Re: [討論] 求文愛高手幫忙?

看板sex作者 (火鍋人)時間8年前 (2015/11/30 15:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《p852258 (nature)》之銘言: : 小弟我昨天跟一個woo到的女生文愛, : (過程省略) : 結果她跟我說沒感覺、連濕都沒濕, : 可是之前遇到的女生都說有高潮而且還有兩次以上的, : 各位30cm和E奶的大大們 : 我相信你們一定有人是文愛高手 : 我想請問高手們 : 怎麼樣的文愛才能讓對方獲得快感? : 怎麼樣的文章才會吸引到你們? 這是代表你的作文能力不足與缺乏想像力 想像力訓練需要時間 但作文能力就可以對症下藥 短期補強 推薦你去三民書局網站購買 中學生作文訓練教程 一套三冊 自習三個月後 就能順利上手 在此簡單講解 如何網愛 (我們十幾年前都叫網愛 現在叫文愛 實在呵呵) 網愛聊天有兩種基本方式 一種是引導式 一種是白描式 引導式如下 我要捏爆妳的奶頭 妳會痛嗎 來 彎腰撿肥皂 我要從後面肛你 也就是說 引導式以單方面行動為主 不一定要這樣強烈 也可用溫和語氣如 來 讓哥哥看看你的奶頭顏色 來 讓叔叔摸摸你的毛長齊了沒 另一種白描式 就是直接描寫你要怎麼做 例如 我看到你的奶頭 讓我的雞雞膨脹 我要把你腿掰開 硬插下去 或者 我想從你的腳趾頭吻起 慢慢地 吹氣 滑過你的小腿 你覺得癢嗎 好了 我要準備開店了 改天有機會再寫完整版 不過 我覺得如果不是遠距離或性無能 能幹為什麼還要玩網愛呢 尤其是像你這樣作文能力不足與缺乏想像力的人 實在沒必要自曝其短啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448869346.A.53C.html

11/30 15:50, , 1F
好文 只是好奇像你這樣的文愛高手 開的是什麼店?

11/30 15:53, , 2F
我喜歡作什麼愛與開什麼店有什麼關係?

11/30 15:56, , 3F
就是想知道其中會有什麼關係才問的嘛 哥哥

11/30 15:59, , 4F
濕店 可能是書店啦

11/30 16:16, , 5F
媽呀,捏爆奶頭好痛!!

11/30 16:58, , 6F
我跟你說我殺人不眨眼 你問我眼鏡乾不乾?

11/30 16:59, , 7F
我只會做 不會說

11/30 17:18, , 8F
覺得白描式比較讚

11/30 17:43, , 9F
個人偏好白描式 效果也沒麥

11/30 17:49, , 10F
重點是你沒經驗,所以也描不出來

11/30 17:55, , 11F
我不想歧視處男啊

11/30 20:09, , 12F
對現實生活中碰得到的人而言文愛是預告片的概念