Re: [閒聊] 有可能用性留住你嗎

看板sex作者 (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/10/03 22:08), 8年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《applea35 (小奶酪)》之銘言: : 分手了, : 有沒有可能用性留住對方!? 嘿,男孩,聽我說個故事好嗎? --------------------------------------------------------------- "妳真的決定了嗎?"外面下著雨,而我的心也下著雨 那是個很重要的女孩,對他來說。 "我覺得我們並不適合。分開對我們都好。" 男孩清楚的明白,在一起需要兩個人的意見 分開卻只需要一個人的意願,哪怕再殘忍也一樣。 "可是....我還是想跟妳在一起,不管用什麼方法!" 他脫下自己的衣服,露出微壯的身體 那是他們在一起這麼久,她最迷戀的地方 女孩果然朝他走了過來,撫摸這男孩身上的每一塊肌膚 男孩低下了他高傲的頭顱,只盼望一個女孩的吻 女孩卻視若無睹,她對男孩說:"如果你什麼都願意 那你跪下,舔我的下體。" 男孩放棄了自尊,緩緩的跪了下去 為了他最心愛的女人,什麼都可以放棄,就算是自己也一樣 男孩褪去她的褲子,看著以往屬於自己的稀疏草地 那深邃的洞口卻不再熟悉 也許他們之間,有什麼東西改變了吧… 他用盡各種方法,找遍了女孩曾經敏感的地方 的確,女孩感到很舒服,但是,臉上的表情卻不見歡欣 男孩使出渾身解數,只為了博得女孩展顏 只是他忘記了,面對錯的事情,即使用再多對的方法 也無法改變結果。 女孩居高臨下的看著他,面無表情的說: "你看,你連讓我高潮都作不到,我為什麼要你?" 聽到這話,男孩不甘的說: "可是我們之前不是用嘴巴的!" 女孩冷哼一聲,對他說:"這都是藉口。" 這瞬間,男孩明白了,對女孩來說 不管自己做什麼,說什麼,她都不會再動心 對她來說,現在的自己不管說什麼都是藉口 於是男孩對她說:"給我最後一次機會,讓我試試看。" 女孩也同意了,畢竟他們也相處了數年 男孩進入到女孩的身體裡,熟悉的感覺又回來了 這是屬於他,卻即將失去的女孩 男孩十分的心急,卻無能為力,只能以自己的動作 盼望女孩可以回心轉意 只是,不管他怎麼動,女孩那方面不配合 還是施展不開,搞到最後,女孩都乾了 而男孩也漸漸的疲軟.... 女孩說:"強摘的瓜不甜,我的心已經不在 身體受到再大的刺激,都無法挽回 因為做愛,也要有基本的好感,失去了愛 怎麼作都不會愉快。" --------------------------------------------------------------- 嘿,男孩 儘管你再捨不得,就算你再放不開 失去了心靈交匯的你們 很難回到曾經的那段美好的愛 也許你該學會放手,讓她自由的離開 至少,在她離開以前,讓她看看 失去了她,你不是一無所有,你還有身為男人的尊嚴 也祝福你,可以找到下一個更適合你的女孩 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443881337.A.B0E.html

10/03 22:11, , 1F
好難過,好文給推
謝謝你,這是別人的故事

10/03 22:18, , 2F
好文推
寶貝貓謝謝

10/03 22:21, , 3F
洗完澡了不會說一下逆
剛洗好啦><

10/03 22:27, , 4F
老婆找來這邊說二小加一小膩
哈哈哈哈,別這樣XD

10/03 22:35, , 5F
是個很適合一邊品酒一邊看的故事
如果你願意,請便

10/03 22:39, , 6F
謝謝你!

10/03 22:53, , 7F
有些人不懂為何做愛 而做「愛」這詞 愛被拿掉了 只有

10/03 22:53, , 8F
衝刺過後的空虛
有人總是會忘記,做的是愛 而他們追求的是....身體愉快

10/03 23:41, , 9F
相愛後動物感傷
QQ

10/03 23:48, , 10F
QQ
拍拍

10/04 01:00, , 11F
推好文 快滴淚了QAQ
拍拍,每個人生命的故事不同,如果類似 那一定是巧合

10/04 01:06, , 12F
好棒...你的文筆棒棒@@b
你去看看我之前的文再來說一次

10/04 01:21, , 13F
心有七七煙
我有88!!

10/04 02:13, , 14F
好文R
謝謝⊙ω⊙/

10/04 03:36, , 15F
推…滿生動直白的
我想對原原po來說,這樣比較好理解吧!

10/04 06:04, , 16F
小綠好棒!
一起加油吧! ※ 編輯: greenmaplex (180.217.129.136), 10/04/2015 07:45:44