Re: [討論] 正常人吃壯陽藥會怎樣啊?

看板sex作者 (心靈的殘缺)時間8年前 (2015/10/06 22:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《forever07 (我是工頭)》之銘言: : ※ 引述《smho (何蘇米)》之銘言: : : 手機回文。 : : 我29歲,勃起功能正常,不知道還算不算年輕QQ, : : 前陣子去西藏怕遇到高山症就先去藥局買威而鋼, : : 結果後來藥師建議我買低劑量的威而鋼學名藥?, : : 『肺紓解膜衣錠20mg』1顆60,10顆550, : : 儘管我一直表明說我是因為要去高海拔的地方, : : 擔心出了什麼事才打算預先買威而鋼, : : 但是藥師一直跳針的跟我說行房前30分鐘吃QQ, : : 最後我覺得10顆便宜50塊很划算就買了十顆, : : 然後我要行房前半小時空腹吃了一顆XD, : : 副作用如網路上的資訊,我只有發生臉潮紅現象, : : 就像是喝了點酒這樣,沒有太多的不適應, : : 效果就如同其他文章分享的一樣, : : 變得很硬!但前提是你要有慾望才會變硬, : : 我那邊充血到深紅色(沒有壞掉不要跟我50收), : : 由於太硬了,其實間接的讓人變得更持久, : : 不過也因為太硬了,感受度其實還好而已, : : 而且射完還是硬的,可以免CD直接第二回合, : : 但它不是軍糧丸也不是仙豆,沒辦法幫你補體力, : : 所以想要免CD還是很吃重你的體力的!! : : 我覺得可以嘗試看看,但是頂多爽到對方而已XD, : : 是可以在特定日子裡面讓對方小小驚喜一下, : : 至於擔心軟屌,我現在沒吃也一樣功能正常, : : 對我來說是沒遇到什麼問題! : : 以上是我的經驗。 : : P.S.我還有好多顆沒吃掉,歡迎各位G罩杯站內信。 : : 西斯點: : : 之前去做臉,我虧到了美容師(純的), : : 她只做女客,會接我是因為我同學跟她是前同事, : : 有一次天氣很冷,她要我去買麻油雞給她吃, : : 我就買去美容館給她吃,在她快吃完的時候, : : 我把褲子脫掉,把小弟直接抵進了她嘴裡, : : 她也開始吃起來了,吃的津津有味, : : 雖然把小弟吃的油油的,但過程還真的有點刺激,後來我回家了,我問她說雞肉好吃 : : 那間有名的是四神湯,她回我:兩個雞都好吃。 : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S. : 鄉民安安~我是山尻王工頭,之所以選擇回這篇是因為,之前有人說要去聖母峰尻槍, : 好這篇提到吃威爾鋼應付高山症,我在想要上山尻槍那個怎沒想到這點呢! : 然後來聊一下(剛好我學校有這設備) : 先來說高山症(這跟身體強壯度不成正比、而是你身體對壓力的高低壓差) : 之前我文章回的是高山氧氣,以聖母峰頂跟平地含氧量來說是1:3,也就是7%:21% : 之前沒說到的是,就算你身體能適應這種低氧環境,但壓力你未必承受的了(在聖母峰 : 影中有一段是,在山腳紮營,然後分個好幾次上去讓身體適應壓力差) : 高山症會發生簡稱就是,你從低爬高當中變化太迅速,你身體生理反應會不舒服,例如 : 痛(伴隨頭暈想吐),要特別注意的是高山中身體不舒服時休息是沒用的。 : 因為睡覺時人類攝氧量會減少,有可能一睡就再也醒不來(聖母峰一段就做到要主角千 : 不能睡),而最好方法就是趕快帶下山。 : 有一學名叫做HAPE(急性高山肺水腫): : 運動表現變差(常是最早的症狀)、乾咳、疲倦、心跳加速、呼吸加速等,後期就是休息 : 仍呼吸困難、多痰的咳嗽、咳血(到這地步人非常危險) : 但威而鋼可以擴充末梢血管,增加肺部的供氧量,減少喘不過氣的症狀,簡單說就是威 : 剛吃下去讓你血管撐大,氧氣能打輸送更多去肺部這樣。 : 這篇要說的就是,威爾鋼本身就是心血管疾病的藥物,而高山症剛好呼應到這類別,所 : 如果有想過登山的,可以帶一顆身上備用,自己若用不到,或許能幫別人。 : 另外是回原原po,我國中時隔壁班有個同學,說是惡作劇結果把他老爸的威爾鋼偷拿幾 : 來學校(後來聽說被打的亂七八糟),他把威爾鋼磨成粉後丟到另一同學的水中,丟多少 : 不知道,但該同學最後被救護車送去急救,根據目擊者說,臉整個很紅,感覺快死掉。 : 至於惡作劇的同學,就被記大過了。 : 不過國中都很皮,說壞也還好,都是基於一種好玩有趣心態,也不知道會發生什麼事情 : 我認為正常人吃的話,身體可能對劑量剛開始有反應。 : 假設你本身能力是10,吃完後會+2變成12,可之後 還是要休息,休息後將來會不會-2 : 變成能力只有8,於是正常不吃還好,一吃就吃出病灶,那就得不償失了。 小弟我跑的是傳產業務 遇到的客戶多半都是鄉下的阿北們 在這邊可以分享幾個正常人吃壯陽藥的狀況 (或是笑話) 1.客戶a 國家頒發的中草藥師 據說他用紅景天、蒜頭精、合歡子...等一堆 研發了一種壯陽藥 測試結果 發生前1小時使用 射完後間隔時間會無限縮短 (有時候根本是沒軟) ----------------------------------- 有次騙新人說是維他命 結果使用完當天帶他出門 總是看著他在拿包包擋來擋去 聽他說 褲子摩到都會ininder (當天看到的女性都60歲以上) 2.客戶b 眼鏡蛇藥酒 喝完 大約15-20分鐘後 各種ininder 時間有明顯延長(也有可能是酒精痲痹) ------------------------------------- 土製壯陽藥 一般人真的鼻亂嘗試 他針對的多數是有年紀的老人 效果通常比較猛烈 年輕人有需求 還是協尋醫生處理比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.171.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444142451.A.8FC.html

10/06 23:40, , 1F
土製炸彈

10/06 23:40, , 2F
push

10/07 02:04, , 3F
會應