[豪洨] 特務行不行(下)

看板sex作者 (猜不透)時間8年前 (2015/09/13 22:32), 8年前編輯推噓194(20393)
留言215則, 210人參與, 最新討論串1/1
(因為事情開始變多 這應該是近期的最後一篇 總想來個不同的寫法及結局 所以就不 搞笑了) -- 女特務用腳踩著我的手臂上的傷口 我痛苦的大叫 或許是失血過多的關係 眼前的景象慢慢變得模糊 這樣也好.... 讓我在失去意識後結束生命吧 她用槍抵著我的額頭 "祈禱吧"她冷酷的說著 祈禱?算了吧 那種怪力亂神的東西能救得了我嗎? 我的信仰就是手中的槍而已 當個特務 我只相信有科學根據的東西 女特務的食指慢慢緊扣板機 突然 我腦袋閃過最後一個方法 如果有效或許就能成功逃走 我用盡最後的力量 舉起手 放在額頭上 用這姿勢大喊 http://i.imgur.com/mBGwUp6.jpg
"太陽拳!!!!!喝!!!"我大喊著 "啊啊啊啊我的眼睛..."女特務用手檔住眼睛 "成...成功了.."我不敢置信的喃喃自語 我立刻站了起來 當然是用那招準備給她最後一擊啊!!! "蛤咩~~蛤~~~咩..."我雙手放右腰間集氣 "騙你的 白痴"女特務冷眼看著我 碰! 槍聲響起 我應聲倒下 有人說 人在死前腦袋會閃過這一生做過的事情 就像跑馬燈一樣 而我也不例外 中槍躺下的那瞬間 我腦袋閃過以下畫面 女兒的臉->龜派氣功->女兒彈鋼琴->裸體的悟空->女兒生氣的樣子->太陽拳->元氣彈->布 瑪->琪琪->穿絲襪的達爾 很意外的 我還活著 不知過了多久 我被送到醫院裡 我微微睜開眼 或許是在頻死邊緣加上淚水 一切事物都顯得模糊不清 我哭不是因為我感到害怕 而是因為我的人生走馬燈裡 99%的畫面都是七龍珠... 所以感到悲哀而哭 醫院裡 護士們緊急的把我推進急診室 "醫生!!!"護士在走廊上大喊著 一位看起來威嚴的中年醫生 穿著白色長袍 白襯衫 下面只穿一件四腳褲 雙手威嚴的擺在背後 就像電視劇裡主任醫師巡診一樣 總是後面會跟著一堆醫護人員 他也不例外 後面跟了100多個精神病患 他們的穿著姿勢都一模一樣 "聽得到我說話嗎?"醫生拍拍我的肩膀 我沒反應 應該說 我無法反應 因為太虛弱了 醫生摸著下巴思考著 "呱呱呱呱 這樣聽得見嗎?"醫生再試一次 "嗚吱吱~~吱~~ 那這樣呢?"醫生搖頭晃腦學猴子叫 十分鐘後 急診室的醫生加後面跟的100多個精神科病患 一起搖頭晃腦的在我耳邊學動物叫 "哦伊哦伊 聽的到嗎?" "吼吼吼 這樣呢?" "my precious~"有人學著注注姐講話 "屄咧~~~ 聽到請回答" "哥哥揹著洋娃娃 走到花園打手槍~射了嗎?" "開始麻醉"醫生說 一位護士脫下內褲 用屄坐在我臉上 0.5秒後我臭到完全失去意識 最後警察出動50台警車 把他們全部抓回精神病院 連醫生也一起 "我...我爸是蔣介石..