Re: [閒聊] 抽煙還會有30cm嗎?

看板sex作者 (i9100)時間8年前 (2015/09/14 02:15), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抽煙影響皮膚, 影響肺部,支氣管 支氣管就不說了,講講外觀。 30歲的時候,我照鏡子,會想說,這應該就叫做娃娃臉了 皮膚光滑,容易白,曬黑流個汗就白了 眼睛黑白分明,牙齒雪白整齊 (抽煙10年, 黑大衛(就是很濃的意思), 一天兩包) 自稱20歲想來也沒人不相信 沒幾年,可能在36歲的時候,皮膚黑斑暗沈等等,看起來就像是中年人 眼睛血絲多,牙齒從沒白過。除非剛洗牙。 七八年沒打壘球等戶外活動,皮膚也從沒白過。(改打室內羽毛球等) 至於你說 S方面。大概也是 36,37 發現自己不太行。 我覺得是因為抽煙抽太多... 記得 38歲有一次難得的大學同學會, 把這個問題說出來,所有不抽煙的大學同學異口同聲的說, ===>你想太多了,我們都在這幾年開始不行了<=== 哈 聽到以後是安慰不少。 至於長度...算了,不說了。我不知道有沒有影響,應該有吧 但心理影響可能更大.... 22歲失戀以後,似乎從來沒有**cm過,大概比20歲時少了3cm. 但我相信,抽煙+胖子(對 我也是胖子) 絕對影響極大 是壞的影響。胖子會持久是完全毫無根據的。 雖然這世界上是有 V*,C*等,可以讓你保持最佳狀態, 當然也讓社會老人出軌等事件變多 但,抽煙百害而無一利 至少, ptt大多數地方就很歧視抽煙的人 ※ 引述《AllShortman (歐修)》之銘言: : ※ 引述《aorey246549 (小楓)》之銘言: : : 如題 : : 小魯我朋友從國中就開始抽煙 : : 一天兩包那種 還是胖子 : : 聽說胖子比較持久 : : 但是抽煙影響性功能 : : 他都說自己有30cm : : 小魯我瘦子不抽煙也才16cm : : 抽煙+胖子30cm我不信啦 : : 5樓抽煙瘦子30nm : : 不知道各位有抽煙的還有30cm? : 抽煙有沒有影響30cm我是不知道 : 反正我也沒有30cm好影響 : 不過抽煙影響硬度跟CD時間是真的 : 以前沒抽煙有事沒事都在硬 : 抽煙之後這個困擾消失了 : 以前沒抽煙剛射完還是硬的可以直接再來一次 : 現在大概就要洗個澡CD一下 : 雖然是不影響打炮啦 : 一樣可以幹的對方很爽 : 但沒抽煙又不是很硬的朋友就別抽了吧 : 記得吸菸有害身體健康>_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.212.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442168100.A.E16.html

09/14 02:16, , 1F
戒菸沒有想像的難ˊ_>ˋ

09/14 02:23, , 2F
不戒菸 等被閹

09/14 02:26, , 3F
戒菸真的很難啊

09/14 02:27, , 4F
找到一個替代方案就不難啦

09/14 02:27, , 5F
所以我現在手機上癮ˊ_>ˋ

09/14 02:50, , 6F
六樓抽假菸 抽到雞雞都往內縮了 趕快笑死他

09/14 02:57, , 7F
幫高調樓上最近壞掉了

09/14 03:07, , 8F
戒菸ez, 我十年來戒了不下百次

09/14 03:23, , 9F
可以嘗試不要帶菸打火機在身上,只放在住家裡這樣挺有

09/14 03:23, , 10F
效的~

09/14 03:42, , 11F
今年忙,倒是沒想過戒煙. 樓上打火機的方法, 年輕時候可能有

09/14 03:43, , 12F
效。現在身為每天有點小錢的中年人.沒賴打便利商店買個10支

09/14 03:45, , 13F
交個討厭你抽煙的女朋友

09/14 03:56, , 14F
小孩都兩個了. 快3歲 和 8個月 不過真的該戒菸

09/14 04:10, , 15F
在煙板會說 哥抽的不是煙 是………

09/14 04:28, , 16F
<沒抽菸不知道 六樓自爆XD

09/14 07:12, , 17F
菸這種東西該戒了 心情鬱悶的時候可以抽一下 其餘的

09/14 07:12, , 18F
時間盡量不要碰

09/14 07:15, , 19F
意志力不堅定的人才戒不掉,我爸菸齡30多年說戒菸就戒

09/14 07:53, , 20F
我天生就歧視抽菸的人

09/14 09:04, , 21F
我抽菸的時候一直不覺得有菸癮這種東東