Re: [討論] 禁屌一個月以上是怎樣的世界?

看板sex作者 (如果有一天)時間8年前 (2015/11/03 19:51), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《plumbers007 (綜合水果維他命)》之銘言: : 打手槍太多會傷身,適度的發洩也很重要 : 但是要是禁屌,精神腦袋會越來越好是真的 : 可是我只能忍住一週就手排了 : 對身體的好我知道,但不屌後的世界滿可怕的 : GG真的三不五時就硬硬的狀態,看到女性不管年齡容貌 : 都會對異性有莫名其妙的好感,連普女都非常有吸引力 : 做事會非常有活力,感覺自己什麼都敢挑戰 : ------------------------------------------------------------ : 回到標題 : 問各位在當兵完後,禁屌期是多長? : 禁屌後都生活有多大的改變? : 是否會成一位非常有活力正向之人? Hey!這位兄台你好! 在下 西斯假文青 八卦真魯蛇 偶爾發發廢文, 騙騙推討討噓, 數落你的人生。 ------------------------ 你、還、太、淺! 沒毅力,才忍一週就不行,廢 本魯我目前忍了6個禮拜, 還在持續忍耐中! 本魯我只是不想一直待在聖人模式 記得上次尻完,進入聖人狀態時, 一直在想 為什麼我每幾天、每個禮拜, 都要讓自己如此的空虛寂寞, 這樣一直無限輪迴真的好嗎? 捫心自問,我想了又想, 這樣輪迴的日子真的過好久了 不想再過了, 於是, 小嚕我就在那次尻完後就決定暫時不尻了 不信你可以去八卦板A我ID, 哥發過一篇-戒尻一個月人生會變怎樣? 的 廢文! 說真的,只有在剛戒的那幾天 會很想尻 因為 你已經習慣每過幾天就尻一次 或者一天尻好幾次 剛開始身體、腦袋、雙手會很不適應 過了陣痛期就會好很多, 重點是你的毅力要夠! 沒尻不會怎樣, 日子也是要過, 一天還是24小時 就算尻了, 魯蛇還是魯蛇, 不會因為你今天多尻了幾發而變溫拿的。 對了, 小嚕我還是沒辦法完全不去想尻這件事 所以還是會載個片魯魯管更新D槽一下 還有忍住不射 生活沒什麼改變,還是條處男宅魯蛇 頂多跑步、拉單槓、伏地挺身 手腳比較有力點,可以多拉幾下,跑快一些 也不會變成有活力正向之人 因為是條處男宅魯蛇,也沒交過女友 所以還滿悲憤的,在路上遇到成雙成對的情侶 心裡都會罵 (幹,來單挑跑步阿!) 然後 每天早上一柱擎天石更的跟鋼管一樣 很不方便.... 大概就是戒尻的好處吧,我想 最後 小嚕還沒當兵,照理沒資格回 我只是來數落你的人生XD 逃((((( -- 醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 一個人如果不逼自己一點,那你永遠也不會知道自己有多優秀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.114.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446551509.A.18D.html

11/03 19:53, , 1F
你可以帶貞操帶 會剩尿尿功能 不能硬 不然會痛

11/03 19:59, , 2F
等戒尻戒到能煉出元嬰再來數落人吧

11/03 20:15, , 3F
忍太久會不會夢遺啊

11/03 20:24, , 4F
樓上 會

11/03 20:33, , 5F
凝聚元嬰還不夠 至少要玄升

11/03 20:33, , 6F
感覺臭臭