Re: [閒聊] 失戀完全不想尻怎麼辦?

看板sex作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/07/24 16:37), 8年前編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
失戀無罪 怎麼可以為難你的弟弟哩 唉~~~好漢不提當年勇說 但我還是想到當年我失戀的時候啊...... 我是被初戀女友背叛三次DER 從小帽帶到XXL鋼盔 那時心痛欲絕 整個世界都不是自己的時候 甚至認為地球少了我依然會旋轉的心態 讓我的好友為我擔心...... 但是自從他讓我玩了即時通線上K歌的通訊軟體之後 我發現我的人生大逆轉 我開始覺得我為何要單戀一支"扶老二" 我開始遊戲人間 線上虧得妹 讓我玩過3P 讓我玩過24小時之內不同的對象 達到24小時8次的境界 也讓我墮落過去當男公關 你說自己的小老弟會壞掉嗎? 跟你說 屌不在長 有洞則插 精不在多 有噴則貴 你失戀的這段期間 只是為了你日後的爆發 現在只是蜇服時期 忘了嗎?李X說過 雕"懶"玉"睪" 應猶在 只是朱顏改 所以現在只是短時間失去了弟弟的功能 但是不代表以後也會失去 別忘了 能力越大 責任也就越大 加油 趕快走出情傷 建議你可以買KY 慢慢擼管 慢慢感受你手的溫度 我相信你一定可以"站"起來的 ※ 引述《eric83827 (宅宅)》之銘言: : 小弟失戀兩個禮拜了 以前天天尻 現在完全不想尻哀 : 怎麼辦會不會壞掉 : 要怎麼振作起來 看到A片都無感阿 會不會以後都性冷感了 : 請各位30cm Ecup 幫我想想找回尻尻的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.102.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437727051.A.595.html

07/24 16:43, , 1F
太唬啦~~
我說的都是真的 可以A我XDD ※ 編輯: Windkiller (1.160.102.72), 07/24/2015 16:44:57

07/24 16:46, , 2F
可以教我嗎0.0
現階段要認識難一點 R_是一個不錯的平台 但是你若有玩線上遊戲比較好切入 剩下的就要靠自己了@@ ※ 編輯: Windkiller (1.160.102.72), 07/24/2015 16:49:47

07/24 17:01, , 3F
欲練神功,________
不必自宮

07/24 17:03, , 4F
大人的世界好難懂
當年我也是學生= = ※ 編輯: Windkiller (1.160.102.72), 07/24/2015 17:04:40

07/24 17:36, , 5F
求教學
先用視訊鏡頭拍一張朦朧的帥照 在用語音跟對方聊天 一定要挑半夜 這時的女人最容易易動

07/24 17:40, , 6F
什麼K歌軟體阿??
不算K哥軟體 是通訊軟體 可以開房語音聊天那種 ※ 編輯: Windkiller (1.160.102.72), 07/24/2015 17:57:10

07/24 21:50, , 7F
好神 (下載中