Re: [討論] 常常吃魚喝茶是甚麼感覺?

看板sex作者 (行動代號:聞香香)時間8年前 (2015/07/15 00:14), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
只是一個故事分享 我雖然喝過茶 但我次數一隻手的手指就數完了 主角是我朋友 那時他從澳洲WH回來大約半年吧 有天他跟我說 他跟女朋友分手了... (交往時間是去澳洲前,並非是在澳洲交的) 之後 他就經常的找外送茶 從三千等級的 到五千 跳到八千 頻率大概是兩個禮拜一次 大概持續了兩年左右才停止 我問過他 為什麼要這麼做? 他回答我..他也不知道 也許是想找回當時跟女朋友的感覺吧... 微微笑得跟他說 那很難吧 不過還好你想通了 其實我心中的OS是 "幹你娘咧~你馬子是金絲貓老外阿!!! 你老是找台灣妹子是在找三小.." ※ 引述《ataching (ataching)》之銘言: : ※ 引述《GTOKevin (K)》之銘言: : : 我回台灣還是會去各個城市的茶店巡禮,順便看看有沒有不錯的小妹可以邀請來美國的 : : 而回歸主題,我這樣玩了5年,帶給我怎樣的感覺? : : 朋友們常會看到網路上的廣告起鬨,問我要不要去 : : 對我來說,真的是可有可無,要去跟不去都無所謂 : : 該有的需求還是會有,但是不會洨衝腦 : : 出去搭訕妹子的時候,不會以上床為前提,除非是我的菜,不然一般來說實在沒動力 : : 去夜店或者酒吧等等地方,被貼或者有親密接觸,小弟不會在那種時刻尷尬的隆起 : : 要搭帳篷會等到有自己的地方再搭,簡單來說就是可以控制可硬的時段 : : 當然技巧一定會精進 : : 而且與女生相處的時候會更知道該怎麼做,當然這可能與我開茶店有關係 : : 只是跟太多女生相處過後,會非常的自然,很多一些地雷會有習慣性的不會去觸碰 : : 說是羨慕嗎? 其實就這樣而已,玩過了一次後,有時候真的會玩到膩 : : 回想當初的熱血已沒,我不覺得是件好事啦。 : 以前年輕還單身的時候有好奇試過幾次 : 最大的感想就是沒辦法拿來當打手槍的想像資料 : 我不知道各位懂不懂這種感覺 : 明明確實上過床了 : 但是記憶卻彷彿像流沙一下從老二消失 : 從此之後我就不再嫖妓了 : 阿阿 真的是談錢傷感情啊 : 被普通的女孩子當凱子駝獸加工具人結果還上不到床可能還好點 : 至少想像總是無限美好 : 個人認真覺得想像力就是一切 不管是做愛或者打手槍都是一樣 : 當女人的肉體變成可以計價販賣的商品時 : 這種專屬於人的想像力就完全被剝奪了 : 一切都是赤裸裸而又光明正大 單純金錢和肉體的交換 : 喔可能有人會說那就去酒店啊 找戀愛的感覺或想像之類的 : 可是一開始就知道那是假的 所以無論如何都提不起勁啊 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.143.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436890442.A.E69.html

07/15 00:22, , 1F
阿不都是兩個洞

07/15 00:23, , 2F
你鼻孔也是兩個洞 怎沒看你幹鼻孔..

07/15 00:40, , 3F
洋洞比較深

07/15 00:52, , 4F
0.0

07/15 01:09, , 5F
想通 還是想被通啊XD

07/15 01:30, , 6F
空叔霸氣

07/15 01:53, , 7F
wanted板板主需要喝茶?

07/15 02:03, , 8F
這問題 跟你會不會找不是女友的人打炮是一樣的

07/15 02:04, , 9F
沒女友當然找不是女友的打炮 嗚嗚....嗚....

07/15 04:35, , 10F
在汪梯約膩了的意思嗎? XD

07/15 05:34, , 11F
也許在台灣你朋友也找金髮白人阿(鬼島8000應該找不到)

07/15 10:26, , 12F
你可以去打聽..我沒在不適合的地方做不適合的事

07/16 03:42, , 13F
會噎到 還有嗆到