我叫他槍斃你哦"一名精神病患大叫著 "石你妹啦 我爸還腎結石咧 快走啦"警察押著他上警車 總之 我被轉到更大的醫院接受手術 最後活了下來 據醫生說 子彈的確扎實的從我左太陽穴射進 貫穿後從右太陽穴出來 但因為我的頭殼裡面 完全沒有東西 所以才能活下來 他說這種症狀叫無腦症 簡稱腦殘 這天 我躺在病床上 接到老頭的電話 老頭就是我的上司 他說女特務知道我沒死 要再一次的來暗殺我 為了確保我能完成任務 美國總部派了三位頂尖的特務來幫我 除了幫我 還要替我加強訓練 畢竟受了傷 休息一段時間 身手總是會退化 特訓吧!!特務 這天 我與其他三位特務站在湖邊 他們都穿著西裝襯衫打領帶 這是我們的情報局的傳統 今天訓練的是強化腳力 特務A站了出來 他拉起褲管 我嚇到了 真的嚇到了 我第一次看到人的小腿有八塊肌 太神啦!!!!! "別羨慕我 這是花了很多時間練來的 或許你練個十年會有哥一半的成就"他得意的說 "你這雙腿肯定跑很快吧?"我問 "當然 我已經快到可以在水上飄了"他說 "來一下!!!" "水上飄!!" "wwww" 他微笑的搖著頭 "真受不了你們"他走向湖邊 閉目養神 "呼~~水上飄!!!!"他衝向湖中間 "太神啦~~"我們大喊 一小時後 "麥克~快回來哦~回家囉"法師在湖邊招魂 滿地的冥紙 因為他飄進湖裡就沒再飄上來過了.. 但我相信他真的會水上飄 因為每年農曆七月都可以看到麥克在湖面上飄來飄去 (特務團-1) 接下來的訓練是 搏擊格鬥訓練 這是特務的基本必備技能 特務B是世界搏擊冠軍 精通各種武術 "光說沒用 實戰才是重點"他走向對面的一群人 那群人目測有7.8個 "看好了 5秒內 全部解決"他看著我說 他走過去 擺出戰鬥的姿勢 http://i.imgur.com/jZuh8ZL.jpg
特務就是特務 廢話不多說 一拳就揮向那群人 手腳俐落 拳拳到位 果然5秒內 特務B躺在地上被打掛 翻白眼 口吐白沫 [新聞]今天一位怪異男子 因挑釁一群國小生而被打趴,警方將傳喚七名小學生到案說明 (特務團-1) 最後一項訓練 隱藏自己 特務在執行任務時 最重要的是 能隱藏自己的氣息 特務C是這方面的頂尖高手 他帶我來到一家高級自助餐廳 "我來示範 我隱藏自己的氣息 不讓別人發現我 進去吃白吃白喝 最後不付錢的走出來 不被發現"特務C說 一小時後 特務C吃飽喝足的走出來 "不好意思先生..那個.."服務生追了出來 "怎麼了嗎?特務C問 "先生你還沒付錢.."服務生說 "我沒吃東西幹嘛付錢?你有親眼看到我吃嗎?"特務C不爽 "親眼看到是沒有 但我肯定你有吃!"服務生說 最後 特務C頭戴安全帽被帶上警車 因為他媽的他臉上都是飯粒!!!! 嘴角還黏了一塊黑鮪魚生魚片 說沒吃誰信啊!!!! (特務團-1) 我沮喪的回到醫院裡 收拾行裡 特務團還沒開打就滅團了... 女特務不是省油的燈 我知道只剩我一個人很難對付他 我穿上襯衫 打好領帶 "要出院啦?"一位綁馬尾的護士 她是負責照顧我的護士 在住院期間裡 我認識了她 我從沒問她叫什麼名字 因為不用問也知道 她一定叫小護 不信你們去醫院問護士叫什麼名字 她們一定會跟你說:我當然叫小護啊!!! 小護有著修長的雙腿 配上那粉紅色連身短護士服 配上黑色吊帶絲襪 總是不穿內褲 還是個白虎 為何我會知道? 因為我趁她午睡時偷偷幫她把毛剃掉啦 當特務第一件要學的事就是 如何不被發現的情況下把女人的陰毛剃光 我覺得她對我有意思 因為她看到我總是會對我微笑 告訴在座各位 如果你走在路上有不認識的妹對你微笑 別懷疑 她絕對是喜歡你!! 