Re: [討論] 炮友需要保溫嗎消失

看板sex作者時間9年前 (2015/05/29 11:19), 9年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《water294 (shaoshao)》之銘言: : 各位板上30cm大大跟h奶大姐好 : 小弟最近遇到爛桃(炮)花(友) : 人正氣質好但距離相隔有點遠 : 事先有說好當會上床的好朋友 : 見面就上上床聊聊天 : 感覺也是不錯 : 一開始line都秒回也有一些熱(煽)情的對話 : 現在普通的噓寒問暖感覺滿冷淡的 : 滿不想失去的但又怕多了會暈船 : 想問各位炮友或曾經有過的大大們 : 炮友需要保溫嗎還是有有效期限 : 手機排版首po請見諒 : BG版po了一篇受到指點轉來西斯 : 入境隨俗補個西斯點:做的時候女方意外的主動(平時文文靜靜的)慾望上來的會直接一個 : 翻身上我 : 搖的我暈暈差點身寸進去 砲友這種關係, 每一對的情況或許都有不同 畢竟這還是關係到你砲友的個性與希望保持的關係程度 如果你們在床上聊天的時候是可以無話不談的 建議是在Play one結束後, 邊玩他的奶頭邊試探性的問一下這個話題. 話說弱弱的大叔我跟以前的性伴關係也是一直若即若離 這是雙方培養起來的默契 有時候雙方會黏一陣子, 有時候雙方會半年不連繫 有時候在手機或電腦上看到對方的名字, 丟個訊息過去才又開始約了一砲 我個人覺得這是最好的模式 因為完全不干擾到彼此的生活 而且隔了一陣子後的約砲, 激烈的程度更是銷魂蝕骨 比起你隔天約, 週週約還要來的激情 當然, 這樣也是有壞處的, 如果對方真的對你的感覺就熊熊冷掉了 那你也只能收手了 最後給你衷心的建議 依照你的情況, 看來你並不想完全斷掉 平時可大約2~3周在line上面噓寒問暖一下, 保持著基本的聯繫 或者如你所說的, 會有冷淡的感覺, 但或許這是單方面的, 對方也並不希望跟你過從甚密, 單純只是希望樂在性中而已 保持基本的聯繫與問候, 在你有慾望時, 約的時候比較不會有顧慮 最後, 砲友當然有保存期限, 而保固期限的最後一天就是她結婚的那天 --------------------------- 最後補上該有的西斯點: 之前跟某任女友前往花東度假的時候, 開車從花蓮前往台東 沿著海岸線開, 感覺風景真的很美, 情不自禁的給了女友偷親一下 誰曉得女人的燃點真的很難以捉摸, 就這麼輕輕一吻 他就突然上半身消失在乘客座, 彎下腰來把我的小弟弟掏出來吸 就這樣, 以時速70~80km/h速度, 眼中欣賞的花東的海岸美景, 下面享受著被吹奏的快感~~ 頓時海岸線的美麗又暴增10倍的感覺~~ 也記得那是第一次我在開車時被吸出來, 也是第一次看著女人在我面前吃掉我的孩子們..... -- 標題 [囧rz] 最強中颱

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.164.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432869552.A.1ED.html

05/29 11:28, , 1F
強中自有強中手,一山還有一山高

05/29 11:30, , 2F
五樓在後座看著你們
※ 編輯: amosyu (60.250.164.201), 05/29/2015 11:32:12

05/29 11:46, , 3F
推簽名檔

05/29 12:14, , 4F
煞風景的說,刺激歸刺激,但開車這樣搞害人害己

05/29 12:35, , 5F
五樓準備接手女朋友,原PO繼續開車

05/29 13:15, , 6F
推簽名檔哈哈

05/29 13:42, , 7F
簽名檔真深奧啊~

05/29 16:34, , 8F
說的蠻有深度的~簽名檔