Re: [討論] 女人的天性與演化上的意義

看板sex作者 (小痣)時間8年前 (2015/08/13 17:37), 8年前編輯推噓8(914)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mihawk165 (いが)》之銘言: : 今天在U管上看到B.C. & Lowy大新翻譯的影片: : https://www.youtube.com/watch?v=ATOUSbQ-yI8
: 其實這種事情是滿常發生的 : 我(男的)很好奇影片中的小女生是甚麼想法 以及會做出這樣事情的演化意義 : 如果是我小時候的話一定會想問為什麼要見面、見面要幹嘛...等 : 但如果是涉世未深的小女生的話對於這樣的事比較沒有戒心 : 比如說新奇的、美好的、未知的都會充滿期待 : 就跟女生大多喜歡有趣的、創新的、外向的男生是類似的 : 因為這樣的男生有較大機率是有資源(財富、權利)的、聰明的(因為基因)、充滿活力的 : 這在於女生選擇配偶是有演化上的意義; : 在這邊我想問的是如果遇到這種邀約(約見面) : 曾經是小女生的你會有甚麼"感覺",不一定是"想法",有的話那是更好 : 這樣好讓我推敲可能的演化上的意義。 我小時候有類似的經歷,在網路上說是第一次, 講出來也不是想要討拍拍引人注目甚麼的,只是分享, 然後希望以後如果有小孩的鄉民們,可以多注意一下 但我跟影片裡不一樣的是,我大概是人太好,簡稱是過蠢吧 還記得那陣子因為新買了腳踏車,我很高興,跟我弟在家附近騎來騎去 通常繞一圈只要1~2分鐘不到 我家附近有個公園,更精確點是遊樂場 以前當那附近還有很多小孩(大概幼稚園)的時候大家都會去那邊玩 可是當大家慢慢上小學之後那邊就越來越荒涼了 那年我國小三年級 就在角落轉彎處,有一男一女騎在機車上,我還記得那女的還懷孕 男的跟我說他掉了100元,我能不能幫他找找 前面說過了,因為我人好,又蠢,所以我答應幫他找了 我真的那是我人生中做過最蠢的事 做這個決定我沒思考很久,我只是覺得,他掉了一百元真可憐 因為在小學生的觀念來說,我覺得一百塊很大,搞不好他會不能吃飯,他可能急需這筆錢 所以我去幫他找了 然後我只記得 他把我帶到溜滑梯上,接下來發生甚麼事我不記得了 我接下來有的印象是,我爸突然出現 因為他覺得我應該要經過我家門前了,怎麼那麼久沒看到人 他出現的時候那個男的嚇到,然後跟那個懷孕的女的騎機車逃跑了 我還記得那個男穿著是很類似工夫鞋的鞋子 回家我爸問我,我照實說 他說我為什麼不回來找他們說,一起找不是更快嗎? 我當下真的沒想到那麼多 反正我被痛打了一頓,打到全身都是傷,縮到桌子下面去 大概就是這樣吧,跟大家分享的意思是不要重蹈覆轍 可以來信或推文討論之類的 --

12/17 14:37,
30是封皮的錢,切的還不錯,我切過
12/17 14:37

12/17 15:10,
包皮
12/17 15:10

12/17 15:51,
和皮包
12/17 15:51

12/17 16:06,
和GG
12/17 16:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.39.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439458648.A.F45.html

08/13 17:44, , 1F
居安思危
人也不要太好 不要落單

08/13 17:47, , 2F
好危險…

08/13 17:47, , 3F
人太善良太單純真的有時候會害了自己
是阿 荒涼的角落真的要想辦法改造一下

08/13 17:50, , 4F
感謝終於有人答題了,所以那時是因問太天真沒甚麼思考

08/13 17:50, , 5F
就聽陌生人的話這樣囉;但有沒有在小五、小六情竇初開

08/13 17:50, , 6F
遇到邀約相間的經驗?因為情況有點不太一樣
我知道那有點差別 自從這件事知後我們家的人就不希望我落單 所以小學幾乎沒去同學家玩甚麼的 他們不希望我出門 但我覺得有種觀點是同儕 小學生其實很早熟,有些人可能在學校沒甚麼朋友,所以網路上有人跟他聊天就很開心 又或者是想別人都說她交了男朋友、她說她很多人追,為什麼我沒有 可是她不知道同學是說真的還是幻想 就想要跟同學一樣,想融入他們 會不會我去交了一個男朋友後他們就會接納我 其實可以從很多種面向來看 ※ 編輯: d8888872002 (1.34.39.236), 08/13/2015 17:55:03

08/13 17:52, , 7F
防人之心不可無,小心啊!

08/13 18:05, , 8F
以前國中同學沈迷於網路交友 最後鬧到社會新聞唉

08/13 18:08, , 9F
不錯的觀點,不是女生沒有想到,以前國中時有女生會這

08/13 18:09, , 10F
樣,就跟我一直好奇為什麼有人用網路交友,原來是社交

08/13 18:10, , 11F
圈太小,認識的人很少才會這樣

08/13 19:27, , 12F

08/13 19:40, , 13F