脫下褲子 上就對了!! (但被抓別找我就是了) 我在原地猶豫了很久 該告白嗎? 反正要出院了 失敗也沒什麼 "那個 小護 我..喜歡..尼啊~~"我大喊 小護先是震驚 但隨後又微笑的看著我 "溝咩餒~我喜歡年紀再大點的男人..最好是有禿頭 禿頭的男人最讚了"她說 我聽到她這樣說 立刻拿電動理髮刀 把頭頂剃成地中海禿 潮!!! 我還特地打蠟 這還不夠!!! 額頭那也剃掉 潮!!! 再來 左邊頭髮也剃掉 後面的也是 潮上加潮!!!! 我再度走上前對小護告白 "我喜歡妳!!我現在又老又禿可以讓我吸乳頭了吧!!"我還90度鞠躬 為了能讓她看見我的潮禿 "你真的...我不知道可以用哪個形容詞來講你了..到底你是有幻聽還是..?誰說要給你吸 乳頭啦!!! 上集要吸 這集還要吸!!! 你他媽..算了 我想不到可以駡什麼了" 小護說完便轉身離開 這次我沒怒了 身為特務什麼場面沒見過 你覺得有可能嗎? 當然怒啊!!! 最後一次的暴怒 是最高境界 內在暴怒 外表平靜 我怒到頭髮全部瞬間長回來 我衝上前 撕開她的護士服 "啊啊啊 你幹嘛啊..."小護大喊 我沒理她 扯開她的內衣 發現她的乳暈居然是這個 http://i.imgur.com/ZsUHwhu.jpg
原來護士的乳暈都是曼秀雷敦啊 我嘴湊上去吸吮著 小護的身體因為敏感而顫抖著 "不行...我的小敦敦很敏感.."她淫叫著 她的乳頭變得又硬又挺 "啊啊啊.."她嘴微微張開發出聲音 我二話不說直接吻上去 舌頭伸進她的嘴裡 舌頭與舌頭交纏著 我手在她大腿上撫摸著 或許是她天生敏感 我手都還沒摸到她的大腿 淫水就延著大腿流下來 我手指伸進去她的屄裡 震動著 一秒30678下 賽您娘幾掰 "不行..太..快..太..幾掰了~~"她大喊 淫水像是洩洪般的噴發 我被淫水噴出去 撞到牆壁上 她喘息著 躺在地上顫抖著 我緩緩走過去 把她拉起來 以背後勢插入 "啊啊啊..嘶~~"她低聲淫叫 我開始猛烈的撞擊她那翹臀 "乳暈是曼秀雷敦就跩上天啦"我邊抽插邊說 "啊啊 不行了 不行了.."她叫著 她胸部前後劇烈的晃著 "妳很曼秀雷敦是不是?"我用力頂 "很雷很雷..啊啊啊"她淫叫 最後 我射了 射在她鼻孔 耳朵 嘴巴 眼睛 七孔流精 兩天後 我看著手機裡的訊息 是這裡沒錯 訊息裡有著地址跟一張我女兒哭泣的照片 代表著 我的女兒"珍"在他們手上 我緩緩走進廢棄的工廠裡 就像電影般 特務在執行任務或打鬥時 總會有緊張的配樂伴奏著 我也不例外 我一手拿著槍 另一手拿鈴鼓搖著 幫自己配樂 以增加緊張的氣氛 手腳靈活的像個忍者般潛入 "你你膩"我學著忍者哈特利講話 "別動!!"一個男子拿槍指著我的後腦 怎麼可能!!? 我怎麼可能會被發現? 我應該沒發出聲音才對呀? 總之我被帶到工廠的正中間 那裡有四個男人 看起來也不是等閒之輩 椅子上綁著一個人 她就是我的女兒 珍 "妳女兒真的很漂亮"一位臉上刺青的男子走到珍旁摸著她的頭髮 珍滿臉淚水 身體顫抖著 嘴巴被膠帶封住 眼神向我求救著 "你知道嗎?比起殺人 我比較愛折磨人 對於一個父親 最痛苦的是"他微笑的看著我 "就是親眼看著自己的女兒被別人玩弄 卻無能為力"他說 喀嚓! 