Re: [認真] 喝牛奶胸部真的會變大嗎!!!

看板sex作者 (台中走鐘張勛傑)時間8年前 (2015/10/18 01:21), 8年前編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
O2最近徵穩定大兇妹徵不到,認真一下XD 來個男生角度的~~ 首先要變大,一些必須的條件是要了解的喔 聽說吃榴槤、雞排或雞肉、牛奶、豆漿、深海魚 還有豬肥肉、山藥,香蕉、黃金果,青木瓜....等等 都有機會變大 不然生一場會變胖的病也是一種選擇(誤 ex.甲狀腺亢進or低下,子宮各種異狀 這些食物裡通常都含有大量的 蛋白質,植物雌激素,膠原蛋白,脂肪,維生素 而其中維生素中有ACE~~ 維生素A有利雌激素產生作用 維生素C能有效幫助吸收更多膠原蛋白 維生素E是一種抗氧化劑,能有效強化細胞,抗老化 這麼食物多都很厲害,但問題來了,吃多可能整個人腫起來。 剛好我媽很愛做山藥料理 所以我當然推薦吃山藥XD 口感滑順,還可以加咖哩,代替馬鈴薯(因為有類似薯條的綿密口感) 我妹自從吃了之後從小A變成小C,原本他喝青木瓜四物飲無效 我媽雖然快55歲了,但是看起來才40歲 只是有一陣子沒吃到山藥料理了.... 因為我是男的,好奇之下問了我媽,才知道吃了山藥讓我媽很困擾XD 從小D變成大F,所以不敢一直吃山藥了 山藥富含纖維,熱量不高,吃了也能有飽足感,也很多必須營養成分 怕胖又不想瘦錯地方,欸~~~山藥是好選擇 不過,在這很久很久之前 交了一個小B,但我只要有見面,一找到機會 就很愛幫女朋友按摩胸部 交往八個月內就讓她從小B升級成大D 胸部也變得很敏感,第一次就這樣被奪走了QQ 才知道女生胸部很容易敏感,要不敏感的還沒遇過呢!!!! 最喜歡舌頭圍著長輩頭兒邊緣繞圈圈,對方時常酥麻 如果嘴巴能大口含下去,那麼自然也不放過,對方又是一陣酥麻 看著對方不斷酥麻,超~~~滿~~~足~~~啊!!!! 女上男下的時候也不例外,常常還沒有陰陽交合的時候 輕輕碰一下胸部,又是酥麻 陰陽交合完之後,偶爾我也會手賤摸摸 不料,還是酥麻,還會想要= = 只是,胸部其實是很脆弱的,有時候輕輕舌頭打個招呼就破皮了= = 話雖如此,我還是很愛碰胸部,對於胸部的知識,學也學不完XD 因此往後只要物色女友,總是挑胸部有肉的 (上胸較沒肉的也很愛,迷人) 所以阿,只要有愛,胸部的酥麻就不會請假啦XD PS.這樣應該算有西斯點?? 洪爺是最好的版主了>< 如果哪邊有違規提醒一下,給我機會再修改 ※ 引述《hsiangyun》之銘言: : 大家早。 : 喝牛奶胸部會不會變大我不知道 : 但是 : 吃雞排胸部會變大 : 我非常愛吃雞排 : 從小到大我最愛吃的食物就是雞排 : 國中時期我一個禮拜至少吃一次雞排 : 大概國二就長到C了 : 然後我就一直吃一直吃 : 因為雞排實在太好吃 : 然後胸部就繼續長 : 穿D都覺得有點小件 : --- : 補個薄弱的西斯點 : 某次在前戲時 : 我鼓起勇氣請對方把我的手綁起來 : 因為被綁起來的感覺真的很興奮=////= : 沒想到對方居然 不 理 我 : 瞬間有種被打擊的感覺 : 不過他前戲作很足 : 所以感覺其實還不錯啦=////= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.122.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445102505.A.3A7.html

10/18 01:28, , 1F
可以徵穩定大兇妹喔?
O2不是只有約砲阿XD也有很多認真穩定文的

10/18 01:33, , 2F
推山藥...我國中同學吃山藥吃到E我上個月被炸一樣好兇

10/18 01:33, , 3F
啊QAQ(國中打球常常肘擊她好懷念ˊ_>ˋ
看來山藥受益者跟受害者不少XD

10/18 01:39, , 4F
為什麼我吃山藥沒有變長or變粗好難過T~T
可能要早點睡XD 當女人比較幸福啊XD效果很快就有 男生可能要吃強效威哥QQ

10/18 01:42, , 5F
推完n大該尻尻睡惹
謝謝高挑又玲瓏有緻寶貝貓XD晚安啦

10/18 01:47, , 6F
是說ㄧ樓是自己在腦補啥?人家n大可是不約跑的=.=
yoyo大沒那個意思XD

10/18 01:48, , 7F
是兇巴巴像虎姑婆的龍貓
是天上尊貴的東方美人龍XD

10/18 01:52, , 8F
你說對了 就是纖維 想想看乳牛奶那麼大 吃的是甚麼
我忘了纖維也有幫助豐胸@@謝謝

10/18 02:46, , 9F
乳牛是品種改良吧

10/18 05:32, , 10F
越升越大台ker大
kerker

10/18 05:34, , 11F
可以報名揉變大課程嗎@_@/
妳很好啊,哈哈,要滿足XD

10/18 13:01, , 12F
決定最近要山藥食補了!超想變成C
簡單煮熟沾醬吃,簡單簡單就好啦,哈哈 ※ 編輯: NX9999 (182.155.140.69), 10/18/2015 14:16:20

10/18 20:31, , 13F
求揉胸教學!想幫女友升級哈哈