[豪洨] 柑橘

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間8年前 (2015/08/03 02:15), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
用拙劣文字去紀錄 這是她和他的故事 -- 「保守估計..妳還有三個月的日子」 醫生面有難色地看著我,淡淡的消毒水味道和潔白的牆壁 隱隱地加深了這句話的可信度 『怎麼會這樣?』我不斷反覆地問自己 是因為今天早上醒來時,我沒有先戴上我的幸運戒 而是先去廁所拉了一條巨龍的關係嗎? 或許早在 昨晚回家時撞見的黑貓,今早出門時陽台邊的烏鴉 和在公車上削斷了的蘋果皮 種種徵兆出現時,我就該果斷放棄來就診的念頭了吧? 我盯著一旁護士,想像如果我是她 這樣健康的身體,和擁有一對巨乳跟深邃大眼配上明顯的雙眼皮 我該勾搭的是面前這位年輕有為的醫生 還是夜店裡那些有錢小開玩咖呢? 我苦笑了幾聲,現在想這些還有什麼用? 「至少告訴我是什麼病吧?」我看電影裡,許多主角罹患不治之症 最後都能靠著調適心情、規律作息和吸食藥用大麻痊癒 或許我也可以? 「鼠疫」醫生簡短地回答 一面敲打著鍵盤,語調中並沒有更多的情緒 「那我肚子裡的孩子呢?」除了要告訴爸媽這個壞消息外 我唯一擔心的點,就剩這屬於我跟他 即將降世的天使 「按照之前產科估計,還要將近四個月才到預產期...」 醫生微皺著眉頭,心裡似乎在計算著很難的數學 而我等待他宣布正解,像國中每次考試完老師訂正考卷時 我在底下偷吃便當般緊張 「我們會盡我們所能,讓妳接下來的日子舒適些,但我們不敢說十分有把握」 醫生做了這空乏的結論後 那位面容姣好護理師便將我送出診間 手機在包包裏頭震動 上頭顯示『崴』 幹 完全忘記要告訴男友這晴天霹靂的消息 我坐在路邊矮牆上,抽起一根剛剛在醫院便利商店 買的巧克力捲 任憑手機在一邊震動 思索著該如何向他開口 「小姐妳的手機」一旁理著小油頭,穿著黑色微緊Tshirt配窄褲的男生提醒我 那男生底下那包擠在窄褲襠裡,特別顯眼 是否該跟他坦承..也許他會陪伴我度過這痛苦的最後時光 而我也會因為他,而對這世上留下些美好回憶 「小姐」 但如果他突然離開了我..我就只剩下在上坪山裡種柑橘的爸媽可以依靠了 「小姐」 這幾季柑橘產得不是很好 因為冬天不夠冷的緣故 「正妹..」 「嗯?什麼事」我轉過頭回答他 「妳的手機在響..」 「惦惦啦..姊也在想啦 別吵」 不管了還是先接起來吧 他的聲音總是能帶給我一絲溫暖 滑開手機接通後 「喂」我說 電話那頭震耳欲聾的音樂,夾雜著男男女女的歡笑聲 「崴!你在嗎?」我無力的對話筒喊著 『等一下等一下喔』崴的聲音有些急促 「嗯」我聽見有個女人的聲音,一直大喊 "喝喝喝喝!" 然後是崴爽朗的笑聲 『好我來了..怎麼了寶貝?』崴的聲音突然明顯地出現在耳中 「是你打給我的喔..不過我..也有事要跟你說」『喔對!我們分手吧』 「你說..」『我們分手吧』「..什麼」 崴的話急忙地擠入我錯愕的問句中 「你」『我們』「說」『分手』「什麼?」『吧』 我不敢相信自己的耳朵 那個當初在ptt上教我用ppt,甚至跟我說ttb是誰的他 那個曾經稱讚過我身材,說我活像穿越時空從唐朝來的美人的他 那個在我嬌羞拒絕時,用勇敢地挺入打開我心房的他 那個在我每次危險期想要,都說有"我在很安全"的他 那個因為每天要去酒店應酬,而錯過見我父母卻每次都承諾我下次的他 居然要跟我分手 『芸妳聽我說』他用溫柔的聲音嘗試安撫我 『這樣對我們最好』「我要跟你分手」『什麼?』 