Re: [認真] 真的會有女生接受約砲嗎?有點懷疑

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/11 09:52), 編輯推噓18(2026)
留言28則, 28人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
大家好~我是ff,今天要來說說約砲的故事 一開始其實是個汪踢的故事 他因為停水等水發文,我因為睡不著寄了站內信 沒想到因為怕沒回應付的腿照,開啟了我跟S先生的故事 ================== 一開始的line,他幾乎都在聽我說那困擾我睡不著的事 後來聊到信內附的照片,才發現他是腿控 話題很情色,但是氣氛卻一點都沒有(??? 討論到約砲這事情,他偶爾會打哈哈的說要報名排隊 但是聽起來很不認真我也沒當真 直到到那天見面前我都把他當成是很好聊西斯內容的聊伴而已 =================== 某個AHQ獅子開大跳蟾蜍的比賽結束之後 心情鬱悶 空虛寂寞 玩具玩膩 加上想要體溫 S先生還是依舊用著不認真語氣說 不然來我這阿XD 我給你溫暖 我當下沉思了很久,因為以前床伴有過一個,但是在網路上跟陌生人約這還是第一次 其實在小蜜蜂跟汪踢,也認識一些人,甚至有真相交換(互相都是菜),時間也約好了,我 還是退了(笑 有著一大堆顧慮的我,因為那陣子我發現以前的人生都做有把握的事情,所以該做點計畫 外的事 只看過S先生的大頭照跟幾張生活照的我(他完全不是我的菜就是比較高而已),在思考到 底如果遇到奈米屌跟三秒俠該怎麼辦的時候已經默默換好衣服了 我: 給我地址吧 S : 新北市OOOXXX S : 對了那個 我有個要求... 我: 我穿了透膚了 S : !!! 真的可以嗎? 在一開始知道S先生是腿控加上絲襪控之後,我就決定如果哪天見他就是黑色透膚了吧! 上計程車前,台北市剛好開始下深夜大雨,跟S先生的一切都是不再預想中的 =================== 所以認真說,女生接不接受約砲 其實我也不知道這樣到底算是被約還是(???? 除了,男生約的技術跟女生接不接受以外,還是大家常說的天時地利人合 最主要,兩個人的對於約砲的看法要有共識 衝動不是好事,但是偶爾把顧慮拋腦後,似乎可以看見不一樣的世界(笑 你以為這樣就結束了嗎? 約得出來第一次,要怎麼約第二次記得好好看下面喔(啾咪 ================================= 到他家應該快兩點了吧,不外乎就是他放點音樂 聊聊天 喝了點酒 很自然 太自然了 他完全沒有主動碰到我任何皮膚 他最喜歡的黑絲跟腿也沒摸(? 這時候大概已經半夜三點了,我其實在思考到底是 我一進門就拿鋼彈起來玩弄的樣子太宅 還是我談吐太自然完全不做作一點都不吸引人的小魯妹語氣 還是我那個沒吹好超級亂又被雨弄到一搓一搓的亂髮太落漆 導致,為什麼完全不西斯阿(抱頭 我自己承認我就是沒耐性,約砲不是都進門看對眼就開始脫了嗎!老娘以前跟床伴都走激 情路線阿! 所以我就問了一句 你要...洗個澡嗎? 他去洗澡,我先一個人冷靜一下思考下一步... 然後,我就趁他坐在床上吹完頭髮主動坐在他旁邊了(我就是沒耐性阿!你們想怎樣!) 頭髮借我摸摸 剛洗好的很蓬 就是那個距離,那個瞬間,他輕輕的吻了一下 還是我主動把他的手放到他最愛的腿上,當下我完全不懂他在想什麼 事實上,因為微醺狀態加那陣子期lan party+世界賽的嚴重睡眠不足 之後的事情我只剩下片段片段的記憶 S先生吻下去之後,我就知道不妙,是很溫柔沒有輕略性的深吻 跟我習慣激情的調調完全不同,我這才想起來 我們沒討論過這件事 可是當下氣氛很自然,我也不好打斷他說 可以激情一點嗎? 就先看看他想怎麼做吧 第一次跟隨著這種緩慢步調的前戲 我用了點耐心忍了忍想要被插入的慾望 他問 能不能只穿著絲襪做 我答應了 外面的雨聲 他放的音樂 我們兩個溫度跟那微微黃光一樣 從頭到腳 被親吻全身 溫柔的吻 溫柔的手 慾望升得很慢 感受卻異常強烈 跟以往經驗完全不一樣的節奏 變速的抽插 意料外卻異常舒服的姿勢 難以忍耐的感覺 美好又有深度 就像是乾柴烈火 燒完就沒了,微微燭火卻可以微溫發亮 ================= 第一次在西斯發文,如果對我跟S先生的故事有興趣的話請多多指教~ 關鍵字 吊帶襪/高跟鞋/很多的第一次?! ff 配合度高/很M的宅女小魯妹 S 超級腿控/喜歡新花樣的高個 附上 給S先生去歐洲工作兩個星期的安慰照 http://imgur.com/hg61syu
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447206740.A.CFA.html

11/11 10:04, , 1F
這個腿 最高~~

11/11 10:07, , 2F
人帥真好!!! 人醜到處約不到><

11/11 10:20, , 3F
請寄信給我

11/11 10:22, , 4F
FFFFFFFFFF

11/11 10:25, , 5F
為什麼照片看起來小腿到腳背的毛髮很茂密呢

11/11 10:26, , 6F
腿 OP

11/11 10:26, , 7F
但是不太喜歡深紅色指甲油...

11/11 10:34, , 8F
對著全身鏡拍會更好

11/11 10:35, , 9F
能去歐洲工作,看樣子是高富帥勝利組的阿

11/11 10:40, , 10F
這個腿.....好像巧克力棒

11/11 11:41, , 11F
這圖 太犯規了 怒勃

11/11 12:26, , 12F
單挑!來!!

11/11 12:57, , 13F
S

11/11 13:15, , 14F
腿魔女

11/11 13:23, , 15F
我也是腿控,妳的腿真讓我想要

11/11 14:19, , 16F
我很會不正經垃圾話約炮,快寄信給我~

11/11 15:43, , 17F
這腿真的很有殺傷力耶! 真的讓人欲罷不能

11/11 19:38, , 18F
嗆我老山,我打爆妳啊!

11/11 20:40, , 19F
26個英文字母中,我最喜歡的就是f了

11/11 22:17, , 20F
好美的腿 推

11/11 22:45, , 21F
每篇都這樣 誰受的鳥 淦!

11/11 22:49, , 22F
黑絲襪,紅指甲油~啊嘶~~~~~

11/11 23:32, , 23F
這腿完全受不了,太美了!!

11/12 01:20, , 24F
為什麼沒遇過 嗚嗚

11/12 02:49, , 25F
ㄊㄨㄟ

11/12 09:22, , 26F
感覺絲襪有點要破要破的,是不是有勾到?

11/12 19:52, , 27F
腿控+1

, , 28F
來信要求版主代刪

11/14 16:31, , 29F
這個腿~~超正!!