Re: [認真] 子宮內避孕器有人裝嗎

看板sex作者 (亞赤真凌羽)時間9年前 (2015/06/27 08:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有一個故事是這樣的 我老媽當年因為婦科病拿掉一邊卵巢 再裝避孕器 我老爸也是戴著保險套 仍然生下我家最高頭大馬漢草好的么弟 與您分享 ※ 引述《fender666 (海狗)》之銘言: : 今天早上愛愛時套子破了(002) : 所以跑了趟藥局買了事後避孕 : 那個好像很傷身(雖然我目前是沒什副作用) : 男友心疼我也無言 : 回家後開始找除了套套外的避孕方法 : (其實男友用套子怎麼插都會不會射,我也覺得隔一層有點討厭,不過每次做依然有戴, : 今天破掉超級囧) : 那個每日服用的事前好像有人推薦 : 但是我這麼笨一定會忘記 : 後來我就看到子宮內避孕器避孕效果好像不錯 : 請問題版上有人使用過嗎? : 不然各位都用什嚜方式避孕 : (不接受體外射跟算安全日 我月經很亂) : 非常感謝 -- 行路有崎 雲山彼端 稓河而循 始終袡顏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.134.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435365310.A.97B.html

06/27 08:39, , 1F
果然是強大的基因 自然能找到出路

06/27 08:53, , 2F
生命會自己找到出入的 from 侏羅紀公園

06/27 09:08, , 3F
Life finds a way.

06/27 13:45, , 4F
果然越是風雨飄搖的年代 越能長出高聳挺拔的苗木

06/27 14:15, , 5F
結果么弟生下來有帶著耳環嗎?