[豪洨] 外星人?

看板sex作者 (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/10/29 01:29), 8年前編輯推噓9(1346)
留言23則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mcb123 (mcb)》之銘言: : 論外星人 鹹蛋超人也可以算是外星人吧 : 鹹蛋超人是如何做愛 鹹蛋超人不是因該都是男的嗎 : 在洨魯小時候的心中鹹蛋超人的地位是不可抹滅的 : 想必做愛時也必定像打怪獸一樣勇猛 : 還是當他的洨光波射的怪獸滿臉時是不是就孕育出了下一代的鹹蛋超人 : 有人知道嗎 _/\_ _/\_ {OcO}8====D {o^ ” } ˋ-----ˊ ˋ------ˊ M78星雲 "剛剛去地球打完小怪獸了....現在好無聊噢。" 超人力霸王星球的日子總是寂寞的 沒有小怪獸的生活,鹹蛋超人們只剩下- "吃飯、睡覺、打東東"的生活 然而,一群男人下了班,10幾個人關在星球裡 唱著青春隨風遠去的回憶 說這年頭還有什麼讓我們射精 "唉…想當初我們還有雌性的。" "對啊!結果通通被高薪挖角了!" "地球上那可惡的長條型島國,說什麼人類愛情動作片已經飽和了。" "他們竟然把腦筋動到我們頭上,害我們現在只能自己擼了。" 我們看著衛星電視裡播放的片子 http://i.imgur.com/8PmnrLe.jpg
越看越生氣,直到有人提議: "不行,他們抓走我們的女人,我們也要去抓他們的!" 這個提議馬上得到大家的認同 於是我們開始往地球出發 在太空中,我們看到一個『人』 他喃喃自語的說著:"終於有人發現到我了。" 我們好奇的問他:"你怎麼會在這裡?" 沒料到他卻只是冷冷的看了我們一眼,沒有說話 "你怎麼那麼沒有禮貌啊?" 他不屑的說:"像我這種文青,才不跟蛋蛋長在臉上的人說話呢!" 我們看他全身赤裸,十分的好奇,又追問著他 "你文青幹嘛跑到外太空來?" 經過我們一番追問後,他似乎受不了了 他說:"我是被女人噴上來的啦!" 我們幾個人開始討論,對於地球上有這麼強勁的生物感到棘手 卻也更加好奇。 "你可以告訴我們她的名字嗎?" 只見他轉了轉眼珠,笑著說: "好啊!她叫做gorilla baby。" 好新奇的名字,沒有聽說過,不過感覺很威 於是我們轉身離開,朝著後方瀟灑的揮了揮手 卻聽到後面隱約傳來:"欸~~~帶我下去啊啊啊啊啊!" 唔...應該是我聽錯了吧! 我們繼續朝著地球飛去 "哇,每次看都覺得這顆藍色星球很美。" "我們這次是來搶女人的,千萬別手軟啊!" 而我隱約覺得不對勁,地球上有數股強大的力量! 由於地球上海比較多,於是我們降臨在一個小島 打算慢慢的往外搜尋 我們一到島上,看到一個只穿獸皮內褲的男人 他手上拿著槌子,還騎著條龍 我們一看有人,便打算過去用我們崇高的武力詢問他女人在哪 沒想到我們一靠近,他就對著我們猛丟槌子 "幹,為什麼他槌子可以這樣丟了又丟?" "他的槌子打到好痛!" "看來他應該是這個島上的霸主了。" 我們有默契的點了點頭,同時使用了鹹蛋光波 他被我們打倒在地上,我們剛要問島上女人的下落時 他消失了!! 不久之後,又從天上掉下來一個他 手裡一樣拿著槌子,只是沒有騎龍了 "地球上的生命好頑強,可惡。" 我們一次次將他打倒,直到他不再重生 ...等等,不重生我們問誰啊啊啊啊 我們索性在島嶼繞了一圈,只看到一塊石碑 上面寫著:"冒險島。"應該是這座島的名字吧? "半個人影都沒有,我們走吧!" _/\_ _/\_ {OcO}8====D {o^ ” } ˋ-----ˊ ˋ------ˊ 我們繼續飛行,來到一個比較大的島 這次我們遇到的是一個全身穿著蝙蝠裝的男人 還有一個也是拿槌子,只是槌子會放電的男人 另一個全身上下包覆著鋼鐵裝,竟然會在天上飛 地球上真的是無奇不有! 我突然覺得此行可能不會那麼順利了 不過這次的人可不會重生,於是我們順利的找到了幾個金頭髮的女人 沒想到她們的戰力更加可怕 她們只要大喊:"超級賽亞人!"就會變得力大無窮 甚至手上還會發出龜什麼氣功的,與我們的鹹蛋光波不相上下 我們與她們和解之後落荒而逃 於是我們決定了,直接前往那個國家-日本 中途經過了一個長得像蕃薯,地圖上沒有顯示的國家 那島上的人竟然會使用魔法,真是太神奇了 只是我們沒有多加逗留,以免節外生枝 ㄧ抵達日本國土,他們對停在空中的我們彷彿視若無睹 我感到一股異樣的氣氛籠罩著我們 "結!"突然一個穿著草鞋的人大喊一聲 我們四周出現了一個長方形的框框將我們關在裡面 "哼,就憑這個?"我們立刻合力將框框破壞 "千年殺螺旋丸!""千年殺千鳥!" 在框框破壞的瞬間,我們背後傳來兩個聲音 竟然有兩個人被擊落,生死不明 "看來這是一個神秘的國度,大家背對背應戰吧!" 四周又恢復寧靜,除了地上的塵囂 彷彿剛剛的一切從未發生過 "可惡,人呢?" "嘻嘻!"一個有著淺綠色頭髮,綁著雙馬尾的女孩 笑著轉進了街角。 "那是初音,快追,那是地球人的夢中情人!" 一個對地球比較了解的同伴說著。 我們立刻追了上去,一過轉角,看到一群胖子堵在路上 嘴裡還嚷著:"保護我們的女神啊啊啊啊!" 一邊說還一邊用他們胯下的魔法棒發出火球術 只是攻擊力極低,我們風捲殘雲的一掃而過 他們跪在地上哭著卻又笑著說: "我們成功為女神拖延3秒鐘了,哈哈哈哈!" "神經病。"我們啐了一聲,速度卻沒有放慢 我們追過一個又一個的街角,卻始終差一點點 直到.... 我們轉進了一條大路 是阿姆斯特朗旋風阿姆斯特朗砲!! 這裡怎麼會出現這個? 它不是只存在在淫魂裡嗎? 但是時間已經不夠我們多想了 只好.... "快,用前輩教導我們的那招!" "你是說...把我們的能量串聯起來?" "沒錯,只有這樣才有存活的機會!" "好吧…我當最後一個!!" 我們開始用了自古以來流傳的招式 "我要進去了!" "啊啊啊啊,我感覺到能量源源不絕的湧入我的身體!" 隨著他的下身進入我的身體,我感覺到了 那股強大的能量,而後面一個一個的串聯 將能量輸送到我的身上 "去吧!人形蜈蚣之鹹蛋光波!!" 而他們的阿姆斯特朗旋風阿姆斯特朗砲也同時發射了 _/\_ _/\_ {OcO}8====D {o^ ” } ˋ-----ˊ ˋ------ˊ 塵埃散去,剩下滿地鹹蛋 "報告將軍,裡面還有生命跡象!" "哼,將他們注入新的基因,放到數碼寶貝島吧!" "是!" -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446053343.A.95D.html

