Re: [閒聊] 有人上過表姐嗎

看板sex作者 (華華)時間8年前 (2015/09/23 12:57), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這讓我想起那年高中的網咖朋友.... --------------------------------------- 敝人大四 即將邁入延畢 約是五.六年前 高中時期無憂無慮 放學不外乎打球打咖 那時那間網咖基本上四小時一百元 許多同儕朋友放學相約信長 我也因為嘶吼著戰術(現在想想根本啟智) 而認識了許多年齡相仿的朋友 這個年紀已經有不少同學會被所謂的gank 我也不例外 前女友是現在討論串中熱門的肉肉女 如果有機會再和大家分享 那天我是多尷尬與我坐對台的好朋友 竟然是我婊哥的故事 在網咖的朋友中 Za與我姓名只差一個字 老家也都在附近 讓我懷疑其實我們是有親戚關係 他並不是個帥哥 但是人蠻nice的 有天他這樣問我 :52007,怎麼交女朋友啊,我也好想有女朋友哦 :還能怎麼交,就認識然後獻殷勤阿 :其實我有炮友可是比較想要有女朋友... : ................(我們都是讀北部的公立高中) :誰啊!幹好想知道怎麼交泡友哦 :跟你說你不能說出去喔,我在老家有兩個表妹,處都是我破的,可是我比較想要交女朋 友 :。。。。。。。。。。 :恩 就沒什麼啊 認識然後獻殷勤嘛... 其實當時我聽了以後腦海馬上閃過我那在老家的表妹 天啊 in ler 但是我此時覺得連意淫都是罪 那把我當偶像崇拜的表妹 Za你淫了 這種事我實在做不出來 ---------------------------------- 無關標題的西斯點補一下 前幾天帶女友去開房間 坐在床上吃完飯 本來想先去洗澡乾乾淨淨的再來大戰 果然計畫永遠趕不變化 我硬了 她濕了 躺在床上看電視的我 和背對著我坐上來的她 扶著她的屁股一托一放 雖然並不是衝刺 但是視覺衝擊以及體位的緊實 Jizzzzzzzzzzz 下課時間手機回文 如有傷眼實在抱歉 我要去上大一的統計學了e04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.151.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442984248.A.717.html

09/23 12:59, , 1F
婊哥好

09/23 13:05, , 2F
五樓都吃婊哥的屌

09/23 13:12, , 3F

09/23 13:13, , 4F
冒險蓋

09/23 13:17, , 5F
沒人要 我來

09/23 13:19, , 6F
樓上壯烈

09/23 13:20, , 7F
五樓這麼愛吃?

09/23 14:10, , 8F
尻在統計老師身上 邊算xbar

09/23 14:24, , 9F
禾少身寸?

09/23 16:05, , 10F
5 6年前網咖不是早就8小100 9小100了 …你在軍營外

09/23 16:05, , 11F
面的網咖哦?
也許個縣市還是不同吧 ※ 編輯: jone52007 (49.214.151.132), 09/23/2015 18:09:45

09/24 11:36, , 12F
8小一百還是很便宜阿