其中一位男子 把子彈上膛 用槍抵著我的頭 那位臉上刺青的男子 伸出舌頭舔了珍的脖子 並撕開她上衣及裙子 手在大腿上撫摸著 珍越哭越激動 一直搖著頭 似乎在說不要碰我 "寶貝 寶貝 看著我!"我喊著 "還記得小時候每當妳做惡夢睡不著時 我教妳怎麼轉移注意忘記害怕的嗎?"我問 珍微微點點頭 "很好 我要妳現在再做一次 閉上眼 選一首妳最愛的歌 在妳心裡不停的重覆唱著 好嗎?"我說 珍哭著點頭 她閉上眼睛 在心裡唱著最近最喜歡的一首歌 https://youtu.be/jMQ5RfaCZ1w
在她閉上眼的同時 我頭猛烈的往後撞 男子的鼻子瞬間血流如注 他摀著鼻子 槍口因為身體的晃動而離開我的頭部 碰! 槍枝走火 槍聲在我耳邊響起 我用手刀劈向他的肩膀 他的槍因為手受到重擊而掉了下來 另外兩名男子 伸手掏腰間的槍 我用最快的速度撿起地上的槍 連開兩槍 解決兩人 這一切動作都在5秒內完成 珍因為聽到槍聲變得激動 想叫卻因為嘴被封住叫不出來 只能發出痛苦的聲音 "珍 嗚吱吱 別睜開眼睛!!"我大喊 就在我對珍講話的同時 那位鼻子受傷的男子 從我背後拿著磚頭朝我頭猛烈的給予重擊 一瞬間 我眼前的景象天旋地轉 幾乎快倒下 我睜大眼甩著頭試著讓自己清醒 下一秒 我站穩 朝他膝蓋開一槍 他大聲哀嚎 跪在地上 這時女特務不知道從哪裡走了出來 拿著機槍對我掃射 我壓低身子 衝向二樓躲著 而跪在地上的那位男子就這樣被女特務掃射而死 女特務還是沒停止對我掃射 子彈在我身邊飛過 我也反擊的開了幾槍 女特務越走越近 她丟下手中子彈耗盡的機槍 拿出手槍繼續射擊 並叫人上樓查看 女特務的手下 雙手緊握著槍 緩緩的上樓 舉著槍四處尋找我的身影 我躲在轉角 趁他靠近時 抓住他的手腕 不讓他瞄準我 碰碰碰! 三發都擊中天花板 我抓著他拿槍的手猛撞牆壁 將他繳械 這時我胸口突然被劃了一刀 下一秒大腿也被刀子刺了一下 我單膝跪在地上 男子衝上來 給我扎實的幾拳 壓在我身上 雙手握著刀子 慢慢往我胸口刺 我抓住他的手腕抵抗著 但之前受的傷讓我失去力氣 刀子慢慢的往我胸口插進 血染紅了我的襯衫 "我愛你"我說 那男子聽到這句話 出乎意外的臉紅 並微微鬆開手 我趁機踢開他 我起身奪走他的刀 抓著他的領子 準備給他脖子上劃一刀 但重心不穩 兩人從二樓摔落 在空中我們依然扭打著 落地時 我身體壓在敵人的上方而沒事 而他被地上的碎玻璃插進脖子 我依然沒鬆懈 因為女特務又朝著我開槍 我撿起地上的槍並向右邊的廢棄油桶衝去 躲了起來 我拿起身上預藏的手榴彈 拔掉保險絲 用力的往女特務那丟去 噹啷!! 手榴彈掉在我面前20公分的地方 我只丟了二十公分 "啊啊啊啊"我趕緊逃跑到另一邊 手榴彈爆炸 塵土飛揚 我躲在鐵柱後面 喘著氣 頭部跟胸口因為受傷而流著血 我聽著槍聲 算著對方剩於的子彈 碰!碰!碰! 三發 兩發 一發 就是現在 我起身 長期的實戰 讓我練成聽槍聲辨位的技能 立刻對準女特務 兩人一起開了槍 子彈在空中對撞發出響亮的聲音 我們都知道勝負在下一槍 喀喀喀! 女特務扣著板機 但子彈已用光 碰! 