[創作] 前男友

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/01 01:13), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  嘿,你回來了,我思念兩年的前男友。   雖然在這兩年的單身,身邊偶爾會圍繞著一些短暫的追求者。   啊,還有些床伴,但大多都過個一兩次,快暈船時就下船了。   我不曉得你這次的回來,會停留多久。   也讓我不經意哼起周杰倫那首半島鐵盒,   「怎麼這樣子…雨還沒停你就撐傘要走…。」   想到兩年前的分手,你突然把我甩掉了,什麼原因都沒有,也沒有第三者。   連個分手炮都沒有,真是讓人不想回憶的,不歡而散。   「工作順利嗎?好久不見了。:)」   這是我解除封鎖你後,你第一句敲我的話。   我不知道我該不該回你,也不知道我回應、不回應你,會對你造成什麼影響。   基於賀爾蒙的作祟,我還是回應了你。   就這樣聊了幾天,我得知你過得並不好,在這中間你陸續交了三任女友。   你前女友的各種公主病,如何花費你的積蓄什麼的。   其實我一點也不想知道,你和那些女孩們發生了什麼事。   「我一直在想,如果當初我們一直沒分手,會怎麼樣?    如果當初,我沒那麼傻得直接把妳甩掉……。」   嘿,這問題我已經想了兩年了,如果我們一直沒分手,就交往了五年吧。   會結婚嗎?   或許領養隻寵物吧?   也可能一起創業賣雞排?   好多好多的夢想,其實在分手那刻全部都被打斷了。   後來你積極的約我出去看電影,我也因為賀爾蒙作祟的答應你的邀請。   你換了台檔車。   你換了台檔車。   還記得兩年前你一直囔囔得要買檔車,   我都兇你浪費錢又不實用呢,沒想到你還是換了檔車。      坐在後座的我,輕輕拉著你黑色T恤的衣角,你依舊溫柔的幫我戴上安全帽,   依舊溫柔的拉我的手抱住你,依舊,那股你身上特有的香味。   看電影時,你好像比以往更加溫柔,   你不敢越矩的摟我,   拿起了我飲料杯讓我小口啜飲,   拿著焦糖口味的爆米花放到我的嘴邊。   我喜歡你這樣的溫柔,也喜歡你對我好的樣子。   電影結束後,你提議到附近咖啡館坐著聊聊天,而我也就同意了。   你依舊貼心的記得我喜歡喝紅茶拿鐵,也貼心的幫我點了微糖微冰。   186的身高從遠處走來看起來是多麼迷人呀。   在我抱怨著哪些同事的小人行為,   抱怨著最近天氣不穩定,   抱怨著最近加班多辛苦多惱人,   你依舊看著我,安靜的、凝視著,你總是讓我感到放鬆和療癒。   聊了一下午,你告訴我晚點你要回公司一趟,有事情該處理。   但好巧不巧的,在回家的路上卻又碰到了午後雷陣雨。   我純白色的雪紡衣其實全濕透了,為了你,我裡頭穿了黑色綁帶內衣也若隱若現。   我綁著側邊的麻花編髮型,也因為大雨弄得非常凌亂。   突如其來的大雨,讓我們困在了雨中旁的騎樓。   戴全罩安全帽的你,我只看得見你的眼神,你微微皺著眉頭問我該如何是好。   我多想告訴你,前方就是我們常去的motel,   讓我們去那邊沖洗吧。啊,傲嬌的我一定不會開口的。   『我也不曉得該怎麼辦呢…』   「先上車吧。」   我就是喜歡你溫柔又霸道,你就這樣直接進了motel。   其實當鐵門一拉上,整個氣氛和雨聲,已經讓我溼到不行了。   你輕輕幫我拿下帽子,播播我的頭髮。你抿著嘴笑了一下。   「快上去吧,小心著涼。」   你突然將我公主抱起來,親吻了我的額頭,就這樣上了樓。   在上樓梯的同時,你的唇就直接貼了上來,   我從下體酥麻到胸口、臉部以及嘴唇,舌頭每次的交纏都讓我感到溫熱和激情。   你直接將我抱到床上,而雙唇卻緊密不分,   你一手溫柔的扶著我靠著枕頭,另一手則粗魯的解開自己的皮帶和褲頭。   你的小傢伙早就不安分的整裝待發。   你吻過我的右臉頰,再輕咬了我的耳朵。   因為酥麻我的喘息聲跟著加大,再加上你已經不安分的逗弄著我的乳頭,   我經不起這樣舒服而呻吟著。   「等我一下。」你拿出你的手機,   播放起Sam Smith的Stay With Me的翻唱版本。(https://youtu.be/b6Ud-x1tHq8)
