Re: [討論] 戒尻

看板sex作者 (never say never)時間8年前 (2015/08/30 02:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
個人方法提供參考...下班之後先去體育場,看你喜歡什麼運動 喜歡打籃球就打籃球,跑步就跑步,游泳就游泳等.... 重點要持續3個小時以上,把全身所有的精力消耗完... 回家沒必要就不要開電腦,因為電腦裡面一堆迷片,想不點到都很難XD(我的情況啦>.<) 但如果是20-35歲的男生,又單身沒性伴侶的話,一個禮拜大概就是極限了 過了一個禮拜,重點來了...你沒事躺在床上一定會很想尻,這時候內心各種心靈交戰 你要自己設定一個目標,強迫自己,想尻的時候要幹嘛... 譬如我自己是設定想尻的時候要起來做伏地挺身,做完全身汗,去洗個冷水澡不好的念頭 就全消退了..... 我最高紀錄是3個月,不過我覺得這個真的是聖人等級的任務,可以撐一年以上就真的 是聖人了...@@ 祝大家戒尻成功!!!!! ※ 引述《mangifera43 (波多野格衣)》之銘言: : ※ 引述《a123aa2 (liu qi feng)》之銘言: : : 各位30公分的大大,有什麼方法可以戒尻啊!我發現我性慾好強,幾乎天天尻… : 西嘶首回 手機排版請見諒 : 小魯曾經戒過一個半月 : 首先 溫飽思淫慾 : 淫 賤 不 能 YEE~ : 要戒慾必須讓自己苦一點 : 當時正是準備大考的時候 : 每天放學強逼自己去圖書館 : 假日不是去圖書館就是打工 : 總之不要給自己放鬆的機會 : 一個半月後 模擬考結束 : 回到家馬上開Riley Reid : 看著「生活帶來您時檸檬做檸檬水」 : 好幾波的奧術射擊啊~ : 結論 別讓自己有時間體力去想去做 : 西斯點 : 一個半月竟然沒有夢遺 : 一出來整個顏色偏黃 很稠 : 味道也有夠濃 衛生紙很難擦掉 -- J.Y金庸:飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛 J.K羅琳:哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.244.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440872849.A.47F.html

08/30 03:50, , 1F
戒不了,當你持續運動一陣子後會發現小弟弟變超硬的

08/30 03:50, , 2F
,然後就愛上了那個感覺………

08/30 08:59, , 3F
支持樓下

08/30 15:20, , 4F
幫忙樓上