Re: [閒聊] 40路、50路到底是什麼感覺?

看板sex作者 (宅你老木 恁盃是時尚居家)時間8年前 (2015/08/08 01:53), 編輯推噓9(906)
留言15則, 14人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
本魯已過而立之年 半熟不魯的 也稱不上小鮮肉 姑且稱我魯熟肉吧 示意圖 http://0rz.tw/WKmcM 前陣子剛好無聊也想到這問題 順手回一下 從18歲開始有性生活來 對象不外乎年紀差不多 從大學同學 學妹 學生(其實才差我兩歲) working holiday朋友的同事 高中時期同校車卻沒說過話的高中同學 唱歌認識的鄉民等 仔細想了想 突然好像從來沒有吃過超過上下三歲的女生 以前十幾二十歲覺得有得吃就很好 加上都是差不多年紀的青春肉體 那時總覺得超過三十的女人應該已經老化的差不多 怎麼比得上含鮑待放的小妹妹 就這麼從十幾歲的吃到了二十幾 是說也奇怪 好像大家都說男人都愛年輕的妹 但我的口味似乎隨著年齡增長自動增加 十幾歲時雙方都很生澀 但有種害羞又興奮的期待 總是不變的抽插抽插 二十幾歲大家慢慢出了社會經驗值提升 變得比較放得開 但畢竟還是年輕 依舊只是 "毫無反應 就只是個人肉打樁機而已" 那時候的自己都會有 "噢 原來這個年紀的女生這麼棒喔喔喔喔!!!"的感覺 後來過了三十 女伴年齡也是跟我差不多 雖然不像以前讀書一樣那麼頻繁 想來就來 但要的話 還是有過4發/48hr的檔頭 只是事後會有幾天聖人模式就是(已落淚) 可能是因為不能想來就來一下 想射就射 當當郵差丟了就跑 比較會想有較好品質的性愛 讓雙方更能享受到性的歡愉 現在我也是覺得 三十歲的女人才是最高阿!!!!!! 本魯只是很好奇 不知道哪天到了40,50甚至是六七十的時候 瓦力是不是會自動提高 想到那時我會上批踢踢發文說 "Q彈滑嫩的緊實豪乳 哪裡比得上充滿歲月風霜歷練的布袋垂奶阿(撥開)!" 不禁就打了個冷顫 順便還滴了兩滴尿 還是其實只是本魯都沒機會吃到更年輕或更成熟的 只好潛意識安慰自己眼前的就是最好的 幹 那我會不會有天真的愛上布袋奶阿????????????? 難道每個小男孩心中 都藏著一個瓦哥的靈魂嗎????? 廢文一大串 只好補個吸私 颱風夜 也讓我想起大學時的某次經驗 某年剛放暑假 當時跟幾個男同學合租在外 返鄉回家的前幾天剛好颱風來 同社區租在附近的一個女同學C由於室友全都回家了 跑來我們家避風雨兼找伴陪 到了凌晨一兩點 外面依舊風雨交加 C就順勢留在我們家過夜 但問題來了 三間房間有兩間 包括我那間 正巧是迎風面 雨大到整個灌進房間 連我下面 的地板都濕了 根本沒辦法睡 只好四個人把另一間室友A的雙人床從床墊上搬下來免強併成四人床擠著睡 C女靠牆睡 我在她左邊 我的左邊則是另外兩個室友 故事發展到這 怎麼看就應該是個一后戰三王大鍋炒的起手式 可惜我不是很想跟另外兩位交換體液 尤其其中一位性向還不明(?) 一不小心可就變成了二打二 誰桶誰都不知道了呢 我跟C其實一直互有好感 之前也有過幾次關係 但都是在摩鐵跟她房間 卻因為種種因素不能光明正大在一起(打炮) 而且這種旁邊有人在睡覺刺激度爆表的真人SOD可不是每天都有的 誰還睡得著阿!!!!!! 我倆也心照不宣 待時機成熟 打呼聲一傳出來 我們就在完全黑暗的情況下 面對面背對著另外兩個人開始愛撫 外頭狂風暴雨聲 巧妙地掩蓋了她"嘖嘖"的淫水聲 而她的手也不敢太大力 怕驚醒旁邊室友般地 慢慢套弄我的老二 "妳看這麼濕了,怎麼辦?"我小聲地在耳邊問她 "人家好想要....好想要..." "可是他們就在旁邊,怎麼做?" "我們去別間,好不好" "我想你....射在裡面..." 於是乎 我們半夜就躡手躡腳摸黑到了室友B的房間 默默的把門鎖上 為什麼不是我房間呢 因為我的床靠窗邊 已經整個淪陷 B的床靠牆壁 只有地上積水 後來 做了幾久我也忘了 也許是有種偷做壞事的緊張感 我們比起前幾次更瘋狂做愛 更原始地恣意品嘗、滿足對方 只記得最後房間裡瀰漫著雨水、汗水 當然,還有她伴隨我精液一同流出的淫水味 隔天我們是全裸抱著醒來 偷偷摸摸開門探頭看看 才發現室友們都不見了 想要去室友房間拿我的眼鏡 結果門鎖了起來 囧 這是報復嗎蛤你說阿阿阿阿阿阿!!!!!! 後來見到室友都自動裝做沒這回事 這大概也是我最難忘的經驗之一 只能說當時年紀輕 慾望來了什麼都不管了 至於幾天後的回鄉人煙稀少客運上BJ口爆她 以及暑假某天半夜夜店喝完酒殺去她家 在頂樓樓梯間邊做愛邊看日出 又是另外的故事了.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.169.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438970006.A.258.html

08/08 01:55, , 1F
現在幾點?我幹你的示意圖

08/08 01:55, , 2F
你把五樓怎了麼!!!

08/08 01:56, , 3F
幹!欣欣生氣了。

08/08 01:56, , 4F

08/08 01:57, , 5F
五樓別脫一樓衣服QQ

08/08 01:57, , 6F

08/08 01:57, , 7F
淦yoyo自肥