Re: [認真] 被嫌棄不夠久

看板sex作者 (雪芙加油)時間8年前 (2015/10/14 19:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peng0120 (彭彭)》之銘言: : 我自豪光抽插40~60分鐘 : 整套前戲帶套休息換姿勢空檔加起來一個半小時 : 所以每次開房間都沒時間抱抱洗澡 : 我真的以為自己算很持久 岡本也常幹破 : 但是我女友覺得太少 不持久 : 不知道她以前遇到什麼高手 我說我以為女友該開心 她還不以為然 : 我是不是真的早泄....看他堅定的態度我都沒把握了 才來詢問板友 : 懇請解答 : 另外請問有比岡本003realfit更好的選擇嗎 : 一直爆 又覺得緊 想換但覺得杜蕾絲更緊更臭 : 有沒有推薦的 : 以上兩個問題 謝謝收看 我覺得這只是一個迷思 通常女生要到一定的時間醞釀才比較容易高潮是沒錯 但是盲點就是在於女生本身有沒有感覺 對於愛你的程度也是考量之一 包含你們平常相處的好不好 你是不是她的菜 還有當天是不是有想要做愛的感覺 很多生理和心理的因素綜合起來 相對於時間久 更重要的應該是做到讓女生容易高潮的點然後持續去給予刺激 言語的挑逗和前戲是否足夠 以及氣氛的掌握都很重要 這當中也包含兩個人性器的契合度考量 可以在平常多觀察女友喜歡什麼姿勢體位和身體哪邊比較敏感 多多去討論了解 就會比較容易上手 ---------------------------------------------------- 比起貴鬆鬆的岡本 其實CP值最高的是衛生所買的套套 便宜又好用 除非有特殊的螺旋顆粒或是麻藥加強的需求 不然其實用衛生所買的就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.105.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444821040.A.346.html

10/14 19:19, , 1F
推,心理大於生理

10/14 19:40, , 2F
真的,蓋到五樓我就高潮還要持久?

10/14 19:45, , 3F
剛交往還蠻愛彼此的 剛剛討論 可能是關鍵時刻沒衝到底

10/14 19:45, , 4F
但是我會累 全力衝刺10分鐘身體跟不上

10/14 19:52, , 5F
2樓高潮了嗎

10/14 20:35, , 6F
保鮮膜

10/15 02:30, , 7F
沒有全力衝刺的話再久都沒用的 別落入時間迷思 久不是強

10/15 02:31, , 8F
會累就要練身體 跑步和伏地挺身 女生屁屁下面墊枕頭