Re: [認真] 是不是壞掉惹?

看板sex作者 (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間9年前 (2015/05/25 22:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Caspar5566 (卡斯柏五五六六)》之銘言: : 各位30cm & Ecup 大大們好~~ : 稍早那篇被刪掉 : 因為我騙了大家說是代PO....其實...其實是我本人想問..... : 嗚嗚~~~ttb好壞壞 : 小魯的朋友(就是我)年紀是熱血沸騰精力旺盛的20處男 : 前陣子好不容易搭上一位學妹 : 跟學妹出去都有牽牽小手、親親抱抱(已經硬到不行..會滴汁 : 但就在要更進一步的時候,本魯宅的兇器就是兇不起來 : 學妹都已經濕到不行惹!!!! 我還是垂頭喪氣,怎麼尻就是尻不醒 : 我是真的很想要!!!! : 平常看牙依&Julia要尻幾槍就幾槍,都沒問題啊.... : 還聽了損友的話,看什麼性學達人到我家、圖解性學小百科、命根子終極解密.... : 還是一樣rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr : 跪求各位大大幫助我委靡不振的兄弟 : 我要幹死ttb╰(‵皿′*)╯ 太緊張了 你才20歲 前戲會硬就代表身體沒問題 通常a片看多了 雖然沒有經驗 腦內卻認定了做愛的sop 也怕自己表現不好 ex:早洩、女生假高潮、填滿不了女生...等等 這樣反而會讓你享受完前戲 潛意識知道要進入正戲時 變成一種制式壓力 陽痿更讓自己喪失信心 雪上加霜 我會了解是因為我也碰過這個問題 我自己的解決方法是 不!要!再!在!意!女!生!的!感!覺! 注意 不是不體貼女生喔 而是自己去做想做的愛 做愛不再是 擁抱→接吻→脫衣服→愛撫→口交→插入 做愛是可以隨便亂來的! 進門口就把內褲直接脫掉 拿龜頭摩擦陰唇 一邊講淫言浪語 只要女生沒有表現出不悅 就隨便插吧 也可以進去插個兩下 就拔出來繼續玩其他地方 總之 該是實現你多年來性幻想的時候了 放輕鬆去享受 祝你早日破處 -- 真正一無所有的人啊 宅男 你是什麼都沒有 不論是體力還是精神力還是技術活 你有的只是一些淺薄的知識而已 不用說 老在家窩著對著電腦 誰都能學到些皮毛 可是 只有行動力的人才能付諸實踐 大家也都慢慢感覺到了 你是個光說不練的人 可你唯有自尊心太強 無法忍受大家對你的冷淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.219.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432563921.A.848.html

05/25 22:27, , 1F
我都先自我按摩前列腺

05/25 22:37, , 2F
我都按摩扁桃腺

05/25 22:56, , 3F
按摩女方生產線如何?

05/25 23:13, , 4F
按摩傳輸線,結果電池勃起

05/26 00:01, , 5F
有建地!!