Re: [認真] 在一起久了該怎麼培養情趣

看板sex作者 (說書人)時間9年前 (2015/06/01 19:42), 9年前編輯推噓38(3803)
留言41則, 39人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
認真回 古人說"每個正妹背後,都有個幹膩的男人" 在某次乾柴烈火、腰部前後抽動之餘 想必你也突然和該古人心靈相通、心領神會 於是心有戚戚焉地上來詢問 不過下次記得放圖,這樣才對國家社會才有正面助益 其實在一起三年也算是不短的時間 感情就是這樣,從一開始脫下衣服便嬌羞嚷嚷著關燈關燈 躺在身邊還要假掰堅持穿著胸罩 到後來只套件內褲、晃著奶奶就在房間到處來來去去.... 兩個人坦承相見,卻再沒有心跳漏一拍的感受 非要她把穿起衣服,在外頭被搭訕時 那股危機意識或佔有慾或不管什麼鬼的油然而生 你才會再想把她壓在床上,好好抽插一下 也無妨,你仍是愛著的 只是沒那麼激動了 所以得靠一些外在方式讓自己更激動些 小弟先拋磚引玉,請各位大大再不吝補充 總之在感情裡情趣是非常重要的一環 要永遠讓自己或引導對方保持新鮮有活力的一面 這段感情才不會綠光收尾~ 1.野外系列 在外頭冷不防將她內衣帶解開,看著她又怒又氣的神情,情趣上升20% 尤其坐在某些餐廳角落,在眾人視線角落偷偷滑進去偷摸兩把 或是將放在大腿上的手往深處慢慢探去..... 其他什麼騎著機車罩外套打手槍,或是在車上各種姿勢就不提了 總之要夠敢夠衝夠有想像力 有沒有射出不是重點 重點在各種場景插下"we got it"那種標竿的感覺 有次和某任在某海邊橋上,看著遠方漁民和安檢所隊員 趁著夜色便在橋上交合..... 遠遠看似一對擁抱的情侶,近看原來我正抽插個不停,情趣也直線up 不過再怎麼刺激還是要保護女方 畢竟那是專屬你的body,不要不小心讓別人拍下了.... 2.房間系列 什麼cosplay、捆縛遮眼、冰火九重天先玩過幾次 從錯誤中找快感,再從快感中找創意 以前有個什麼大大發過一篇文 邊嚷嚷著「請問你加什麼油?98嗎?那我插進去加油囉?」邊插進你的小頭 如果尺寸不夠也可以改喊「客人覺得如何?來幫妳剔牙喔~」也行  或是自己舉辦一個我是歌星挑戰賽  「讓我們歡迎第3號參賽者,請問你要唱什麼歌?」邊伸出你的小頭  她會作勢生氣罵道誰是第3個?然後乖乖的舔弄起來   曾經也試過過程中,領著女方打開門走道外頭走廊上 看著她滿臉飛紅、咬著手背,扶著扶手那種想叫不能叫的感覺 或是直接貼在隔壁室友的門上,微小的抽插水聲加上她壓抑的喘息呻吟.... 情趣也直線up 當然我們不是野性的動物,過程要保有一點理智 在情慾糾纏乾柴烈火時,仍要保持著眼觀四面耳聽八方 嘴裡再低聲多說些讓她羞恥的話 「而我聽見~抽插的~聲音~」你也可以唱著 「who's your daddy?who's your daddy?」也可以走洋味路線  「21多少?22多少?23呢?」或逼對方背九九乘法      還要隨時搜尋好逃跑路線,且務必記得要讓女生先跑  另外個人覺得縛捆有很多可以變化的,有機會再分享            做愛不只是交合而已,更重要的是要和自己所"愛"的人"做" 很多版眾說的最後感情會昇華到某種程度,這是理所當然 但我們都還年輕,外頭還有許多誘惑,一推一拉間會導致感情許多變數 試著成為感情的創造者,不被奴隸,也學習為對方付出更多     而在你嘗試這些後,如果發現: 她竟然都乖乖配合著你,沒有抱怨沒有拒絕,就只是乖乖的做著 甚至在完事後還給你更深的擁抱........            請好好把握她,因為她比你想像得更愛你許多   ※ 引述《andy31313 (安迪313)》之銘言: : 大家西斯人下午好 : 小弟跟現任女友在一起快滿三年了 : 讀同一間學校 從第二年開始同居 : 同居兩年之中性生活當然不可少 : 從剛同居一天一次砲 兩天一次 三天一次 : 一直到現在約1~2禮拜一次 : 不知道從甚麼時候開始 我覺得在家中做愛有時會提不起勁 : 覽叫一樣會勃起 做愛的時候就覺得只是單純抽插這樣 : 沒有剛在一起時的那種激情的感覺 : 約這一年來要做愛比較常是由女友先開始暗示 : 我反而比較常打手槍 甚至覺得尻槍與在家中做愛相比 : 尻槍比較爽 說到尻槍我尻槍頻率超級高.. 我之前有在板上發過類似尻槍尻太多的問題 : 有興趣可以a我ID一下文章有提到這方面 : 會讓我做愛有激情的感覺只有在非家中的時候 : 例如出遊等等 像上禮拜去墾丁玩三天那三天做愛就真的很爽 : 射出來的量也特別多 玩的那三天甚至覺得女友特別正 : 但玩回來似乎就打回原形 : 我有時會想說是不是自己不愛她了? : 不過看到她被客人要line 要合照 我還是會吃醋不爽= = : 所以排除這個可能性 這感覺是習慣了嗎??? : 情趣方面各種方式都試過了 女僕裝 水手 護士 OL 跳蛋等等 : 問過人有人說試著不要同居看看 我有想過但女友想同居.... : 我想問才在一起三年就有這種感覺那結婚十年二十年的老夫老妻 : 或者有這方面經驗的大大們能指導一下嗎~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433158945.A.0A0.html