  喜歡浪漫的你,永遠喜歡在做愛的時候播放著背景音樂。   But darling, stay with me………   你溫柔的褪下我的雪紡衣,將我的短裙輕輕拉下,   進攻我已經濕到彷彿已經高潮過得三角地帶。   你的中指和無名指輕輕的在我的陰唇逗弄著,   嘴唇吻遍了我的鎖骨、耳後,另一手輕揉著我的B奶,逗弄著我的乳頭。   『啊……』你的手突然進攻到我的陰道,   溫柔的帶領著我,因為手的動作讓我發出水聲,我害羞得別過頭。   「你看你,是不是很想要…」   『哪…哪有啦…』   「還敢說沒有?」   你手部抽動得更大力了,   我只能說你是我所有床伴唯一一個可以用手讓我快速高潮的人。   無名指和中指得快速動作,早已經讓我高潮無數次了   『啊…..不行了啦……』   我呻吟聲越來越大,你也更加興奮得褪下我們身上所有衣物。   我喜愛你的溫柔和霸道,也愛你的做愛技巧如此高超。   你直接硬挺的進入我的小穴,因為被瞬間填滿,讓我的呻吟聲更加淫蕩。   你將我的雙腿放到你的肩膀上方,一手抓住我的胸部,一手用手指逗著我的唇。   我吸吮著你的手指頭,淫聲蕩叫著。   雙手環抱著你的大腿和屁股,你更加用力的挺進來,我喜歡你插我插得很深入,   不僅用力且霸道。   「轉過去,趴著。」   你將我的屁股抬高,採用後背式的方式進入。   你曉得我愛這個姿勢,往往總是會讓我高潮到雙腿軟掉。   大力的撞擊我的屁股,肉聲和呻吟聲環繞了整個房間,   你喜歡我叫越大聲,你就會更賣力的幹我。   因為後背式讓我的胸部晃得厲害,   你一手抓住我的腰,另一手則用力的搓揉著我的奶。   『啊啊啊….』   「再大聲一點…」   『啊….我快不行了啦......』   你射完精後,吻了我的背和唇,   叮嚀著我等下該去沖洗並將剛剛雨水弄濕的地方吹乾。   後來我就這樣靜靜的睡了一下。   我曉得你在抽菸,曉得你在講電話。   我也曉得或許今天過後再也不會聯絡了。   你依舊溫柔的抱起了我去浴室,溫柔了幫我沖了澡,   而在浴室也稍微小小戰了一下,   讓你知道我口交的功力經過兩年還是有增進的。   而在浴室也稍微小小戰了一下,   讓你知道我口交的功力經過兩年還是有增進的。   嘿,後來你又回了台北,帶著你的溫柔和霸道又離開了我。   經過兩個月我也上了台北工作,而這又是另一個故事了。   你回來了,又走了。現在我腦海中還是會輕輕的憶起那段歌曲,Stay with me…。    --    以上故事為真人真事改編,先用匿名試試水溫><    謝謝看到結束的各位。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.186.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438362819.A.78B.html

08/01 01:15, , 1F
分手砲

08/01 01:16, , 2F
兩個寂寞的人

08/01 01:19, , 3F
幹。爛男人。後悔有屁用?

08/01 01:21, , 4F
創作推

08/01 01:21, , 5F
唉呀呵呵

08/01 01:22, , 6F
暈了