Re: [認真] 兩天一次真的太多嗎

看板sex作者 (儒儒)時間8年前 (2015/08/30 12:15), 編輯推噓6(607)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 過去跟男友都各自住在宿舍 : 大約每兩個禮拜才會住在外面旅館一次 也才有機會能夠愛愛 : 現在我們開始同居 我本來滿心期待 : 終於不用再等那麼久才能做 因為有時候慾望來自己真的受不了 : 開始同居後 我幾乎每兩三天就會勾引他 甚至直接撲倒他 : 一開始沒有覺得異樣 : 直到有天他突然跟我說他其實沒有很喜歡這麼常做 : 我也只好配合他 變成一兩個禮拜才一次 : 有時候覺得自己很可憐 : 只能趁他出去上班的時候自己來 : 男生不都應該性慾比較強嗎? : 爬了很多文 性感睡衣、馬甲、cosplay都穿過來勾引他 : 現在真的不知道該怎麼辦了 : 版上有男生能懂他的想法嗎? : 我很確定沒有綠綠的 因為除了這件事 : 他平常對我還是跟以往一樣甜蜜 : 補個西斯點 : 有次我在上面搖 他兩隻手抓著我的胸部 : 結果突然開始捏我的奶頭 雖然有點痛 : 可是我卻變得更興奮 這算是有點M嗎? : 還有次他邊抽插邊問我 想不想要嘴裡再多含一根肉棒? : 可是我當時舒服到一陣迷濛 根本反應不過來 : 後來就不了了之了 : 對比現在的情況真是諷刺啊(哭 本魯以自身案例回答妳的問題... 在學期間沒什麼壓力, 頂多作業、報告什麼的, 天天都馬火力全開, 一付要把雞雞幹壞一樣, 女友成天唉唉叫! 但是出了社會完全另一回事... 上班壓力、勞動、舟車勞頓... 不管是生理還是心理上, 都是一個負擔... 回到家會想好好休息,想要有自由時間, 做些休閒活動(電玩、看電視等) 做愛當然是一件很舒服的事, 但是前戲到插入到射精, 以及最後清理互相愛撫睡覺... 基本上都是以小時計算, 下班後晚上可能就這樣過了... 隔天又會因爲晚睡沒精神! 上班出包可不是開玩笑... 以前做愛可以隨時開戰, 現在做愛都要經過計算! 要全面開戰也只能等假日! 相信妳男友也是這樣的問題, 而不是妳綠光照頂, 不妨多溝通,瞭解彼此狀況! 說不定他有其他的性癖好, 等著妳去發崛... 西斯點嗎? 某次看了片想偷嚐試四秒合體, 結果跟本進不去, 我分身痛的要死! 還被女友巴頭, 後來才知道,A片都有塗潤滑劑... 馬der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.224.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440908113.A.FD6.html

08/30 12:25, , 1F
破皮惹

08/30 12:29, , 2F
壞掉了,樓下收

08/30 12:37, , 3F
樓上好辣,寄信了

08/30 12:37, , 4F
不知道GG在大陸售價多少

08/30 12:55, , 5F
真的!每次都說寧願自己來比較不累

08/30 12:56, , 6F
我是貓奴,你贏了

08/30 13:34, , 7F
已寄信

08/30 14:42, , 8F
推 隨時開戰變需要計算

08/30 15:10, , 9F
每天都性慾高漲,遺憾無對象可督。

08/30 15:30, , 10F
體力好沒在怕

08/30 21:02, , 11F
之前天天開戰一週狂瘦五公斤

08/31 21:03, , 12F
報隊

09/01 06:44, , 13F
同感推