Re: [討論] 跟男友一起看A片

看板sex作者 (番號:SIRO-2487)時間8年前 (2015/11/18 13:58), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看A片 大多是滿足男生的欲望跟遐想 講難聽點 如果正妹有這麼好幹到 還需要A片嗎? 至於其他癖好的 先不討論 所以不需要太計較男生看這種正常的A片 看特殊性的 你才需要緊張 例如:河童 白眼女那種的 這我真的連下載的慾望都沒有 我上次看歐美片 小智幹皮卡丘那片 我都覺得那是在三小啊! 雖然身材是不錯 但那臉跟裝扮 我還是用快轉看完... (因為覺得有趣才下載 看完就刪了) 我偏愛的是日本片 有個系列好像是都在飯店 女生穿小洋裝的 那個系列我就蠻喜歡的 至於美魔女的也還不錯 最幹的是下載到人妖片...因為抓同捆包(誤 所以內容我都沒先檢查 都等抓完才看 馬的 鏡頭在上身的時候 開始興奮 鏡頭帶到下身 靠北 我褲子都脫了 你給我看兩隻小雞雞... 立刻關掉刪檔 唉..我好想解與女朋友一起看A片的成就喔...QQ ※ 引述《dynament (小方)》之銘言: : 西斯版第一次發文,手機排版請見諒 : 昨天晚上和男友一起看A片 : 其實之前我們就有這樣過了,都會讓我們兩個覺得更刺激,過程也很好 : 可是昨天卻往一個我沒預期的走向發生 : 我想主要開始是因為他問我愛看哪種片子,我說我都挑場景,最喜歡在戶外或電車上之類 : 的 : 然後我就問他那他怎麼挑片,他就說女優長得正或身材好就好 : 不知道是不是開了這樣的話題,結果後面我們一邊在看,他就一直說,「這個女優好正, : 她身材好好之類的」 : 老實說我聽了很火大,整個心情都沒了 : 覺得如果他說「她好厲害好會扭」就算了,我還可以當作在暗示我下次學一下,可是一直 : 在講身材跟臉是怎樣,要我砍掉重練? : 甚至讓我有種,是不是我們一起看A片做,他腦袋裡想的都是其他女神級的女生 : 總之我想做的心情都沒了 : 想問問看大家,是我反應太大還是他太白目? : 補充: : 我算是豐滿的身材,胸部大,有小腹,大腿跟屁股也很有肉,但是有腰,而且因為高所以 : 看起來並不胖,是那種外國人會很喜歡的身材,但也許在東方男生眼光裡這樣就是很胖? : 男友已經不止一次的暗示我要運動要減肥,可是老實說我覺得我的身材很好所以一點動力 : 都沒有 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447826324.A.668.html

11/18 13:59, , 1F
不用解釋了大家都知道了

11/18 14:08, , 2F
加油!

11/18 14:09, , 3F
小智 皮卡丘 劇情是啥
自己google 這片在該公司網站免費的 http://www.ettoday.net/news/20150620/523312.htm ※ 編輯: likeair (210.242.52.55), 11/18/2015 14:11:11

11/18 14:22, , 4F
我看到皮卡丘整個無奈…

11/18 14:44, , 5F
空氣大一起來看(?

11/18 14:48, , 6F
你又不是我女朋友... 至於跟一群同學看A片這成就我早解過

11/18 14:48, , 7F
演小剛眼睛還閉起來 超靠北XD

11/18 15:38, , 8F
快找五樓一其看啊
他男的...我不是甲

11/18 15:42, , 9F
uccu
QAQ ※ 編輯: likeair (210.242.52.55), 11/18/2015 16:12:34

11/18 16:21, , 10F
最近愛看歐美的fake taxi