Re: [閒聊] 邊插邊揉?

看板sex作者 (浪人)時間9年前 (2015/07/07 20:51), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
天氣真的好熱,沒什麼事,認真回一下好了XD 女生的敏感地帶不外乎 乳頭 耳朵 脖子 背後 大腿內側等 這些都是前戲不可或缺的進攻地帶 當然每一個敏感帶都有它的好處跟適用的姿勢,例如 最愛的女上男下,%%%的同時可以再進攻的地方當然就是胸部 可以說是視覺與觸覺都很棒,當然感覺更棒 通常女生都可以自己找點,而男生當然就是協助搖動臀部 還有搓揉胸部 邊抓邊揉邊捏,我想不high都難XD 狗爬式背後進入,可以很深,也會有%%%的聲音,除了聽覺效果很棒外 當然也可以進攻胸部 還有親吻背部,一面%%% 一面親吻的感覺 女生不升天都難 一般式我想大家做法都差不多,進攻的地方不外乎 胸部 脖子 耳朵等 都是以親吻的方 式,邊吹氣 邊親吻 偶爾吐個舌頭舔一下 這些都可以在抽插的過程中提高興奮感 為甚麼要提高興奮感呢? 當然就是為了更快達到高潮 有些女生或許比較沒那麼敏感,真的就需要一些技巧來達成 例如快速不間斷的%%%,深淺次數與頻率的拿捏等等 姿勢適時的更換也很重要,最好可以了解女生最喜歡什麼姿勢,甚麼姿勢最舒服 最後補一個很爛的西斯點: 最近天氣很熱,就會出現涼蓆這種東西 結果在連續不間斷衝刺%%%的時候,或許是太興奮 或許是太賣命 反正就是為了讓對方升天,連續抽插後的結果竟然是 我的膝蓋兩側被磨破皮了 = = 只能說...夏天真的好high ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 認真回覆一下 : 我算是胸部跟乳頭很敏感的女生 : 用揉用捏的都很容易有感覺 : 如果說愛撫揉奶、舔乳頭的快感是80% : 抽插做愛是100% : 那一邊愛愛一邊掐奶的爽度就是120% : 被從背後位放進去 : 拇指跟中指按住兩邊乳頭輕輕旋轉 : 然後下面又硬又粗瘋狂抽插 : 每次做愛都讓我到好多次...>////< : 不久前在某板認識一個男生 : 身材超好 胸肌大手臂粗肩膀又厚 : 而且鼻子超挺 : 某個角度上很像吳建豪 : 重點是很會前戲+挑逗胸部 : 還沒做就讓我很想要 : 這個真的很加分 : 真相 http://imgur.com/8pfakWU
: 沒有要約喔謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.4.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436273481.A.BE9.html

07/07 20:53, , 1F
破皮+1 還會鐵腿

07/07 20:54, , 2F
%%%很爽 女生聽到也覺得羞恥呢!!^^

07/07 21:11, , 3F
%%%%

07/07 21:40, , 4F
你說你是不是只想備份

07/07 21:47, , 5F
這是其中一個原因啦,被發現了

07/07 22:44, , 6F
凹嗚