Re: [閒聊] 會想偷吃嗎?

看板sex作者 (summer)時間9年前 (2015/08/06 22:40), 編輯推噓1(3210)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
老實說,這篇被噓成這樣我還蠻驚訝的, 這板上看過無數的鄉民PO的文章,也是 一堆男女有了男女朋友在約炮,也看過不 少心得文,他們的文章推推推的一堆,為 什麼這篇就會被噓成這樣?是因為西斯圖不 夠西斯嗎? ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 各位30Cm哥及E cup姐姐們好 : 我想問問大家,即使有穩定交往對象還是會想和別人做嗎? : 可能想歸想但是沒有機會 : 不過萬一真的有機會了,你會想嘗試嗎? : 我目前交往對象之前沒有性經驗,技巧都是後天努力學習來的,過程普普通通,只是做 : 時候會爽到翻白眼讓我看的不是很舒服... : 然後前陣子突然和國中好友聯絡了起來,我們講話都北爛北爛的,聽他在那邊吹噓他有 : 厲害,或是某任女友很愛被內射之類的,後來話題突然轉到我們身上 : 說一些有需要可以找他之類的... : 以人格來說,他還不錯,而且常常聽人在吹噓自己多厲害的時候,真的會想試試看,體 : 也不差,身高有180 : 所以在某個天時地利人和的時候 : 我們去開房間了 : 因為我覺得,有些事情感覺做了會後悔不做也會後悔,那乾脆做吧! : 如果跟現任感情穩定的話那不就一輩子只能吃這根屌了XD? : 場景回到房間內 : 一開始我真的超級害羞,就好像第一次上床一樣... : 朋友的技巧真的跟現任比厲害很多,而且還會適時的給予刺激 : 他溫柔的從我的唇吻到我的下面 : 經過胸部的時候輕輕的吸允幾下後還親咬,相較下我的現任根本亂吸ㄧ通啊每次被吸都 : 不舒服! : 然後他的肉棒真的很粗很長... 有時候深插還會痛但又很爽,他說有18公分我真的相信 : 我們開房間的兩個小時裡幾乎沒什麼休息,一直做,直到退房時間快到了櫃檯打電話來 : ... : 射了後,看著他氣喘吁吁的趴在我胸前,流汗的樣子真的很帥 : 事後只要回想到那時候的畫面就會馬上濕掉,實在是意猶未盡>\\\\\< : 而且完全不後悔 : 怎麼辦我覺得我要壞掉了>\\\\\< : 順便附上照片 : http://i.imgur.com/zs3Kjh6.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.98.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438872030.A.35E.html

08/06 22:44, , 1F
???你逛的跟我是同一個西斯板嗎

08/06 22:46, , 2F
是汪汪板吧吧(?

08/06 22:58, , 3F
人帥真好

08/06 23:00, , 4F
這種汪踢就有了

08/06 23:11, , 5F
阿你的西斯點勒

08/06 23:12, , 6F
你把這當個版喔