Re: [閒聊] 約炮踩到雷後...?

看板sex作者 (Rui)時間8年前 (2015/10/25 09:44), 8年前編輯推噓13(1415)
留言20則, 16人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
(手機震動…) 「奇怪,阿勳(化名,24歲)怎麼突然半夜Line我。」 看著手機疑惑著,自從當兵後就很少聯絡,除了找他吃飯運動以外,對方幾乎沒有主動找 過我。 -阿勳 (化名,24歲) :我知道你一定還沒要睡,十分鐘後打給我。 -Rui:痾,好。 看到這串突然的訊息覺得疑惑,雖然不知道發生了什麼事情,還是在約定的時間撥了電話 。 直到隔天起床見到了阿勳 (化名,24歲) ,才由他的口中娓娓道來… - 「所以妳自己住外面?我會調酒,去妳家調給你喝?」 「好啊,可是我現在有點小感冒,很容易醉喔…」 在網路上聊天後,聊的來常常和人換照片,有人說照騙多,其實從大頭照、生活照、甚 至是視訊,一個女生的好看不好看在見面前都有個底,不會有太大的落差。 禮拜六的晚上12點,在網路上遇到了同樣在北部的女生,敲定了準備赴約,但這次和以往 不一樣,除了Line大頭貼的那隻貓,我並沒有女生任何關於外表的訊息,如果撇開E罩杯 的話。 「我在妳們家樓下的超商,我多買了一瓶柳橙汁給妳補充維他命C,可以下來囉。」我對 著手機說話。 「你等我一下喔,我穿著海灘褲下來。」 「好哦,痾,海灘褲?!」 其實到這邊我已經有點疑惑了,會穿著海灘褲這麼休閑穿搭的女生,好像…很隨性? 當一樓大門打開時,我想我的直覺是對的,一個身高約165公分,體重未知,但是寬度肯定 比我寬上兩倍的女生從大門走出來。 那是一種深沉的恐懼,打開的那剎那我好像想到了某電影的其中一幕。 http://m.imgur.com/JW7q9nT 在上樓的途中腦筋其實轉了千百個轉,想了數十個理由想要藉故離開,但是基於職業道德 (?),還是默默的跟著進了房間。 怎麼形容進到房間的第一印象呢,狹小的房間物品隨意棄置,養了貓和寵物鼠充滿了動物 的體味,廁所散發出濃郁的潮濕臭味。 「你不說要調酒給我喝嗎?」 看著對方進房隨性的脫掉上衣,露出明顯露點的黃色小背心,我只能虛心的答腔。 「嗯…龍舌蘭日出好嗎?有加糖漿比較好喝。」我一直在思考怎麼樣在客場的情況下打破 僵局。 「好哦,可是人家喝太醉會頭暈想睡覺,你不能欺負人家喔~~~」我能想像她在背後是 如何虎視眈眈看著我。 「呵呵怎麼會呢呵呵,不是說好只有喝酒嗎呵呵?」我已經無法控制自己的語無倫次。 「你幹嘛結巴,樣子真可愛。」我想妳一定沒有看到我快閃尿了。 「幹,我想到了!!!」我真的很佩服自己的機智。 我的龍舌蘭日出酒譜,一般都是Tequila45ml,柳橙汁約150ml,紅石榴糖漿10ml,為了能 夠清醒的逃出生天,所以特意將對方的Tequila多加了10ml,相反的自己的Tequila則少了 20ml。 「為什麼你的酒喝兩杯就想睡覺了,快過來陪我吧。」女同學的雙頰泛紅讓我想到了屁桃 。 http://imgur.com/xz5tkAS
「沒關係呵呵,我朋友住這附近,我說好了要去過夜呵呵,妳好好休息照顧身體呵呵。」 在我的踏出大門的那一刻,我又想起了某名電影的最後結尾,而我也活過來了。 http://m.imgur.com/5N6Wtm4 - 「結果你怎麼那麼晚才回來?」我在早餐店聽著這段故事,還好我有先吃東西,不然肯定 要吐也吐不出東西。 「我在她家後下的超商坐了兩個小時等酒退阿,我超怕她下來的。你不知道我到出她家門 口,她還在挽留我過夜嗎?」阿勳(化名,24歲)顫抖著身軀,好像受了很大的打擊般,連 筷子都拿不穩。 「好啦,哥請你吃早餐,你今天晚上有沒有空,一起喝酒。」我笑得合不攏嘴。 「我沒空,約了另外一個女生,我這次連他媽的照片都看了,越挫越勇啦幹!」 我想阿勳(化名,24歲)轉職成龍騎士的那天很快就會到來了。 - 我想沒有人願意承認自己長相條件不如人,但是每個人的心裡都有一把尺。 不是說自己長的多帥多美多有條件,至少一個鍋子配上一個鍋蓋,總是要合得起來才能做 上一道好菜。 當遇到對方不是自己的菜,除了委婉的告知對方藉故離開以外,還是要考慮到他人的心情 。 能見面對方肯定要抱持著某種期待感,好人做到底,積積陰德可能可以讓你下次抽牌抽到 自己想要的牌組。 網路詐騙多,平安回家最好。 西斯點好像不太夠,對一個長時間只有左右手陪伴的人來說有點困難,需要的話再補吧? 以上創作故事純屬虛構,如有雷同…阿勳(化名,24歲)是你嗎? -- 各位 有天 我會 一件 驚天動地的 ψQSWEET █◣█◣█◣//-- ◤◤ 大事 ˙˙ ˙˙ ˙˙ ′‵ \〞〝 \/ /[]\ = \ (倒 ∵∴ ∵∴ ∵∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445737481.A.B83.html