我開槍 她倒下 我丟掉手上的槍 朝那位臉上刺青的男子走過去 他似乎不同其他人 因為他害怕的拼命向後退 我一拳打歪他的下巴 他痛苦的倒在地上翻滾著 我拿出小刀 抓著他的手 在他手腕上劃兩刀 血瞬間像噴泉一樣噴出 最後 將他手掌壓在地上 用刀子插進去將他固定在地上 用他最愛的方式死去 或許是血流過多 我幾乎失去意識 我用最後力氣將女兒鬆綁 "hey 我的乖女兒 沒事了" 我脫下西裝外套 披在她身上 她因為驚嚇過度而說不出話 "沒事了 妳聽我說 等等出去 一直跑別回頭 看到人就向他們求救 懂嗎?"我虛弱的 說 她一下搖頭一下點頭 "妳專心聽我說 聽說妳下個月還有歌唱比賽對嗎?"我問 她點點頭 "那我們約定好了 我這邊的事情處理好了 我去看妳比賽 妳不是一直抱怨我都沒去看過 妳的比賽嗎?"我說 她點頭 "那約定好了 快走.."我說 她起身 全身依然顫抖 她向前走了幾步 回頭看著我 似乎想走回來 "快走!!"我用最後的力氣大喊 她才衝出廢棄工廠 我倒在地上 不敢閉上眼 想在最後好好看著她的背影 依稀我聽見腳步聲走來 不只一個人 有人踢了踢我的身體 我無力反抗 我就知道 還有其他人 再見了 碰! 歌唱比賽結束 珍坐在外面的階梯上發呆 她一直望著四周 似乎在等誰來的樣子 她心裡明白 那個人永遠不會來 那天事情過後 再也沒老爸的消息 她那幾天關注著台灣的新聞 每台新聞都說 那場槍戰沒有人生還 "珍~~該走囉~傑瑞說要去慶祝"珍的朋友大喊 "再五分鐘"珍說 "妳是珍嗎?"一位不認識的男孩走過來問 "我是"珍說 "有人叫我拿這個給妳"他把東西拿給珍後就走了 一個信封袋 裡面裝著一張卡片 及一個mp3 珍站起來東張西望 試著在人群中找熟悉的身影 但無所獲 她坐下看著mp3 上面貼了個貼紙 "給我最愛的女兒" 珍強忍著淚水 帶上耳機 按下播放鍵 是首叫做"to be loved"的歌 https://youtu.be/X_SLrIBbRt8
珍打開卡片 親愛的珍 我要跟妳對不起 又再一次失約 我承認我不是個稱職的父親 甚至連父親這兩個字都沒資格用在我身上 但請別懷疑我對妳的愛 我依然無法跟妳說我到底是做什麼工作 現在還不行 我只能說 離開妳與妳母親 是我能給妳們最好的保護 我常想到過去妳小時候 我們在湖邊釣魚 妳第一次成功釣到魚那開心的樣子 那笑容我完全忘不了 還記得嗎?那天晚餐妳哭的一蹋糊塗 只因為心疼魚被做成晚餐 妳是多麼的善良 即使妳現在長大了 在我心中永遠是當初在湖邊那可愛的小公主 最後 謝謝妳出現在我的人生裡 謝謝妳成為我的女兒 -- 珍流著淚 嘴角卻是上揚著 她慢慢起身 走向她的朋友 卡片默默的收進外套口袋裡 我站在遠方的角落 看著珍 直到她消失在我的視線外 我穿上西裝外套轉過身 老頭站在我身邊 他拍拍我的肩膀 "我欠你一命"我說 我與老頭上了車 車越開越遠 消失在地平線 -- 母豬母豬 夜裡哭哭 教主萬歲~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.199.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442154779.A.68A.html

