Re: [討論] 這是新型詐騙嗎?

看板sex作者 (走走停停)時間9年前 (2015/06/26 01:48), 編輯推噓7(814)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實最新的英文詐騙應該是這個!!! 怕有白癡受害先幫忙增列英文關鍵字: western union 、 sex party 、 philippine 、 sex partner 、 membership 、 100USD 首先會有人加你好友覺得你很帥,接著閒聊 反正就是跟你唬爛她來台灣旅行阿什麼的 會待一個月 想找一個sex partner 她覺得你很帥 如果你加入就可以有一個月的會員資格(這麼巧她就待一個月) 然後就給你一個網站 要你點進去 接著那個網站就是個釣魚網站 內建功能: 1.新建檔的郵件帳號跟密碼會被儲存 然後每天用你的密碼去試你的郵件~~直到你又設成 舊的密碼為止!! 2.信用卡資料會被盜用 然後每十分鐘瘋狂刷卡 因為是小額 不易發現!! 進入到實質付款階段!!! 因為你會發現還是無法刷卡,這時候她就會叫你匯款到 western union 的帳戶 這裡的手法就跟mycard詐騙一樣嚕(假魚會問你買點數卡的帳號是多少 然後就拿到錢錢 嚕) WU的手法就是事先就跟你講好你要寫的匯款內容 所以基本上只要你匯過去 她馬上就 可以領薪水了 哀 我也想領薪水QQ 詐騙感覺還蠻好賺的 -- 共同點: 給還是覺得有性愛派對的宅男看看 1.兩個不同的人都說要在台北待一個月 2.基於安全理由一定要加入會員才見面 3.真的是女的很認真的跟你聊 而且都沒有Cam 最多只能語音(應該是怕被搓破謊言) 4.一定會說只想去性愛趴踢 求你跟她做愛 5.除了性愛趴踢的話題 都沒有其他話題願意聊 笑點: 其中一位是澳洲籍假港女 先是沒看過我的照片 說我很帥=.= 之後說要在台灣待一個月,結果兩個月過去了 她還在台灣徵人=.= 後來她又莫名其妙加了我一次 又跟我說一模一樣的故事 (─.─│││) 因為好巧不巧遇到兩個幾乎一模一樣的模式XD 所以提供給大大參考參考 不要太感謝我唷 寄一點P幣給我花花就好XD 結論: 真正強的詐騙應該是放出真人見面一次,之後你就會乖乖繳錢了XD 不過重點是真人一定不正阿,要正的話,手法就要走酒店小姐洗劫的手段了 ※ 引述《newbrand5566 (ことみ最高!)》之銘言: : 魯蛇小弟我因為真的是太無聊,所以只好上了某個交友網站申請成黃金會月一個月, : 反正就當繳學費看看 : 然後既然有了黃金會員,就一直亂丟水球給各個看起來不錯的正妹 : 話說小弟是高雄人,然後有個標記在台中的貌似外國人(用英文自介) : 然後我用我的菜英文跟她稍微喇了一下低賽 : 他就說用SKYPE聊,本魯就花了10分去申請帳號有的沒的 : 然後在喇一下低賽 : 他說他是色情網站的工作者,目前人剛好在高雄(她交友網站的在台中喔) : 然後說可以外約但是要用西聯網(western union)匯款給他在菲律賓的經紀人 : 要價25000 可以玩一個月,還給了我是在高雄的某間旅館 : 然後還很貼心的問如果太貴他可以跟經紀人殺價看看,然後開視訊給我看 : 我就說林北不敢相信妳 : 他說經紀人說可以先匯一半玩一次,然後確認OK後再匯一半在玩一個月 : 然後我說林北好窮只能出一萬八,並且第一次我只給五千,確認OK才給剩下的 : 然後他就說一萬八只能玩兩周 : 然後他就靠北說我一直在改變想法,可是我堅持後他就又貌似商討後就答應了 : 然後就說OK,請問這是新型態國際詐騙嗎? : 因為感覺這個是結婚詐騙的簡易版~~可是她又蠻正的 如果一萬八兩周 : 甚至第一次五千如果真的幹的到也算划算 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.177.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435254501.A.4FC.html

06/26 01:49, , 1F
樓下被騙10次了 還很開心

06/26 01:49, , 2F
哇屋

06/26 01:50, , 3F
幹 我才沒被騙!!!

06/26 01:51, , 4F
感覺好專業啊

06/26 01:54, , 5F
5樓都用sexKinsey騙人

06/26 02:05, , 6F
Xd