是魷魚加菸灰加死老鼠 於是我戴套想要上的時候,又軟了 我真的無法想像我的屌沾到那個味道時的心情 好在親親摸摸的時候發現她嘴巴吸力滿強的 所以就讓她給我吹一吹射一射交差 雖然中間好像插太深聽到 ㄜ 的聲音 然後她回家LINE還打了個動態說「最後還不是要我自己解決」 但是她回家後,不知道是我鼻子錯覺還是怎樣 那個味道至少在我房間兩三天才散掉 至於其他的 除了前一任有一點腥味 幾乎都沒有味道 大概是這樣吧 有新的再補充了 -- Sent from my girlfriend -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.101.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448974910.A.FB3.html

12/01 21:05, , 1F
沒洗手就不要抱怨。

12/01 22:14, , 2F
唬爛洨哥
B嘴 這兩個你都看過照片好ㄇ

12/01 23:11, , 3F
早忘記長什麼樣了
我也忘了 ※ 編輯: man790810 (125.230.101.152), 12/01/2015 23:26:12

12/02 00:14, , 4F
兩三天散掉也太豪小

12/02 00:34, , 5F
是搞到油漆桶嗎…2天才散

12/02 02:00, , 6F
推海鮮死在岸上的味道

12/02 02:21, , 7F
最愛吃肛出爐的插騷鮑~廣東鮑 蓮蓉鮑

12/02 15:06, , 8F
原po說的是真的.那味道真的很難散.大概要1天