Re: [討論] 試過射出來後立刻口交嗎

看板sex作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/10/08 21:14), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文吃光光 這個我很久前有分享過 有一位女強人也分享過這個過程 原本我不知道這個技巧 是有一次我大學同學 他跟我說他女友跟他做完 會馬上幫他吸 他說那種感覺 就好像要拉肚子 憋不住衝動廁所瞬間排放的感覺 也有人跟我形容說是靈魂被抽空的感覺...... 這個有次去按摩的時候 按著按著 也不知道為什麼她就開始幫我吸了起來 毒龍鑽 冰火 真是一種享受 尤其是毒龍鑽...... 那對男生是一種羞恥啊~~~ 邊鑽邊幫你擼管 好不享受 當你射出來的那個瞬間 自己以為已經結束了 但萬萬沒想到的是...... 他繼續含著 繼續吸著 吸到我捲曲成蝦子的樣子 只有變蝦子 我才能找回一絲絲難子漢的感覺 那種射後被吸的感覺 龜頭變得極度敏感 馬眼那邊像是止不住的瀑布 有射不盡的感覺 一般我們就是 阿嘶~~~就射惹 但是被吸的過程是 啊~~~~~~~~~~~嘶~~~~~~~~~啊~~~~~~~嘶~~~~~~~~ 不斷的輪迴 直到受不了把對方推開 通常被這種方式吸完 會非常的疲憊 會想躺下來好好休息一下...... 比平常做五次愛還累...... 當然發這篇不是只有感想而已 我還要教大家沒有女友的來享受這個方式唷 <3 ------------------------------------------------------------------------------ 前置準備 1. 自慰套 手電筒 反正就是情趣男性自慰用的啦 2. 潤滑劑 KY 3. 小跳蛋乙枚(可有可無 但有的話 會有不同享受) 準備好以上的用品後 點開你的D:\秘密檔案\家苗盧卡\番號.AVI <==我的最愛 先用滑鼠點到喜歡的場景 使用KY塗上硬梆梆的陰莖 整根潤滑 塗完陰莖後殘餘的油 塞進自慰套裡面 充分的潤滑後 此時套上你那生氣勃勃的陰莖 緩緩插入(可事前用溫熱水燙一下) 套入後 用你沒有沾油的手去PLAY你的影片 這時你就可以隨著劇情開始SHM 隨著劇情起伏 你的手也開始瘋狂的起伏 當你到最後要射的時候 就讓他盡情的噴出 噴出後還會硬梆梆一下 這實在瘋狂的SHM... 這個時候感覺就跟射完被女人吸的感覺一樣 會忍不住縮起來變蝦子...... 當然這時候還不夠完美 你再將跳蛋(記得要換新電池) 插入另一個洞口 頂住你的馬眼 開啟最強 當跳蛋瘋狂的震動 刺激著你的馬眼 這時還會有最後的餘韻 陰莖會自己上下上下點頭 有時可以再度射出第2波(連續高潮) 然後會看著你的陰莖緩緩地從自慰套滑出來... 整個變成死G...但是達成了2次高潮的成就 男生有些爽度是無法透過跟女人來達到 要靠一些玩具才會有那快感 真的是很爽 比真人還爽說 但是唯一的缺憾是 自己去擼會因為怕受不了會很快停止 跟被吸那種無法控制的快感是不一樣的 但是最後那種爽度是一樣的 當然沒有自慰套 就單存用濕打吧 有空可以看我濕打文 以上 穴穴大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.139.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444310066.A.DE7.html

10/08 21:34, , 1F
專業推

10/08 21:41, , 2F
自慰系?
我是叫獸 修這門課需先尻10發喔

10/08 22:01, , 3F

10/08 22:03, , 4F
廢文系?
這是認真的好不好

10/08 22:10, , 5F
辛苦了

10/08 22:34, , 6F
其實很多女人喜歡這樣做,個人經驗
文哥...你XDD

10/08 22:58, , 7F
蝦哥你好

10/09 00:27, , 8F
清槍開始!! 清槍蹲下!!

10/09 02:22, , 9F
自慰王就是你了
不要啦

10/09 04:19, , 10F
射完繼續抽插就會射第二次,很爽很爽的港覺

10/09 11:43, , 11F
※ 編輯: Windkiller (36.230.139.237), 10/09/2015 12:11:46