Re: [創作] 還來得及嗎?

看板sex作者 (六兩凍)時間8年前 (2015/10/30 13:19), 8年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
愛情,總是發生在悄悄之中, 也總是消失在來不及查覺的時候。 秋天,吃蟹的季節。 因為我的一句話,於是他安排了一天約了幾位朋友 一起去海港吃海鮮。 都是老朋友,席間氣氛非常熱絡,大家東南西北的 聊著、喝著,因為三點蟹沒到貨,紅蟳又太小隻, 所以他一臉抱歉的跟我道歉著, 『沒關係,沒有就算了,紅蟳重量不夠也不好吃,  有來吃海鮮我也很開心。』我說。 像個孩子被原諒了似的笑了。 朋友偷買了蛋糕要順便慶祝,可是他們不知道他不 喜歡過生日,但氣氛正熱,所以當大家開心的唱著 生日快樂歌時,他還是感動的笑了。 『親愛的,生日快樂。』我舉杯敬了他,也吻了他 一下。 席間有位朋友聊到男人們過去的風花雪月,也聊到 他曾經精神出軌的那件往事,雖然我的情緒沒有受 到影響,但當朋友說到: 『就只是搞搞曖昧又沒有肉體出軌,這樣不行?』 雖然知道那位朋友一向口無遮攔,我終究忍不住: 『照你這樣說,那我也去談個戀愛,不要肉體出軌,  也可以被接受囉?親愛的,這樣可以嗎?』 我轉頭看他,他笑著說:當然不行,一定翻臉。 --- 精神出軌是起心動念動了情,既然起心動念了,那麼 誰能保証接下來不會發生什麼事? --- 純粹朋友的聚會,他總是比較容易喝醉,因為放鬆, 也因為有我在,他比較安心,再怎麼醉都還有一個我 會把他照顧好。尤其是中午喝酒特別耗體力,四個鐘 頭過去,他果然醉了,開始酒話連篇。 本來還嚷嚷著要去續攤,後來我決定解散,把他送回家。 『要回你家還是我家?』只剩下我們倆個的時候我問他。 『回我們家,我要陪妳啦!』 一路上從埋怨公事到聊到我們, 『愛妃,我真的很愛妳耶..,妳知道嗎?』那是他給我的暱 稱。 『我真的有在改耶,妳都沒看到嗎..?』 『妳為什麼不理我?妳不要不理我好不好?』 『我還要賴著妳很久很久,好不好??』 自從認識他之後,我就不太相信他酒後會講的話了,清醒 的時候要他說一句我愛妳跟要他的命一樣,酒醉會講,但 清醒時再問他,打死不會承認。 --- 好不容易把他帶回我家,他還是一樣叼叼唸唸個不停,倒 了一杯舒跑水給他喝下,幫他脫掉全身衣物時,他突然發 狂似的把我拉了過去,粗暴的扯開我的襯衫,扣子都飛了 。 他粗魯的吻著我,用力揉捏著我的胸部, 『唔..不要這樣..你喝醉了啦!』嘴巴因為被吻著連話也 說不好,喝醉的人力氣卻大的要命,怎麼推都推不動。 『我真的,真的,很愛妳..』他完全不理會我,只是一直 亂吻著我的嘴和胸部,手掀開我的裙子要拉下我的內褲。 我也很累,所以不再掙扎,任他在我的身上到處亂抓亂摸 亂咬亂摳,他壓在我的身上,用他軟趴趴的老二在我的私 處亂頂。 每次喝醉都這樣,明知道自己酒後不行,卻總愛故意撩起 我的慾望。但這次,我沒有感覺了。       『妳是我的,知道嗎?知道嗎?』 『妳愛我嗎?妳愛不愛我?』我的胸口浮現一條條抓痕。 我沒回答,跟一個喝醉的人對話是件很愚蠢的事, ....也答不出來。 --- 『你累了,睡吧。』鬧了半天他也沒力氣了,我將他推開 ,『我幫你按腳,你乖乖睡,好嗎?』 換好睡衣,將他的腳放在我大腿上按摩,他仍然不斷的說 著酒話,我不再搭腔,這樣他才會睡著。 聽著他淺淺的打呼聲,我的心裡有一點難受, 『曾經,我也好愛你。我不想讓你傷心,所以只要你還在  我身邊一天,我就不會離開你。』 不過他聽不見。 (完)           --                   我始終相信,                   如果你真的愛對方,                   那你就同時也具備了抗拒外界誘惑的能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.202.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446182398.A.563.html

10/30 13:20, , 1F
穴穴你

10/30 13:24, , 2F
排版....?

10/30 13:27, , 3F

10/30 13:28, , 4F
你為什麼要置中,給我改靠左喔
習慣,可以請問置中怎麼了嗎0.0?

10/30 13:30, , 5F
你用手機看啊,吐血
哦哦,抱歉。因為我從來不用手機上ptt的,所以不知道有這問題。

10/30 13:30, , 6F
如果...事後話還有用的話...

10/30 13:32, , 7F
讚讚讚

10/30 13:35, , 8F

10/30 13:35, , 9F

10/30 13:35, , 10F
讓你參觀一下
謝謝你 :) 以後我就知道了~

10/30 13:44, , 11F
淚推,很謝謝你。
謝我什麼? ※ 編輯: tracy0620 (1.174.202.138), 10/30/2015 13:51:00

10/30 14:26, , 12F
靠左我愛你!!!!

10/30 14:33, , 13F
推創作,很無奈的心情

10/30 14:37, , 14F

10/30 17:46, , 15F
讓我想到彭佳慧的回味

10/30 22:30, , 16F
改天來台中吃后里蟹啊!

10/31 09:40, , 17F

10/31 20:24, , 18F