「因為你從第一次跟我約砲的時候就早洩」 「因為你從來不在出摩鐵的時候牽我的手」 「因為你總是讓我以為有你在很安全」 「因為你皮包裡每次放保險套的位置空了 都不是跟我做」 「因為我得了絕症卻還傻傻地相信我們不只是單純的砲友關係」 我的眼淚奪眶而出 「因為我笨到相信總有天我能驕傲的向爸媽介紹"這是我男友" 而他們會送你一箱柑橘」 「而你會因為那箱柑橘而愛上我 因為從小我們家什麼都沒有 只有柑橘」 我一把鼻涕一把眼淚滔滔不絕地說 「就像我一直以來什麼都沒有 就只有你」 『芸』我止不住哭泣 只能間斷地向他手機傳去我的哭聲 『妳真傻..』 『我一直都是愛著妳的』 我一度以為他會這樣說... 然而事實總是更赤裸殘酷的 『我從來沒有在妳身上有任何一絲像是愛的錯覺』他頓了頓 『對了 妳上次帶來的那顆橘子還不錯吃』 電話那頭傳來的嘟嘟聲 把我的世界跟自大的想像完全擊碎 -- 三個月後 在溫哥華的表姊家 我和表姊併肩坐在港口邊,兩張休閒椅中間擺著一張插著洋傘的桌子 表姊在剛捲好的巧克力捲捲紙邊緣,用舌尖掃過 『這是今天的第幾根?』表哥問 「不知耶..總之沒比昨晚我含的男根多哈哈」我自己都被逗樂了 『幹妳運氣也太好了吧 超羨慕妳的耶』 「哈哈哈怎麼會?」每次抽巧克力捲我的笑點都變得很怪 『那場官司最後雖然確實和平落幕,但妳也拿到了一筆為數不少的賠償金啊』 表姊將巧克力捲遞到我手中『鼠疫這樣的誤診也太扯了吧』 我深深吸了一大口巧克力捲 「最重要的是我認清那個早洩軟屌男的真面目了」 『可惜他應該認不得妳從韓國回來後的臉了,要不然他一定後悔一輩子』 「沒差..」我吐了一大口巧克力味的煙 「等孩子出生後,我會讓她認清男人們沒一個好貨」 「除了昨天那個有上彎屌的ABC 好像叫Mike還Mac之類的」我補充 -- 後記 CY:欸..我突然想寫一篇有洋蔥的短篇 OO:寫啊 CY:幫我想主角名字跟大綱 OO:女生用芸男生就用崴 大綱就【男生女生在西斯版上認識然後約砲 但沒想到約到最後動真心了 但女生發現男生有女友後離開 離開了一個多月之後女生發現自己得了不治之症 某天男生突然出現 說他發現自己很愛女主角 女生答應他了但只給他一年的時間 這一年的時間女生百般刁難就只要男生趕快離開他 在最後三個月女聲撐不住了他對男生坦白 男生說我早就知道了 我也知道你想要我離開你去找新的對象 可是我很霸道 就算你要死 我也要你是死在我的懷裡 然後男女主角在最後的日子很幸福 也結婚了 三個月後女生就死在男生懷裡】 這樣的故事 其實有抓到那個大綱的味道啦 嗎? 隨便啦 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.233.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438539342.A.DC3.html

08/03 02:29, , 1F
嘻嘻
13在桶子裡濕濕der ˊ口ˋ

08/03 02:34, , 2F
是啪啪耶 哈哈 不要這樣嘛 我也花了很久打這篇廢文

08/03 02:48, , 3F
討厭跟說好的不一樣啦
世事難料

08/03 02:51, , 4F
大綱...想看全部><
大綱是這篇廢文的大綱啊 本文全部就是這篇廢文啊哈哈 我們之間是不是有什麼誤會 ※ 編輯: SCYBB (36.228.233.146), 08/03/2015 02:52:48

08/03 02:59, , 5F
樓上一定以為你只打出大綱XD

08/03 03:02, , 6F
沒有死在懷裡沒有洋蔥啊QAQ

08/03 03:29, , 7F
鼠疫 XDDD

08/03 05:44, , 8F
這一定是有什麼誤會>ω<

08/03 05:58, , 9F
靠腰名字XDDDD

08/03 07:58, , 10F
鼠疫……