[討論] 到底要怎要認識巨乳女孩?

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/10/31 04:11), 編輯推噓10(1113)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 哈囉大家午安今天真熱啊~ 一樣以下轉述我朋友XD 雖然說我覺得原po的問題其實很難回答 就跟你問說要怎麼認識鼻子大的男孩一樣 不就是靠眼睛嗎 看到大胸女孩大鼻男孩就上去搭訕最簡單阿 莫非你眼睛不好無法判別罩杯大小 咳咳咳 不過現在很多magic 偷吃步升級罩杯的很多 要脫了摸了才知道 (瞬間整個開獎的感結~) 如果要認識大胸女孩 看是要怎樣大胸 只是實際胸圍大的話 肉肉女生比較容易有大胸圍 只是罩杯不一定大 如果是罩杯大 那就不一定惹 有些瘦瘦女生雖然只有C 但如果是水滴乳筍型乳 視覺也很巨乳捏 像最近有個叫星野景子的女優(好像只出三片) 不能說是個真的巨乳 <3 但比例上也很巨乳啊 (灑花) 連我一個只愛大乳的朋友看了照片都說不錯~ (朋友啊不要在爐石了快看景子的新片啦) 啊我離題惹 所以到底要怎麼樣才能認識巨乳女孩呢 有巨乳女孩聚集的地方嗎? 沒有 (如果有的話請通知 不過我是匿名中的匿名 悲劇) 有肉肉女孩愛出沒的地方嗎? 有 什麼地方呢 ? 你猜對了嗎? 就是ptt 台灣第一大BBS 怎麼說呢 我的朋友跟我說(os:所以是我的朋友的朋友?) 在站上認識女孩兒約10位 肉肉女孩(身高減體重<95) 有6位 而在這個6位女孩中呢 胸圍超過34的有4位 在這4位胸圍34的女孩中呢 罩杯超過D的只有1位 (悲劇) 剩下的4位非肉肉女孩(身高減體重>95) 胸圍都小於或等於32 兩位A 一位D 一位F 所以就罩杯來看肉肉女孩不等於巨乳女孩 但是就胸圍來看肉肉女孩就是巨乳女孩 (好繞口令) 還記得我朋友跟我說的 (又來惹?) 在某交友板認識了一個聲音好甜美好嗲的女孩兒 光聽到聲音就硬硬der 電愛真的是無敵銷魂 某天終於見面惹 哇是個超級豐滿肉肉櫃姐 168 ~75kg 還穿著上班的白襯衫和黑窄裙黑絲襪來 而且外套一脫掉 襯衫的扣子幾乎快被撐爆 G罩杯! 比我朋友的臉還大! 騎乘位乳搖的時候很難專心看著她的臉 背後位的時候看著窗戶玻璃反射的雙G乳垂吊晃動 劇烈晃動真的看了頭好暈 根本就是田中瞳台灣版 當然要試試被雙G夾住30cm的感決, 才發現天阿 30cm居然消失在雙G山谷裡面 瞬間不見了! (os;其實你只有3cm對吧) 然後肉感抱起來也很滿足! 啪啪啪啪啪 不過肉肉的人阿不管男生女生都蠻容易流汗的就是了 所以有時候會有點汗酸味~ 要先洗澡~ 我朋友說叫我跟這位櫃姐打個招呼 她應該也有看這版 “好久不見 最近好嗎?” 洩洩大家. -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.154.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446235874.A.642.html

10/31 04:23, , 1F
講話蠻有趣的

10/31 04:30, , 2F
肉肉女,大胸女~

10/31 06:18, , 3F
168 75 恩...純推不下

10/31 07:16, , 4F
XDDDD

10/31 07:52, , 5F
推肉肉妹

10/31 08:48, , 6F
我超肉

10/31 09:00, , 7F
大奶萬歲

10/31 09:25, , 8F
鐵胃

10/31 10:18, , 9F
肉肉女在某姿勢比較好玩

10/31 10:52, , 10F
去牧場找找吧

10/31 11:32, , 11F
星野景子(ほしの景子)根本是超明顯的假奶 眼睛還好媽??

10/31 12:07, , 12F
肉肉妹舒服~~

10/31 12:09, , 13F
大奶萬歲

10/31 14:09, , 14F
推肉肉女孩最棒

11/03 17:04, , 15F
台灣有不少牧場可以認識巨乳(雌)