Re: [討論] 大胸部門檻?

看板sex作者 (Mr.L)時間8年前 (2015/11/07 20:45), 8年前編輯推噓24(2407)
留言31則, 30人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位鄉民大家好 我是逢甲勾藝狼 關於胸部大小之我見 其實這就跟金錢一樣,有人月入五十萬不嫌多,有人年收五十萬夠用就好。 回歸正題 小時候(?!)我也曾經有過字母迷思 總是認為這種東西越大越好,最好是一手無法掌握,最好是大到被壓住會無法呼吸換氣。 一直到!!!!! 一直到若干年前認識一位女孩,為了呼應其罩杯大小,再加上之後發現她個性實在是非常 機歪,姑且就稱她為G妹吧! 還記得,那時候我剛好感情空窗,再加上年輕氣盛身強體壯血氣方剛,整天精蟲上腦第五 肢活力充沛,於是打開了傳說中的ptt著名景點汪踢,發發廢文學習姜太公釣魚。 [徵求]臺中一起看二輪片 [徵求]臺中跑步的好伙伴 [徵求]水球站內信聊聊天 再經過整整三十分鐘的努力之後,總算皇天不負苦心人,總算釣到…應該說總算遇到有緣 人站內信聊天。 一來一往,從最簡單的身高體重哪裡人,一直到喜歡的電影、音樂天南地北無所不聊,很 快的兩個人交換了msn(那年代還沒有智慧型手機沒有line真是太美好了),發現彼此剛好 都在臺中,再加上對雙方很順眼,很快的聊到約碰面吃飯逛街看電影。 一見面之後不得了,哎唷我的媽,那時候還不知道林明禎是誰,G妹根本是活生生出現在 我眼前的真人版娜美,頂著一頭俏麗短髮,超合身白色V領,加上短到內褲都快要跑出來 的小熱褲。 還記得我們約在小屁孩時期最愛去的一中街,辣呼呼好身材,G妹的白色V領上是一隻米奇 ,我一輩子沒看過耳朵這麼大的米老鼠,吸睛度打翻一票路上的學生妹。 直接快轉 吃飽飯逛完街,G妹有意無意的說其實她是走路過來的,一直強調自己很愛走路,一直強 調自己是易胖體質,每天都要快走一萬步維持腿部腰部的線條。 :欸 逛的好累喔 要不要去我家看電視聊天? 身為禽獸,豈能說不,女生都作球了豈能禽獸不如,立馬點頭如搗蒜,三步併作兩步快速 往G妹家移動。 一到G妹家,根本沒要看電視沒要聊天,G妹還來不及開燈(事後想想應該是G妹故意不想開 燈),我們兩個就直奔G妹的床,迫不及待要激情一番。 邊親變動手,熟練的超快速一秒解內衣,就像上一篇的版友回文說的,有一種拆開禮物的 期待感,畢竟是娜美,不期待胸部是騙人的,左手迅速移動到正面,人生終於首次接觸到 G罩杯,有點期待有點緊張,彷彿在等待樂透開獎。 摸到了,女生的胸部果然是世界上最軟嫩的東西沒有例外,摸到的那一秒,雖然閃過一絲 不對勁,但又說不上來哪裡怪也沒想太多,要繼續未完成的服務,雖然沒開燈,但我完全 感受得到G妹炙熱的眼神。 摸完胸部,繼續往下半身移動,我的嘴脫離了G妹的唇,往下半身移動的路上,當然要用 嘴含舔吸一下G罩杯,才不枉此生。 這一吸,糟糕了,我終於知道剛剛腦海裡面閃過的不對勁是什麼了。 G妹的奶頭幾乎等於十元硬幣那麼大 G妹的奶頭幾乎等於十元硬幣那麼大 G妹的奶頭幾乎等於十元硬幣那麼大 被十元硬幣驚嚇過度,我瞬間冷了一半。 硬著頭皮完工後,開燈才發現,G妹的G奶異於常人,連奶頭跟乳暈也異於常人,奶頭是十 元硬幣大小的圓形,乳暈是吃小碗滷肉飯的碗的大小的圓形… 自從認識G妹之後,讓我重新發現了小胸部的美好以及AB奶的勻稱美感 分享完畢 對了,我絕對沒有要備份的意思 XD ※ 引述《tim859685 (Jane_W)》之銘言: : 第一次發文請各位大大鞭小力點 : 手機排版很弱抱歉…… : 想請問版上各種30cm 、G奶大大 : 對於大胸部的定義大概是? : 像A或是E這些不太需要思考, : 就能夠知道的答案除外。 : 不覺得B、C這些胸部很難界定嗎?? : 手掌能剛好掌握>\\< 又不會太小 : 說小其實也不小, : 說大好像也不能跟DE相提並論… : 補個西斯點吧---------------- : 最喜歡每次跟閃光滾床單的時候 : 閃光都會撲倒我在我耳邊說 : :這個小騷貨…這麼快就濕透了 : 邊大力揉本魯妹的小D奶…… : 再把棒棒一次插入…想到又濕了>\\\< : http://i.imgur.com/vT5qBxx.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.150.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446900352.A.BAB.html

11/07 20:47, , 1F
用到G就開竅 不錯了
我從這件事情學到,任何東西剛好就好哈哈

11/07 20:49, , 2F
支持
※ 編輯: eahon (49.214.150.200), 11/07/2015 20:50:59

11/07 20:49, , 3F
老實說我不是女乃豆頁控……不覺得怎樣。
像碗一樣大的乳暈耶@@我真的不行

11/07 20:51, , 4F
這我不行
※ 編輯: eahon (49.214.150.200), 11/07/2015 20:52:25

11/07 20:53, , 5F
生過小孩吧= =
不清楚 不過認識G妹的時候 她才20歲

11/07 20:54, , 6F
有白石姐姐的畫面出來
※ 編輯: eahon (49.214.150.200), 11/07/2015 20:58:52

11/07 21:03, , 7F
小碗滷肉飯是甚麼東西啊囧

11/07 21:21, , 8F
可惡 G奶黑掉了嗎~也有奶頭不大的 G阿
G奶很棒 但大奶頭大乳暈我真的怕怕 讓有緣人去處理

11/07 21:22, , 9F
對 不大得還是粉紅色 棒棒達
※ 編輯: eahon (49.214.150.200), 11/07/2015 21:27:10

11/07 22:54, , 10F
一輩子沒看過耳朵這麼大的米老鼠XDDDD

11/07 22:54, , 11F
還好我遇到的G奶很正常,照你的描述我也無法

11/07 23:10, , 12F
小奶才是王道

11/07 23:15, , 13F
也太恐怖… 圖呢

11/07 23:22, , 14F
平底鍋大的乳暈

11/07 23:30, , 15F
有體驗過乳暈十元硬幣大 奶頭十元硬幣大真的會嚇到