10/29 01:31, , 1F
次哀滴比噓
幹,洨綠臭惹咪?

10/29 01:36, , 2F
不可欺負我ㄉ綠
欣欣♥♥~尼最好惹

10/29 01:37, , 3F
居然有這種照片XDD
專業一點啊XD

10/29 01:37, , 4F
哈哈哈,什麼鬼,融合了好多卡通耶
妳竟然看完惹o'_'o 安妮姐姐~我在這裡的文除了創作以外都是廢文

10/29 01:38, , 5F
雖然真的蠻欠噓ㄉ(欸
嗚嗚,欣欣我對尼這麼好QAQ

10/29 01:39, , 6F
蕃薯島的魔法是什麼
大概是嘴砲加上四聖獸召喚吧…

10/29 02:01, , 7F
哈哈哈,小綠發的都有看完
太感謝妳惹(跪

10/29 02:42, , 8F
太酷啦!!哈哈,這篇超有勁

10/29 02:43, , 9F
哈哈哈哈,靠背~我把賽亞人用在金絲貓 不然原本想玩一下合體梗的xD

10/29 02:52, , 10F
你好煩噢!
嘻嘻~西西妳推我每一篇廢文都是這句話欸@@"

10/29 03:57, , 11F
我看了什麼...
廢文一篇....

10/29 04:09, , 12F
因為真的很討厭><
QAQ 對噗起r

10/29 05:10, , 13F
洨綠害我笑惹,有笑有噓
噓,都噓。本來以為會被噓爛的@_@

10/29 05:31, , 14F
督敏俊C
叫督叫獸粗乃講!!

10/29 06:07, , 15F
所以阿翔是外星人?!!!!!!!
哈哈哈哈,靠北xD 這是昨天一時性起亂寫的啦

10/29 06:12, , 16F
老馬謝謝 太感動惹QAQ ※ 編輯: greenmaplex (180.217.163.116), 10/29/2015 06:16:02

10/29 06:18, , 17F
有迷有打錯字阿 有迷有

10/29 07:32, , 18F
欸不好翹

10/29 08:32, , 19F
喝奶茶了小綠

10/29 09:52, , 20F
啥鬼圖阿= =

10/29 13:46, , 21F

10/29 13:46, , 22F
UkebOhSpqkPyDric7WSwmvydkTalU5

10/29 14:15, , 23F
會長怎麼沒出場迎敵!!傷心