看板 [ sex ]
討論串[認真] 真的會有女生接受約砲嗎?有點懷疑
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ushi023 (祐希)時間8年前 (2015/11/06 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~恭喜你的分身ID終於滿半年可以開始波(ㄩㄝ)文(ㄆㄠˋ)了. 運不運動,本身對性能力的表現有沒有絕對正面的幫助,個人是比較持懷疑的態度的. 根據本魯的對手忠實的分析(他的對手數目是我的4~5倍了),有運動習慣的人,體力真. 的都不錯,但體力不錯,過於敏感的早洩男,三分鐘就玩完的,他說他也遇過一
(還有417個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者likeair (番號:SIRO-2487)時間8年前 (2015/11/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
不要說女生接受約砲. 還可以逆約咧. 不信嗎?. 前面有文可以找 我就不幫你貼連結了. 至於我的經驗 是真的有女生會逆約. 女生自承是性慾比較旺盛的 一個禮拜沒做就會癢. 需要好棒的事來協助治療. 不過基於時間空間不允許 我還是在家打手槍就好. 馬的 硬碟要掛了 我又要煩惱A片沒地方存了. --.

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間8年前 (2015/11/06 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民安安,我是田徑運動員出身的工頭,平常無聊也會逛PTT,因此對於PTT生態有一定認知,這點我想你也一樣。. 藥物或是食品啊! 每天早上起床都是一柱擎天好像回到了國中時期,有時候看看身邊的肥宅同學的身材,都不禁替他們的老二默哀了10秒鐘。. 運動有助性能力這點早不是新聞了,每天早上一柱擎天這也不用拿
(還有662個字)

推噓26(28推 2噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者tintin777 (emily)時間8年前 (2015/11/06 19:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 這個問題其實存在在滿多男孩們的心中. 而半數人只要發現女生在約砲就是婊子、臭pu、外翻....blablabla的罵. 於是造成了約砲一事從男生嘴裡說出來就是可以跟朋友ㄉㄟㄣˋ的事,. 但從女生這邊知道就是道德淪喪、不自愛的臭鮑鮑。. 這很弔詭。. ---. 前提:. 約砲對魯妹而言就是種「
(還有620個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者GrassAlone (孤草)時間8年前 (2015/11/07 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的有啊. 但講求緣分. 兩年前那時西斯版有一陣子. 一直討論汪x版真的好約炮嗎. 討論的很熱烈. 讓我偶爾會去逛逛汪x版. 那天週五剛好看到一個妹子. 發一篇台中到台北搭車好無聊的標題. 而我那時也正在等車台中到台北. 所以特別讓我注意到這篇. 就站內就打了身高體重幾歲什麼大學的. 過幾分鐘她就回
(還有1099個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