Re: 身高有差距 老漢推車就很難

看板sex作者 (簡單就是夢想)時間9年前 (2015/06/30 22:42), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《godispower (親愛的 .別鬧了)》之銘言: : 不知道板上的各位30公分鄉民 : 有沒有這種困擾 : 就是你和女友的身高有差距 : 比如說180公分 她150公分 : 從後面來的時候 : 滿難調整姿勢 : 如果再加上 : 老二是上勾型的, 每一下都很費勁 : 有人有同樣的困擾嗎,,? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. 大家好,我是60公分! 原po的問題我也遇過,我的長度較長,也造成我不少困擾。我的作法是讓母狗(我都這樣 叫女友)在床上墊個棉被或物品,把她架高,我才能快樂的抽插,用雄偉的弟弟鞭打她的 屁股,把她打到紅踵。 現在我的困擾是因為我太長,所以巨根沒有辦法插到底,讓我有點不盡興。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435675350.A.27C.html

06/30 22:46, , 1F
......為什麼每天都有你的__文

06/30 22:53, , 2F
因為我有60公分

06/30 22:59, , 3F
安卓給噓

06/30 23:12, , 4F
左手叫母狗ok~

07/01 00:12, , 5F
巨根又不是只有長

07/01 02:19, , 6F
頂到扁條線囉