Re: [閒聊] 可以開始倒數出包日期了

看板sex作者 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2015/09/13 17:33), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)》之銘言: : 男人永遠是敗在女人手下的產物 : 儘管擁有金銀財寶的成功男性 : 終究得敗在女人的裙下 : 這是沒辦法的事情 : 男性基因上的缺陷造成這個結果 : 無論你是任何階級 你終究需要性愛 : 除非你已經不行了 : 否則你不可能捨棄他 : 這是匿名投票的結果 : 正印證了這缺陷可悲的地方 : 我們明明知道問題點在哪 : 卻無法導正 無法做出任何掙扎 : 因為 精蟲充腦的人無法思考 : (最可悲的是 這麼少量的圖 即可撫慰心靈) : 唯有廢文衝腦的 還有一點理智可以辨明是非 : (我到處找都一堆圖 真不知道鄉民怎麼那麼缺) : 既然 狼有情 妹有液 : 就讓我們繼續看下去 : 到下次出包以前 到底可以撐多久 : 到時酸民可別再哭哭了.. : 因為造成這個局面 你我都推了一把 : 只是我力氣不夠大 沒辦法把你們推翻 : 祝SEX板幸福 其實一堆精蟲上腦的宅宅 不是只想看奶圖 是想推奶圖原PO 因為原PO會看到 這樣感覺有跟本人互動到的感覺 肥宅就高潮了 然後腦中各種小劇場 說不定她會選我單挑~~阿嘶~這種比中樂透機率還低的幻想 文字是前戲 先勾起你的色心 然後再放張奶圖 腿圖 蛇蛇都阿嘶了~ 這跟去卡提諾看正妹圖尻槍又不太一樣的感覺 然後TT6看著這些魯蛇在那看沒臉的奶圖尻尻 不知道心裡是否充滿嘲諷的笑容XD 現在東摳跟落紅 都不太想下台的FU 不知道本來就是在等投票結果出來 還是怎樣 匿名還在 開心嗎? >//< 此篇不是自介文 人家是投廢除>//< ------------------------------------------------------------------------ 有沒有LINE群還是FB群可以++ >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.189.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442136791.A.22C.html

09/13 17:35, , 1F
馬奶圖灌爆西斯,啊~~~斯~~~~

09/13 17:42, , 2F
樓下貼馬奶圖

09/13 17:45, , 3F
女生奶圖推爆,男生肌肉圖噓爆,這就是西斯常態

09/13 17:49, , 4F
男生毛毛奶頭圖會被推嗎?

09/13 18:06, , 5F
魯蛇去吃B群啦,加什麼LINE群FB群

09/13 18:15, , 6F
我怕被桶 我是卒仔

09/13 18:19, , 7F
我想看肌肉ininder

09/13 19:18, , 8F
你說對了,圖文並茂是不錯,但..

09/13 19:45, , 9F
推噓乃是身外之物

09/13 20:11, , 10F
奶圖吃ㄕˇ

09/13 20:51, , 11F
奶很粗壯 通常就龍族了

09/13 21:43, , 12F
推這篇阿 完全講中我心聲 給推~ 啊 我又高潮了...啊嘶