Re: [討論] 孕婦有口交的好姿勢嗎?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/17 01:19), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
未看先猜原PO應該第一胎~哈 -------------------------------- 本魯常在西斯版看30cm及E奶的文章, 今天也貢獻一下廢文好了, 話說小魯第一胎時夫妻倆東怕西怕,完全不敢碰 老婆每次含棒嘴巴都鹿到快破皮,看了也心疼 孕吐加上被肉棒頂到有時候還會反胃,含過幾次後我就不叫他含了@@ 老婆也怕破水,宮縮,感染,我也怕肉棒頂到胎兒的頭(誤!) 所以第一胎孕期真的做沒幾次~ ----------------------------------- 現在我老婆第二胎38週,是的~快蹦出來了 懷孕過三個月以後幾乎每周六日都會來一炮, 一 ~ 五要哄老大睡跟上班,所以只能穿插... 在此先叮嚀老公: 1. 前幾個月產檢請觀察媽媽的羊水量及質地,仔細聽醫生交代。 醫生會解說Baby體重.大腿骨.胎位...等,老公請不要划手機 因為這是打炮的前置作業,背起來(做表面給孕婦看不行嗎)。 2. 觀察老婆的分泌物,如果很多很多建議食指中指不要伸進去!!! (你以為你是進階版加藤應嗎,努力把孕婦摳出水才爽是吧) 千萬注意衛生,不要讓老婆感染了。 3. 如果可以請準備保險套,我知道懷孕可以中出, 但你中出後還要老婆抱著大肚去廁所沖洗?? 浴室地滑,冬夜水冷~切記 而且你也不能保證你的屌沒有藏汙納垢,有感染的危險性。 4. 買好一點的鈣片,老婆抽筋很恐怖,你幹不到他....但她會幹爆你 半夜要做愛只能看人品,抽筋的話就去找左右手吧,氣氛都沒了。 ------------------------------------------------------------------------ 說說小魯流程~~ 第二胎老婆比較沒忌食,當然也沒忌愛囉 睡覺前就可以有意無意說說之前產檢記下來的 EX: 我們Baby體重符合20週大小,羊水也充足,老婆辛苦了的客套話 拿起妊娠霜,說後面屁股大腿側或左右腰部都幫他加強補一下, 順便摸摸擦擦肚子,問她早晚有沒有吃鈣片了 之後開夜燈,轉轉電影台,我們都有抓電影等周末看的習慣 老婆:最近有甚麼片? 小魯:沒耶,都看完了(明明有抓飢餓遊戲.時空永恆的愛戀...) 小魯:不過剩幾部無碼的你快看一看,放好久我要砍了! (小魯愛有碼,老婆比較愛無碼,我覺得有碼的妹比較正) 老婆:好吧,去接HDMI線 (順勢把無線鍵盤滑鼠拿到床上) 之後就~~你知道的,讓她自己選片吧 懷孕的女人的真不一樣,胸部超脹(尤其5個月後,肉是會從指縫溢出來的) 屁股隨便啪啪啪~~ 唯一要小心的是盡量不要押到肚子 其中~~~印象最深的一次是約2個月前,沒看片躺在床上講話, 但我左手環抱老婆脖子讓她當枕頭,邊講話手掌伸進睡衣裡掐柔她的奶 (我其實沒有要幹嘛,因為躺這姿勢手一定放奶上面阿~昏) 慢慢的我發現她不一樣@@,她呼吸開始變重,身體微微震動 然後用手指轉一下放開她居然會一直抖@@ 到這裡我就開始玩起來了,讓她側身我從背後熊抱, 兩手轉她的奶頭就一直抖一直抖,膝蓋也屈起來, ...................................................... 我真的不知道她懷孕後這麼敏感!! 左手開始往褲子進攻,在褲子外面輕輕碰一下陰部 在陰部來回用指腹按摩幾下後,老婆自己就開始脫衣解褲@@ 不知道是不是脹奶讓她乳頭變大顆,變得超敏感@@ 我有點被嚇到,抓一下抖一下,捏一下抖一下...... 用手指轉奶頭就一直抖抖抖抖抖.......我自己都有點想笑 結果哩~這一攤是她自己坐上來搖,我躺著兩手一直柔她的奶 套子也來不及戴就直接射在裡面......(昏) 隔天--------------------- 老婆: 喂~我今天分泌物超多,誰叫你沒戴套 小魯: 是喔 老婆: 還有,你昨天一直揉我的奶很大力知不知道啦! 小魯: 當下你怎麼沒跟我講,太小力你就不爽了吧(逃) 話說我們一直做到36週,我老婆最後奶變好大也會分泌乳汁@@ ...好吧,第二胎放比較開 小叮嚀: 1. 我老婆高潮後就會開始宮縮了(因人而異?), 這時輕輕摸著肚子下方(子宮?)微微按摩...輕輕畫圓 就可以減緩高潮後的刺激(老婆說的),所以老公爽完請做整套吧 2. 畢竟孕婦狀況都不一樣,最好循序漸進, 一有不適或小落紅就要請教醫生, 但也不要自己嚇自己 健康的胚胎一般程度的做愛還是可以的(生完再玩重口味吧) 3. 你老婆奶最大也就這時候了,自己看著辦吧! (生完奶雖大但只能給擠乳器,輪的到你才怪,一揉又會流到床上浪費) 4. 沒圖沒真相?? 算了吧...你們要看Baby超音波照嗎XD ------------------------------------------------- 現在38週了,改天再來版上問問媽媽們都生完多久給督~(誤) 孕婦很累,要上班要做家事還要給你督,別忘記犒賞一下吧:) -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439745558.A.0C5.html

08/17 01:19, , 1F
推推ㄋ

08/17 01:40, , 2F
開始隨時準備baby出生^_^

08/17 01:57, , 3F

08/17 02:03, , 4F
推好老公

08/17 02:21, , 5F
胎兒被口爆了…

08/17 09:35, , 6F
這篇要推一下 長小知識XD

08/17 09:59, , 7F