10/25 09:50, , 1F
我也想吃早餐><
你也剛逃出侏儸紀公園嗎?

10/25 09:50, , 2F
樓下......
樓下(?

10/25 09:50, , 3F
哈哈 XD 所以不敢在網上約,哪天就成了別人筆下的主角
其實只是個故事,不用緊張~

10/25 09:53, , 4F
5樓阿勳
你怎麼知道,其實五樓是你的分身吧!

10/25 09:54, , 5F
我阿勳
阿勳(化名,24歲),等下打球,球你帶

10/25 09:54, , 6F
我不是

10/25 09:55, , 7F
十點是早午餐了!!
我好餓

10/25 09:56, , 8F
推結論哈哈
你肯定感同身受(竊笑

10/25 09:58, , 9F
我想吃早餐
我也想(舉手

10/25 09:58, , 10F
我也想吃
樓上可以揪團吃早餐,阿勳(化名,24歲)請客

10/25 10:06, , 11F
我優質板友欸 公安捏~~
好好笑XD

10/25 10:41, , 12F
8樓壞人說我是肥宅(誤) 我都很誠實說自己是龍哈
還好我也都說自己是肥宅(實際上也是)

10/25 10:42, , 13F
咦我哪有啦
不管,道歉XD

10/25 11:53, , 14F
原來那晚我是這樣喝醉的啊
不要穿海灘褲了好嗎?

10/25 14:10, , 15F
調酒有兩種功能,一種是方便騎乘,一種方便跑路
送禮自用兩相宜(誤

10/25 15:29, , 16F
嗨 阿勳
阿勳(化名,24歲)也向你問好

10/25 15:36, , 17F
哈哈哈 一千個傷心的理由~~
這一次我的愛情,等不到天長地久?

10/25 16:29, , 18F
穿海灘褲臭惹嗎
沒錯,只是事後諸葛。

10/25 16:52, , 19F
阿勳自介?
阿勳(化名,24歲)不等於Rui

10/25 18:13, , 20F
看不懂啊..到底誰男誰女?還是女女戀?
創作讓閱讀者看不懂是我的問題。 第一段是創作者的角度,第二段阿勳(化名,24歲)的角度,第三段又回到創作者的角度。 不好意思造成你的困擾囉~ ※ 編輯: HaHaRui (111.243.205.56), 10/25/2015 21:57:04