Re: [心得] 原來文筆好真的是約砲神器......

看板sex作者 (祕密的背後是真心)時間8年前 (2015/09/05 00:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串29/35 (看更多)
其實文筆好約砲容易?這件事是一個錯覺 今天沒事可幹分享一些自己所知的? 大部份的男人都想約泡? 但僅限於 "想" 你以為寫文章文筆一定要好? 錯了 寫文章真正要的是 持之以恆 不然妳文章寫一篇好 在PTT上很快就被忘了 某K當初一開始也不是大家就那麼推 只是同樣風格文寫久了 大家就記得了 久而久之 名氣就出來了 今天妳文筆差 持之以恆去O2發罐頭文 寄信亂槍打鳥 相信我 你還是約得到泡 因為已經知道不只幾個成功案例了 當然 約泡不等於約到你想要的 出去的是龍也是有可能的 只是 PTT鄉民大多是 鍵盤鄉民而已 沒有持之以恆的動力 也沒有敢衝的行動力而已 最後 補個西斯點 我曾經做過實驗 在某版 持之以恆推某ID文 推到最後 舊站內信->line->就要到露奶照片了 不過也別羨慕 因為是馬奶的照片(#‵′)凸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441385744.A.E14.html

09/05 00:56, , 1F
樓下貼恐怖連結

09/05 00:56, , 2F
已寄馬奶圖的信

09/05 00:56, , 3F
我決定從今天開始持之以恆推你的文

09/05 00:57, , 4F
可以每天寄馬奶給你嗎>/////<

09/05 01:14, , 5F
最後一句好悲傷

09/05 01:17, , 6F
樓上有安慰到我Q_Q