Re: [創作] 快出對子對死他

看板sex作者 (小馬)時間8年前 (2015/11/13 22:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/27 (看更多)
對不起,我來晚了。 ※ 引述《refind (HKC)》之銘言: : ※ 引述《duketoko (DUKE東鄉)》之銘言: : 我這不是來了嗎? : : 1,套房裡,男不硬女不濕,老王叫聲普雷普雷。 : 沙發上,妳還要我還行,老漢推車噗滋噗滋 泳池中,妳不脫我不脫,老樹盤根撲嚕撲嚕。 : : 2,一男二女共三人行不懂四舔五插六深,仍敦倫七八九女,十分不解。 : 十女九雛有八穴濕要嘗七揉六舔五摳,再抽插四三二下,一屌能成。 一穴兩屌共三肉體不僅四幹五摳六搓,能床戰七八九次,十分享受。 : : 3,尻尻打打舔舔吸吸摳摳摸摸碰碰 : 嗅嗅搓搓頂頂揉揉含含吞吞吐吐 搓搓揉揉舔舔摸摸摳摳玩玩吸吸 : : 4,兩頭心思,約跑推炮射精子 : 一柱擎天,買茶戴套肏機掰 三心二意,汪踢氧氣西斯版 -- ◢ ∕ ◣ ◣ ﹨◢ 單選題: ∕ ◤◥◥ ﹨ 聽好了! ●◥● 請選出我和他之間的關係? \" ︱ 我既不是 " " (x) 1. 母子 / 妳的弟弟 ﹨\◣ ﹀ ◤/ (x) 2. 姊弟 ◣□ ◤/ ╯也不是 (o) 3. 夫妻 ◥◤ 你的小孩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.234.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447424945.A.29D.html

11/13 22:35, , 1F
x video

11/13 22:39, , 2F
好啊

11/13 23:02, , 3F
你這不是來了嗎

11/13 23:19, , 4F
我的最愛只有這三板!

11/13 23:44, , 5F
什麼東西 好啊

11/14 00:48, , 6F
哈哈哈 三板XD