Re: [閒聊] 被精液射在身上的感覺

看板sex作者 (台中王法老)時間8年前 (2015/11/24 08:33), 編輯推噓3(745)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《modolacy (LoveYouToday_)》之銘言: : 嗨! : 大家好~ : 小妹本版首po,請大家多指教。 : 昨晚與男友一起洗澡的時候... : 他問我~ 當精液發射在身上時是甚麼感受? : 我剛好手上拿著水槍在把玩..(是真的水槍~~) : 並且射向他~ : 『呵呵~當然是這種感覺呀!咻~』我按著水槍發射,並興奮的說。 : 他疑惑的說:『嗯...是嗎?』 : 還沒等他反應過來,我就朝他身上吐了一口溫熱的口水。 : 『那不然就像是口水吐在身上的感覺吧!』我說。 : 他說: 『嗯!好像是這種感覺比較像?溫溫熱熱,又很黏稠的感覺。』 : 小妹我是覺得精液射在身上是很浪漫的,想像你愛的人的體液散怖在自己的身上,一整個 : 很親密,很溫暖,跟吻一樣。 : 所以當做愛結束,他射完後,我還會躺在床上溫存一下才去沖洗。 : 不知道各位大大覺得射精在對方身上或被射在身上有甚麼不一樣的體會? : ----------西斯點---------- : 每當月經來時,男友都會說我胸部好像又變大了,然後就會靠過來不斷的搓揉我的奶,我 : 就知道要幫他洗雞雞了。 : 他很喜歡我幫他洗,因為我都會幫雞雞按摩,並且套弄他,讓他舒服。 : 之後,洗完雞雞當然要舔舔呀.. : 我都會先舔舔龜頭,舌尖順便滑過馬眼, : 我都會先舔舔龜頭,舌尖順便滑過馬眼, : 再繞到最下面舔大腿內側,再舔蛋蛋,吸蛋蛋,這時候他已經爽到不行了,但這樣還不夠 : ,雞雞要放進嘴裡,認真的吸,一直到頂到喉頭,停留一下,再繼續吸,就像是在吸飲料 : 一樣,再慢慢的收回來,收回來時順便滑滑舌頭。 : 有時候我還會含著果凍幫他咬,他說感覺像是有兩個舌頭在舔一樣。 : --------附圖------- : http://i.imgur.com/KIPWtfa.jpg
: http://i.imgur.com/4EXGHJn.jpg
手機回文,排版有點亂 其實被精液射到身上的感覺,男人最懂 根據小魯我十年來在電腦前跟閃光愛愛 都會把洨射到自己身上的經驗來看,最接近 洨的觸感,而且隨手可得的液體,那就是.. . . . 超商買的X泉米漿! 沒錯就是米漿!那種溫溫熱熱的感覺,正好是米漿加熱30~40秒的熱度! 稠稠又熱熱的令人受不了啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.232.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448325203.A.E21.html

11/24 08:34, , 1F
不要玩食物

11/24 08:37, , 2F
....浪費

11/24 08:39, , 3F
我也愛喝光泉米漿欸

11/24 08:43, , 4F
我現在在喝

11/24 08:49, , 5F
義美的不像嗎

11/24 08:50, , 6F

11/24 08:52, , 7F