Re: [道歉] 代po ttb道歉文

看板sex作者 (心之所向 素履所往)時間8年前 (2015/09/05 10:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
真弱的道歉文 貼個真正又有誠意的道歉方式~~ https://www.youtube.com/watch?v=o2SeaODDJ2A
老話一句:夜路走多了總會遇到鬼 科科 是個男人就乖乖出來面對吧 -- 繼西斯小狐之亂後現在又有國慶ttb... 難得很久沒出這種大事了 ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : 原文作者要求該文禁止轉文 僅留在西斯就好了 : 抱歉,真的很抱歉,原本以為在熱鬧的站慶截止前會有一波高潮,吸引很多人出來參與, : 結果卻因為我的事情,鬧得板上沸沸揚揚,在這邊向所有人,特別是很信任我的人,鄭重 : 地說聲,對不起。 : 我濫用職權用匿名帳號要圖,還不要臉地發公告水桶那些寄信者自加os,我並沒有想藉由 : 羞辱別人,來營造個人聲勢,過去曾有篇沒有加註後,看到一些人推文及收到一些信說怎 : 麼沒有旁白,所以才又加上去的,我沒有自以為天下無敵,迷戀其中,畢竟,這只是網路 : 世界,關上電腦我什麼都不是,接下來,我想解釋大家有疑問的: : 1.沒有什麼「特地傳圖」的line群存在 : 我手機裡的line群組有40幾個,由工作、運彩、遊戲、朋友及球隊所組成,昨天很認真的 : 從平常較會嘴砲的群組翻找過去的歷史訊息,有找到我確實有貼過照片連結,當時該群組 : 問有篇自刪文章,內容是什麼?我翻了記錄後就轉貼該篇聞所附的連結圖過去,而不是「 : 匿名帳號」所附的圖。 : 2.我確實有轉文到Ptt2個人板 : 從當上板主前我就有這習慣,會把在P1全站看到的熱門文章轉貼到我的P2板上去,當上板 : 主後依然有這習慣,但多了「可翻板上記錄」的這個權力,西斯板上自刪、被我刪掉的以 : 及匿名帳號的文,我都可能會轉貼到,不過文章原本有什麼我就轉錄什麼,並無「跟別人 : 要的圖」甚至洩漏個資,這點若需要,我可以給站方查詢,P2紀錄都還在。 : 最後,再次跟大家說聲 : 對不起 : 我辜負更破壞了你們的信任 -- 魚對水說:我流淚你感覺不到,因為我住在水裡。 水對魚說:妳流淚我感覺的到,因為妳住在我心裏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.129.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441421351.A.FAB.html

09/05 10:49, , 1F
我先推

09/05 10:50, , 2F
出來面對啦,被桶不用公開信件內容嗎

09/05 10:52, , 3F
20年站慶煙火秀耶

09/05 10:52, , 4F
配樂下得太棒了XDDDD

09/05 10:59, , 5F
給我出來面對

09/05 11:04, , 6F
直接聯絡受害人 告下去 不然你覺的他會面對?

09/05 13:14, , 7F
haha he a pathetic bitch m he knew it smh