[創作] 電梯

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/18 20:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
『嗯~哼哼嗯~哼~嗯~』 哼著歌,擠了些芬芳洗髮精與微香的沐浴乳, 適合我的抹塗在我一縷長髮和玲攏有致的身上。 悶氣的浴室散出剛才洗髮精與沐浴乳的香氣, on pcs純白佯裝、套上一組條紋黑內裝, 濕潤的髮絲帶上半乾的身體若影若現出我的肌膚。 關上門、鎖上孔、按了下樓電梯,手裡玩弄著零散的國父頭。 「叮咚…」 到達我樓層的電梯開了窗,停下我玩弄的國父頭, 呆愣了3秒,裡面有一位陌生男子。 男子的一頭亂髮卻不遮蓋住他深邃的眼朦、 力挺的鼻子、性感的唇,內心緊湊一下, 進了電梯,隨著電梯聲逐漸下樓。 悸動的心臟跳動不已,倏地,餘角的眼光看似他在接近, 越靠越近..... 我就這樣被他逼落到電梯牆角壁咚了, 精壯的身體讓我不免閉起雙眼 想用觸感來享受, 伸手摸向他厚實的胸膛 感受到他微張的嘴一步步地接近我的耳。 『嗨….』 瞬間發出火熱訊號, 勾動著我整個身體,滴落的水像似被火退去,泛紅的臉蛋, 他衝上我的小嘴,吸吮著我的唇,要求更多, 手不知覺得往他的褲襠摸去,膨脹的外表求助著出來。 不甘示弱的向著我透明顯現的黑色胸罩摸上,擠弄,更往裡面攻略。 『啊………』 一長呻吟讓我極盡腿軟,慾望快速來襲, 拉開他的水庫鏈袋,迎它出來單挑, 手邊套弄著它,身任由他撫摸操弄, 摸向我隱密的地帶,快感加速,感受熱潮臉更泛紅了, 掰開我的雙腿,就用他略粗的手指側邊進入我的地帶。 『摁…啊….啊…好舒服…』 嬌嗔邊喊著,電梯內不安分的情愫,燃燒我們的理智,好熱。 來吧…操我。 加快他的手指,愉悅的進出抽插,更加起勁。 每下伴以「噗哧、噗哧的聲音」攪搗著我的小穴, 忍不住抓緊他的肩,零錢散落一地, 感覺我的到來,他深抓了我的腰,用力,深入,衝刺…. 『嗨….』 『嗯?…..』 閉起雙眼的我微張了開… 『你的斑馬路露出來了。』 電梯開了,拉好佯裝,我去買礦泉水去。 未滿百日,第一次發文,排版不宜sorry在先。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.196.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439900633.A.8D0.html

08/18 20:24, , 1F
請問斑馬路是什麼?

08/18 20:26, , 2F
我也不懂斑馬路

08/18 20:28, , 3F
故事是一個女生在電梯裡性幻想乘客,我看了三次才懂

08/18 20:30, , 4F
五樓知道斑馬路是什麼

08/18 20:32, , 5F
黑白內褲嗎ㄎㄎ

08/18 20:40, , 6F
是陰毛剃成一段一段的嗎