Re: [認真] 處男心聲

看板sex作者 (如果有一天)時間8年前 (2015/11/02 20:00), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《bojue1201 (hotgirl14mygirl )》之銘言: : 本魯今年12月生日就滿21歲了!(剩一個月啊!)已經退伍在工作了… : 原本想說可以在高中時期交個喜歡的女友,順便登大人,不知道是哪裡出了差錯就單身20 : 年到現在,就快21了!真是令人鼻酸… : 認識我的朋友們都說你怎麼可能沒交過女朋友…還記得曾經流傳的一句話嗎? : 「就是因為別人都覺得你怎麼可能沒有女朋友,所以你才會沒有女朋友。」真是令人鼻酸 : … : 題外話, : 有人和我一樣的遭遇嗎? : 所以我決定要在我人生中20歲的這年「破處」!(握拳~) : 「不用錢的最貴」這句話相信各位都不陌生,所以我還是花錢完成我這個小小的心願,本 : 魯住高雄,希望各位鄉民們能夠推薦不錯的戰場給我,就當做是我21歲的「生日禮物」吧 : !好嗎?真是令人鼻酸啊……拜託各位了!!! Hey! 這位施主, 你我同為西斯版嚕嚕星人,並不可恥 在這裡, 不是只有你還是處男好嗎! 還有其他的西斯魔法師們 也別忘了你的左手、右手 他們在你無數個寂寞難耐的夜晚 陪你從生疏到熟練 到隨心所欲的 發射無數顆炙熱的火球 請看著你的左右手 記得感謝他們 另外 你有想過為什麼西斯版人氣這麼旺嗎? 沒有嘛,你只想到你自己! 我告訴你為什麼好不好 因為 在這裡大家都是孫悟空化身的魔法師 要往西斯取精! 最後 不知道你知不知道鬼塚英吉? 以前 我覺得他到22歲時還是處男很好笑 現在我笑不出來。 -- 醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 一個人如果不逼自己一點,那你永遠也不會知道自己有多優秀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.114.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446465641.A.09B.html

11/02 20:05, , 1F
拍拍

11/02 20:15, , 2F
不忍噓

11/02 20:16, , 3F
義氣噓

11/02 20:33, , 4F
拍拍 還是笑吧 未來的日子還長得很o'.'o

11/02 20:37, , 5F

11/02 20:57, , 6F
加油啦

11/02 21:29, , 7F