09/13 22:33, , 1F
先推再說

09/13 22:37, , 2F

09/13 22:37, , 3F

09/13 22:37, , 4F
先推啦

09/13 22:37, , 5F
淦 搶走我的頭推

09/13 22:38, , 6F
母豬滾啦

09/13 22:38, , 7F
有洋蔥,淚推。

09/13 22:38, , 8F
給個推啊

09/13 22:39, , 9F

09/13 22:39, , 10F
太幾掰啦~笑死我XDDDD

09/13 22:39, , 11F
先推再笑

09/13 22:40, , 12F
未看先推

09/13 22:40, , 13F
哈哈哈哈哈 又來啦!!!

09/13 22:42, , 14F
猜哥必推

09/13 22:43, , 15F
推了啦!!!

09/13 22:44, , 16F
猜哥

09/13 22:44, , 17F

09/13 22:45, , 18F
猜哥先推!!!!!

09/13 22:46, , 19F

09/13 22:47, , 20F
猜哥胎哥

09/13 22:47, , 21F
百推內!!!!!!

09/13 22:48, , 22F
猜哥這寫法太神啦

09/13 22:48, , 23F
推!!

09/13 22:49, , 24F

09/13 22:50, , 25F
先推 前100

09/13 22:52, , 26F

09/13 22:53, , 27F
!

09/13 22:53, , 28F
百推內!

09/13 22:56, , 29F
百推內

09/13 22:56, , 30F

09/13 22:57, , 31F
推!!!

09/13 22:57, , 32F
ob'_'ov

09/13 22:57, , 33F
百推內,這篇有洋蔥啊QQ

09/13 22:58, , 34F
推!!!

09/13 22:58, , 35F

09/13 22:59, , 36F
百推阿~~~~~~~~~~~~

09/13 23:01, , 37F
猜哥下集先推

09/13 23:02, , 38F
哭了

09/13 23:03, , 39F
還有 138 則推文
還有 2 段內文
09/14 19:01, , 178F
幫補

09/14 19:09, , 179F
樓上那個別管他 我推

09/14 19:16, , 180F
最後好感動

09/14 19:49, , 181F
推~

09/14 19:56, , 182F
一百推

09/14 20:13, , 183F
嗚嗚嗚嗚

09/14 21:52, , 184F

09/14 21:58, , 185F
你爸應該很後悔,20年前應該直接把你射在牆壁上了...
先刷牙啦你 被檢舉一次就在那哀 超可悲 加油好嘛?

09/14 21:59, , 186F
幫爆

09/14 22:23, , 187F
母豬夜哭

09/14 22:44, , 188F

09/14 23:20, , 189F
國慶爺好看多了

09/14 23:22, , 190F
XDD

09/14 23:39, , 191F

09/14 23:42, , 192F
某人嘴好臭
※ 編輯: guess0805055 (110.27.140.78), 09/14/2015 23:44:09

09/14 23:51, , 193F
先推

09/15 00:26, , 194F
只能推了

09/15 02:12, , 195F

09/15 02:51, , 196F
還我猜哥

09/15 09:14, , 197F
猜哥必推啊啊啊啊啊啊

09/15 09:53, , 198F
幹 後面甚麼超展開啦 你真的是猜哥嗎!!!!!?

09/15 10:13, , 199F
有笑有淚

09/15 13:41, , 200F
這不是猜哥!!!!文末被盜帳號嗎XD

09/15 23:13, , 201F
這次的好認真,推推

09/16 00:37, , 202F
認真的男人最帥

09/16 04:59, , 203F
我愛你 ob'_'ov

09/16 10:39, , 204F
推推