[認真] 作春夢快夢遺有人忍得住嗎?

看板sex作者 (Wen D)時間8年前 (2015/11/22 01:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
乳提! 30cm & E奶 打給厚 小弟孤身在國境之南屏東打拼 大概孤單太久也是會生病 導致腦袋怪怪的 也可能最近實在太忙很久沒好好發洩 好不容易在夢境中見到了女神 將她全身摸了個遍,那邊也不放過 依稀記得女神嬌喘兩聲後倒在我懷裡 光著身子趴到床上我當然不安份的繼續東摸西摸 此時女神忽然強行壓制我開始往我棒棒進攻 手口並用,我也不甘示弱的在她身上遊走 就當我舒爽的即將繳械之際 冷不防腦袋告訴我不能射要忍住 然後我就睜眼醒來了 女神也消失了 F..............................k 我想舒爽的射出啊!害我最近都好難過 平常都沒法控制,怎麼會在夢境裏達成控制成就 有人能傳授,如何控制自己春夢時的秘訣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.163.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448126514.A.20A.html

11/22 01:24, , 1F
馬上爬起來尻啊

11/22 01:25, , 2F
早上要上班沒時間啊!而且fu的興致斷了!

11/22 02:00, , 3F
去問佛洛伊德

11/22 02:05, , 4F
可以呀,我忍夠很多次

11/22 03:14, , 5F
忍過+1

11/22 12:48, , 6F
捏懶交

11/22 14:03, , 7F
捏懶趴+1