Re: [討論] 大奶好像不是很方便

看板sex作者 (油頭你乖點)時間8年前 (2015/09/18 17:51), 8年前編輯推噓12(1209)
留言21則, 16人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
這系列怎麼少得了我這個純情大胸控QQ 謝蕊娜奧克妮原文刪一些XD 還是必須再強調一次自己是公的有把的 以免有人沒看清楚就水球還是站內我= = 我只是講話比一般男生柔而已好嗎@@ 說大胸不方便,小胸也有不方便的,各有不方便跟困擾。 之前在O2徵C胸以上,於是莫名其妙來了一個A胸加我LINE 起先沒有特別問,不知道她A胸,聊了一段時間才知道 知道我迷大胸之後,開始劈哩啪啦罵不停 說什麼平胸很時尚,要我看看時裝模特兒 我心想,平胸很時尚,那大胸不是人嗎?= = 我想她一定沒看過波濤洶湧的維多利亞的秘密的發表會走秀 配著大牌藝人還是知名樂團的陪襯表演,也很棒呢 也不少大的穿著內衣走秀,自然,健康,時尚 說大胸挑衣服不好挑,其實平胸也沒有特別好挑 尤其是需要撐起來形狀的衣服,但t-shirt跟襯衫比較沒問題 只是有些還是會特別墊,穿鋼絲胸罩,看起來比較挺 如果穿比較布料少的,視覺上也怪怪的XD 所以不是大胸就比較不方便 但恭喜大胸人,適合大胸人穿的T-Shirt跟襯衫越來越多了^O^ 話雖如此,在內衣尺寸方面反而更斤斤計較 平平都是上胸圍減下胸圍=18公分大約D 同件內衣卻不一定穿的舒服 然後MC來更討厭 然後比較年紀大的,挑媳婦,也會挑比較豐滿大胸的 結果取回去夫妻通常不太恩愛 萬一有小三,胸部也挑很小的XD 反之則相反,胸部大跟小各有無奈 然後大胸對於某些男生來說,會跟媽媽聯想,容易反感 但心靈層面來說,大胸是真的不方便 以這陣子在O2徵到沒緣分的路人經驗來想想 大胸不好跑步,除非能挑到合適的運動胸罩,不然只能游泳 然後談戀愛比較容易遇到玩咖,大胸嘗鮮咖 失戀之後容易覺得追求者,愛的是胸不是她的心,很難跨出去相信人 不然就是跟墮落想法妥協,憑藉大胸優勢,邀約不斷,閱人無數 (若不是遇到負心漢也不會這樣QQ) 遇過前幾任大胸的,也不少脾氣是真的不好XD 但比起小胸部的更沒自信,沒安全感,任性鬧脾氣 好的時候很會替對方設想,更容易妥協 如果同時有個小胸競爭者,有可能大胸會先退出,禮讓小胸QQ 因為我也交過非常平的 正因如此,大胸比較吸引我XD 特別是那些受傷過的大胸女孩,因為不想遇到玩咖 怕為了將來遇到小胸,因為小胸外型纖細居多,被比較會不舒服 我就曾收到站內信問問:『你是真心喜歡大胸部嗎?』 或許是有些男生覺得床上晃來晃去很討厭,但我自己是看得開心啦XD 然後男友被晃暈了才覺醒成為小胸控,交往後期開始被嫌胖,無辜的大胸妹就被甩了QQ 對了!!!別約我,即使妳跟我一樣住台中@@ 我比較需要能一起走下去,交流心靈的XD ※ 引述《serenaorkney (BRITWONKA)》之銘言: (話說我有閃光又要補習很忙不要再寄信了) 幫謝蕊娜奧克妮高調一下XD 因為我很羨慕妳QQ人生目前一百分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.146.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442569862.A.BEC.html

09/18 17:54, , 1F
樓下快支援史迪奇

09/18 17:59, , 2F

09/18 18:00, , 3F
徵C來A還要被嗆 安慰推
原本徵E,哈哈哈哈

09/18 18:06, , 4F
靈犬來C

09/18 18:13, , 5F
嗆我嗆夠沒
妳的fu很D88,因為身高都170,哈哈哈

09/18 18:15, , 6F
大胸沒安全感+1

09/18 18:19, , 7F
愛ㄋㄟㄋㄟ但剛好即可<3

09/18 18:25, , 8F
我還真的碰過要求我減肥然後胸部不能瘦到的爛人,說他

09/18 18:25, , 9F
前女友就是乖乖聽他的話才瘦的(那怎麼還會變前女友…

09/18 18:25, , 10F
…)然後我就不甩他了

09/18 18:35, , 11F
樓上那種男人一生中真的都會遇到一個
看過不少這樣的男生的,可以體會= = 這種通常就愛面子,帶女朋友出去炫耀之類的,爛

09/18 18:45, , 12F
推同是台中人
嗨,同鄉

09/18 19:33, , 13F
哇謝謝你><
這邊妳閃光管不到XD當然要加減保護妳一下,哈哈

09/18 20:44, , 14F
深深明白大胸人的痛苦
將心比心嘛XD

09/18 23:06, , 15F
如果不是交流心靈的 可以PASS給我!!
那您可要多注意附圖文了XD

09/19 00:07, , 16F
推,說到心坎裡,真的好懷疑你其實沒有帶把的吧XD
想像自己是大胸妹就大概能體會很多囉XD

09/19 01:20, , 17F
你氧氣版徵人還要附罩杯條件? 不可能吧

09/19 02:27, , 18F
我標題就直接打罩杯啊XD徵到不少個,只是好聊的不多,多半

09/19 02:27, , 19F
是想玩

09/19 14:37, , 20F
大胸有什麼不好的(被打)

09/19 17:58, , 21F
我在練腹肌了
噢不QQ等妳很久了,多來ptt,妳就不會憂鬱啦XD ※ 編輯: NX9999 (182.155.146.210), 09/19/2015 18:12:23