[認真] 請大家幫我分析一下

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/05/30 23:33), 編輯推噓7(927)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
今天晚上有件事情讓我煩惱到睡不著...好像有點綠綠的 請大家幫我分析一下 事情是這樣的 我已經在工作了 女朋友還是大學生 她最近開始玩一個叫做D卡的網站 我也沒多想 想說應該只是一般大學生論壇 就像我也會上PTT 應該就類似的東西而已吧 但最近就變得有點怪怪的 之前愛愛的時候都不會說一些淫語 現在很愛說.... 又跟我提起朋友最近在玩一個W開頭的匿名聊天網站.... 故事就是從這邊開始的.... 今天跟一個朋友聊天 就跟他說有這樣一個網站 他知不知道 他就說他知道阿 他有在上面成功約過炮 還常常玩玩文愛電愛 說剛剛才跟一個大學生玩文愛 很刺激之類的 就把對話紀錄給我看 沒想到....... 看到這邊大家應該有猜到是什麼情況了吧..... 剛開始只是一般的露骨調請 正當我想說怎麼可以聊得這麼大膽的時候 女生對話裡面出現叫我的愛稱XX 這個愛稱很特別 應該沒有其他人會這樣叫.... 例如: XX~快幹死我 我好喜歡XX這樣插我等等之類的 當下看到已經很震驚了!!!! 再往下看 他們結束後有聊了一下 聊了年齡 身高 髮型 體型住哪(哪一區) 學校 明天幾點上課 最重點的是那個愛稱的由來 都跟我女朋友一樣...... 看到這邊我腦筋一片空白 完全不知道該怎麼辦 一直在想這件事 到底是不是她.... 我是不是已經默默多了一堆表弟.... 想到真的快發瘋了 又不知道該怎麼開口問 只好來這邊問問大家該怎麼辦了... 要綠也要綠的清清楚楚 明明白白阿!! -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433000008.A.23B.html

05/30 23:35, , 1F
對話截圖直接問阿

05/30 23:36, , 2F
直接跟你說 你很綠 夠清楚了嗎?

05/30 23:36, , 3F
恭喜得到綠皮卡。

05/30 23:38, , 4F
很清楚了啦

05/30 23:39, , 5F
沒截圖沒真相........醒醒吧

05/30 23:59, , 6F
幫補綠色

05/31 00:00, , 7F
就綠啊 …還要解釋什麼

05/31 00:15, , 8F
不是好像有點綠綠的,是真的綠綠的。直接問你女朋友啊

05/31 00:23, , 9F
還好啦 文愛而已 不過也許欲望很強 你也要加強不然...

05/31 00:24, , 10F
直接問女友比較快 真的

05/31 03:53, , 11F
還好吧!文愛而已!沒約出去都只能算玩玩

05/31 10:30, , 12F
顏色正確

05/31 14:33, , 13F
綠光戰士!

05/31 20:28, , 14F
玩玩還可以啦 不怕

05/31 23:26, , 15F
有一道綠光