Re: [認真] 打野砲的地點選擇?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/05/31 00:45), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
說到野砲這剛好是我的喜好之一 跟大家分享一下過去野砲的事件 某天剛好跟女伴吃完飯 她說想走走,我就帶著她到美術館 才一停好車,她就說想吃點心 幽暗的停車場,四散的車輛 我只好不客氣的把褲子脫下來賞她一頓雞雞吃 她邊吃,我邊解開她的內衣,毫不客氣的揉著她的E奶 才一揉馬上就發出淫蕩的叫聲 女伴吃著吃著就說下面想要了 邊說還邊脫下小褲褲,撩起裙子,拉著雞雞說想要被插了 我怎麼還會客氣,我先爬到後座再叫她爬到過來,一過來她就直接坐下了 不知道過了多久突然發現車旁有影子晃動 哇靠!還真的的有人躲在我的門旁邊,探頭探腦的往車裡偷看 對於一個熱愛野砲的人,怎麼可能這樣就退縮,這樣只會更激起追求刺激的心啊 我更努力地頂、每一下都更深入地挺進女伴身體 那個可愛的觀眾,從背靠著車轉成整個人趴在車窗上 我從沒見過這麼誇張的觀眾,我不禁的讚嘆起來 我們似乎可以感受到他在車窗上呼出的熱氣 一瞬間我覺得我們就像是侏羅紀公園裡被迅猛龍追到廚房的兩個孩子 https://youtu.be/SNAeCt1fuWo?t=39
我們一瞬間居然被他的氣勢震懾了 他看了我們不動了,居然從側門離開走到車前整個趴到擋風玻璃上 https://youtu.be/9Y6O2OtdK1U?t=142
我不禁的笑了,我可以感受他求知若渴的慾望 我想出去問他想不想play one啊 只是女伴害羞的連忙搖頭,我只能打消這念頭 只是在一番的討論後,這可愛的觀眾幹了件很讓人失望的事 也許是我們剛剛的討論太久了,他居然走回車的側面打開手機的LED燈開始往車內照 這一照興致全消,我們兩緩緩的整理起衣物就準備離開了 抱歉,我跟朋友先聚餐先離開了~ 其他還有美術館多P、衛武營野砲兼裸拍,台東海岸背後式,墾丁白砂觀音坐蓮, 有機會再跟各位聊了 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433004331.A.F39.html

05/31 00:45, , 1F
洗板嗎 板主不用管?

05/31 00:47, , 2F
有人這樣發了又發發了又發的嗎

05/31 00:47, , 3F
樓上 你可以寄信去警告他

05/31 00:47, , 4F
純推小喬

05/31 00:48, , 5F
五樓射了

05/31 00:49, , 6F
六樓吃了