[豪洨] 早餐

看板sex作者 (硬久56)時間8年前 (2015/10/03 09:53), 8年前編輯推噓22(2427)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
早上人氣好少喔 不能一直玩推文 只好來分享一下小弟今天早上的奇遇 希望增進正在吃早餐的各位食慾 你們可能會想搭配著爵士來聽~滿好聽的歐 https://youtu.be/I4rUe-qlWpI
 不然怕你們看完會想噓我 ------以下正文---------- 又是個一如往常慵懶的星期六早晨 聽著我的JAZZ,一邊看著PTT八卦、西斯、黑特左右左右晃刷新 肚子傳來一陣咕嚕咕嚕的聲音,肚子餓了,你們知道為什麼嗎? 不知道,因為你們只想到自己! 我晃著晃著走到宿舍附近的拉亞買早餐,今天早餐巷子的人群依然多 忙碌的人們臉上的朝氣、早晨微濕的空氣,伴著徐徐微風吹到我臉上 "阿~又是個適合打炮的日子,如果這清晨能夠爽快的殺一炮 那該有多好?" 轉進巷子的同時,映入眼簾的是一位穿著最近流行黑色熱褲的長腿辣妹 在對面早餐店等早餐, 褲子是微微的剪開側面褲管以隱隱約約露出可愛微笑線那種黑色熱褲 目測約20歲  "可能她等等有約會吧?!"我心中暗忖 因為看到她的同時,鼻子飄過一陣淡淡Chloe經典香水的味道 青春粉紅的氣息!! 我的目光第一時間被吸引了。 但我不能表露出來,畢竟我是個肥宅,害怕一個目光接觸就被扭送警局 畢竟警察局就在附近呢。 等待早餐的同時,我壓抑著自己,強行克制心中的慾望, 將目光移開辦吋,假裝端詳對面早餐店的價目表, 說時遲那時快,老闆娘高聲喊道 "帥哥!你的蛋餅要不要加醬油?" 這時我想到了鄉民常開的玩笑而莞爾 "哈哈,每個買早餐的都馬帥哥 " 這位香香的正妹也同時轉頭看著我,畢竟人家先轉頭看我了 我順理成章理直氣壯的看回去,這時正妹眼中的眼神轉為驚恐, 失焦了一陣子之後轉為柔和,並且眼冒愛心 XoX 我心想:不對阿? 我明明是個肥宅阿,難道好運今天被我碰上了個喜歡肥宅的正妹? 事實證明我是對的。 等我拿完我的早餐,長腿正妹在巷口轉角等我了。 她先開口"哈~帥哥你也來買早餐阿?" 我答"哈哈哈,都是老闆娘拉~害我超尷尬" 誰知道她竟然說" 不會呀哈哈,很少看到這麼可愛的肥宅,我喜歡~!" 這時候我想起了鄉民各種搭訕教學文,在短短兩分鐘的交談使出畢生所學 將正妹逗得花枝亂顫、鮑魚出水, 說定要給彼此來個輕鬆無負擔的早餐炮炮之後 我帶著她走向無人的停車場,正妹拿出她剛剛點的純漢堡麵包, 這時候我才知道原來這一切早有預謀,她竟然在點餐的時候就打算吃掉本肥宅 直接用兩片漢堡麵包夾住我的小英九,逕自舔吮了起來,我的老二不斷膨脹 從原本的星星腸變成了沙威瑪大烤肉串! 這時正妹揶揄的說"哈哈~加量不加價耶!開心! " 大概套弄了3分鐘後,禁不起這刺激的快槍俠我,射惹 就像漢堡上的美乃滋一樣,正妹一口吞下肚。 "來換你吃早餐囉" 正妹的聲音將我從射精的餘韻中喚醒 她掀起上衣,將些許奶茶倒在她夾緊的E奶乳溝上,示意要我喝 我像貓舔著鮮奶般,咻~~~咻~~的啖食,而正妹受到刺激的乳房 也開始發熱進而把奶茶加溫成了溫奶茶 我不甘示弱的調笑道 "哈,自帶加熱瓶耶,真環保" 互相進行這淫穢的早餐餵食後,長腿妹嘴角帶著精液牽絲蒂說道 "溫奶茶哪有什麼?哼哼? 現在瓦溫來插囉(台語) " 聽到這句我還不爆氣,用最快的速度除去彼此的衣衫,坐在停車位後的防撞島上 "自己坐上來!" 我打開肥膩的雙腿,將粗鄙的臭雞雞昂挺在她面前 正妹嬌羞的慢慢往下,老二這時分開她的陰唇,將其撐大了一圈, 突破到陰道口時,她啊了一聲,就像觸電一樣,嘗到甜頭的她 這接下來迅速的坐了下來並且自行扭起了腰,畫圈地移動, 用子宮頸研磨著我的龜頭,這種磨功似乎對她也極度的受用 她竟然叫了出來,隨著兩人交合的下體不斷出水,她也忘情地叫了出來 還好清晨附近人不多,叔叔伯伯大嬸們都還沒出來運動。 抽插持續著,兩人的汗水也開始滲出,我右手繞過身前嬌軀,搓揉著正妹的小豆助興, 左手拿起隨餐的番茄醬,均勻塗抹在她滑嫩的背肌上,接著舔~~了起來 恩恩,原來正妹的汗不一定是香的,竟然有點微酸,但是越酸越臭越好 反而讓我更加興奮,老二登時又大了一圈,混著正妹體香、香水、汗味以及番茄醬 一口一口的吞下肚,更是讓我覺得渾身充滿了力量,更猛烈的抽動, "啊~啊~~啊~啊啊啊啊 " 鋪刷~!!! 正妹高潮之後,淫蜜源源不絕地流出,我連忙拿起剛剛空了的奶茶杯,放在下面承接 打算回到宿舍還可以繼續喝,沒想到一杯裝不夠,竟然還滿了出來!! "真是個淫娃阿呵呵,人漂漂亮亮的,卻這麼飢渴! "我心中暗笑 此時我還沒有射出,所以她蹲下幫我用嘴服務,吹得我是欲仙欲死,欲罷不能 全部再次爆發在她嘴裡後,她拿出了另一個三明治,打開並把我的洨塗抹在上面 接著告訴我道"其實我出來幫我男朋友買早餐拉呵呵 " what?!! 我雖然是個肥宅,但也還是個有原則的肥宅,堅持不碰有男友的女生耶 啊~~不知者不罪,可能是我太久沒尻槍,亂了方寸,沒有想到此節。 "ㄟ~剛剛的奶茶你沒有喝乾淨喇~厚!!" 我又湊了上去舔吮那對雪白飽滿的雙峰,每天吃十根棒棒糖的我, 又在短時間內光是舔弄乳房,又將長腿妹妹送上了一波高潮, 她失神地把早餐向停車場外一甩,癱軟在我身上感受高潮後的陣陣餘波 汗水交織,我們兩個都濕透了,也分不清楚她和我身上到底是正妹的汗 還是肥宅骯髒噁心下流的臭油汗。 "哇~怎摸半? 早餐白買了OAQ 而且我又濕成這樣..噗咖勳.. " "啊~~對不起對不起,我來幫你舔乾淨..."我慌亂地說 我暗自懊悔的同時,回沒回過神, "啾~~! " 正妹在我臉上親了一下 說完"多謝款待!哈!^.<沒關係啦,逗你的,先走囉 " 收拾完早餐,就自己蹦蹦跳跳的離開。 我這時想起攻略文上說的,氣勢一定要強~背影要顯得不羈而隨興! 帥氣地揮了個手 "掰摟~" 誰知道此時,高舉的右手,突然被一個孔武有力的手掌握住, !!!! 我轉頭一看,是一個英俊挺拔又拉風的男子, "我是她男朋友..." 我心想"幹!!我..我大意惹..挫賽拉!! 這下不知道本票要簽多少了 " 但隨後這男子柔和的聲音大出我所料 "剛剛我都看到了,你的洨三明治我也吃過了,真好吃呢,介意我再來一點嗎??" "我...." 饒是我平常能言善道,此時竟蹦不出半句話來拒絕 突然,我菊花一緊,雙眼一黑.. 這又是另一個故事了。 http://i.imgur.com/kFJooeU.jpg
-- 台 灣 人 第 一 品 牌 ▄▅▆▇▇▆▅▄ ▂▃▅▅▄▂██▍▂▃▄▅▆▅▃ ▁▂▃▄▅▇██ˍ▂▄▆▇ ▄▃▂▁▁▁▂▃▃──▅▇▂▄▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443837221.A.C52.html