06/01 19:49, , 1F
推 抽插的聲音...
尤其在夜深人靜一根針落地都可以吵醒人時 那聲音更顯淫糜....

06/01 19:58, , 2F
推~
謝~

06/01 20:04, , 3F
推 我跟著唱了
要繼續接唱嗎?

06/01 20:04, , 4F
我都加柴油
看來是電動小馬達,以下開放寄信

06/01 20:09, , 5F
單身洨魯蛇表示
不衝一下怎麼知道自己不行

06/01 20:10, , 6F
推~九九乘法太爆笑了
還可以接唐詩的 或是問「清朝九個皇帝是誰?」 一個寓教於性的概念,做完愛都SMART了起來

06/01 20:10, , 7F
矇眼很好玩啊 嘴巴含什麼餵他都不知道
我覺得這也不錯 不過小弟個人吃進嘴巴的東西很難吐出來,就想吞下去...

06/01 20:12, , 8F
推最後一句
認真說的!

06/01 20:21, , 9F
21多少? 鵝.22多少? 鵝.鵝 23咧? 鵝~鵝~鵝!..就萎了
你的經驗?歡迎發一篇鵝鵝文

06/01 20:27, , 10F
摳死普類
耶斯

06/01 20:43, , 11F
這不是我的喔喔Q_Q別以為這樣就可以拖稿喔蛤!
阿這樣都被小牛奶發現~~

06/01 21:24, , 12F
為什麼結語這麼溫馨...
因為女孩是感性的動物阿~

06/01 21:33, , 13F
棗糕,想推這篇啊
謝謝~

06/01 22:12, , 14F
只好推了
只好謝天~

06/01 22:24, , 15F
你是不是很多人愛
哪裡來的錯覺~?

06/01 22:36, , 16F
中肯給推啊~~
感恩謝謝~

06/01 22:46, , 17F
推在橋上XD
下次要挑戰在萬里長城(誤)

06/01 23:07, , 18F
你好煩XDDD
我最喜歡女孩子邊說這句話邊臣服...

06/01 23:12, , 19F
推 實用 我都即興cos增加趣味
我也很常即興COS開喜婆婆

06/01 23:38, , 20F
實用推
感謝跪~

06/01 23:51, , 21F
學到很多 推
互相分享學習指教漏氣求進步啦~

06/02 00:00, , 22F
認真推
感謝~

06/02 00:12, , 23F
你的最後結尾 把ㄧ切的淫蕩 拉回來了 漂亮!
一個楊家回馬槍!!

06/02 00:24, , 24F
推真情收尾
真性情

06/02 00:25, , 25F
不過真的推做愛不是單純交合,有愛是完全不一樣的<3
點頭!!

06/02 00:52, , 26F
好文推
感恩

06/02 01:04, , 27F
謝謝你的真情提點 給推
謝謝願意接納我的分享~

06/02 02:02, , 28F
認真好文推!
超級感恩~

06/02 02:17, , 29F
加油的梗是kurtc大大的文 不知道原po能不能把它釣出來x

06/02 02:17, , 30F
D
對啦!!超好笑的~~勾起我無限回憶~

06/02 02:19, , 31F
太有情趣了
下次可以試試看呀~~

06/02 08:38, , 32F
推好文
感恩

06/02 09:23, , 33F
你真壞!
一個情趣麻

06/02 11:03, , 34F
快被推文笑死XDD
鄉民真的創意無限~

06/02 12:10, , 35F
cos開喜婆婆是殺洨啦XDDDDD
其實我更喜歡做的是,套上女孩的睡衣或內衣 http://imgur.com/sr7kRdW
加上我堪比B罩杯的身材,假裝金剛芭比,惹女孩發笑~~~~~~ 雖然有點變態,但逗對方開心就什麼都值得了!

06/02 13:05, , 36F
康雍乾嘉道咸同光宣!啊嘶
背得好!!跟我的口訣一樣~

06/02 14:29, , 37F
推房間系列,好有畫面
看來也是箇中愛好(握) ※ 編輯: ohoh0802 (59.126.240.230), 06/02/2015 14:38:18

06/03 00:37, , 38F

06/03 04:14, , 39F
最後兩段有洋蔥

06/05 21:57, , 40F
推結論

10/07 09:40, , 41F