10/03 09:59, , 1F
幹嘛我太猛了嗎?你怎暈倒了?
對不起..我不知道她是你女友OAQ 求求你放我一馬..

10/03 10:02, , 2F
後面的故事要我幫你寫完嗎?

10/03 10:03, , 3F
樓上xDDD
來來來 拜託XD green請接力 交棒(?!

10/03 10:06, , 4F
哈哈哈哈,你說的噢!

10/03 10:09, , 5F
有甲有推

10/03 10:09, , 6F
覺得要爆啦xD

10/03 10:11, , 7F
今天晚上等著晚餐吧!!
好~晚餐看你要端啥菜出來XDD

10/03 10:11, , 8F
20歲 太老了XD
大大你吃這麼好 @0@!?

10/03 10:12, , 9F
等晚餐xD

10/03 10:21, , 10F
肥宅愛幻想XDD

10/03 10:28, , 11F
靠腰你好廢XDDD
這次沒說 11樓是正妹?!

10/03 10:34, , 12F
樓上13(⊙ω⊙)/

10/03 10:40, , 13F
有為,你還是尻尻睡吧

10/03 10:41, , 14F
推56

10/03 10:49, , 15F
後面也太好笑哈哈哈哈

10/03 10:53, , 16F
XDDD

10/03 10:55, , 17F
還沒吃早餐 就看到這個...
對不起壞了胃口XDD

10/03 11:00, , 18F
推XD

10/03 11:08, , 19F
靠腰綠人拜託別寫

10/03 11:10, , 20F
補推 喜歡19的廢文

10/03 11:29, , 21F
最討厭這種合輯,聽了會軟屌

10/03 11:31, , 22F
有笑有推

10/03 11:51, , 23F
帥氣拉風的男子是統神嗎
你以為躲起來我就找不到妳嗎? 沒有用的,你是那樣拉風的男人,不管在 什麼地方就好像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。你那憂鬱 眼神,唏噓的鬍渣,神乎其技的刀法,還有那杯dry martine,都深深的迷 住了我。

10/03 12:35, , 24F
19又在發勝文了
從此命名為"英九勝文體" ?!

10/03 12:49, , 25F
左轉好嗎 死甲甲
甲甲我可以,但說到死我就不可以

10/03 12:49, , 26F
眼前一黑XDDDD

10/03 13:22, , 27F
好甲噢天啊哈哈哈哈
祝大家周末~甲期愉快

10/03 13:44, , 28F
早餐吃那麼多難怪是肥宅

10/03 13:47, , 29F
受不了ㄋ
>//<

10/03 16:22, , 30F
最後變甲甲
嘎樂給給 ※ 編輯: enjoy5566 (140.112.218.143), 10/03/2015 17:18:59

10/03 19:21, , 31F
我快受不了了啊啊啊啊

10/03 20:40, , 32F
不錯笑!

10/03 22:03, , 33F
.....