Re: [豪洨] 弟弟的女友

看板sex作者 (阿美烘焙)時間9年前 (2015/05/20 13:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在B暈死過去之後,我也停下動作,望著剛早洩完眼神癡呆還流著口水C弟說, "C弟,她暈過去了!!" "話若要講透更,目屎丟撥袂離哪~~~鏘鏘鏘鏘鏘~~~" 他突然了興奮地做了彈吉他的動作, "幹,你在公三小聽不懂啦,來扶一下!!" "那晚,我看到常威在打他..." 這次是跪下嗎...我看他這死樣子是沒救了, 沒辦法,只好自己搬,但剛剛t我是說B被幹死前不知道是生物本能還是怎樣, 她的陰道鐵鉗似地夾住我已經有點疲軟的懶叫根部, 我試著抽動了幾下,完全不行,除了根部之外,龜頭也被兩片肺葉鎖死了, 試了兩個小時,眼前的女人只是不斷發出游絲般的嬌喘,絲毫沒有醒來的意思, 看來一個人果然是沒辦法哪..., "幹你女友你給我清醒點啊!!!" 我抱著弟弟女友一邊開始旋轉一邊對他大喊,打算用他女友使出大車輪把他砸醒, 由於離心力的作用, 我跟這女人就像近日的白海豚颱風般快速旋轉起來朝著電視機方向轉去, 馬的我明明是想朝我弟的方向去啊啊啊啊啊啊啊咦? 不知道從何而來的神秘力量,我們的行進方向突然直角轉向了弟弟, 而後這女人的腦門瞬間直擊了他的下體同時, 因為離心力微啟的朱唇也啣住了弟弟那萬X牌魚乾般乾癟又吐著殘精的小老二, 就在此刻,我發現以我為軸心的旋轉似乎無法停下, 我的雙腳開始騰空,這真是我這輩子看過最離奇的事了!! 我們真的開始升空了!! 高速的扭力讓我的頭頂看似毫不費力鑽破了我家的漏水天花板, 代價是五萬根頭髮,而弟弟也不好受,在旋轉過程中他早已頭破血流, 他的鮮血將我們三人染了通紅, 升空,再升空,就這樣朝著遙遠的東方展開新的旅途...。 途中還有小女孩跟我們打招呼呢!! https://www.youtube.com/watch?v=RTNgsWKQsE0#t=2s
-- 『現在想想,他只是個老是依靠我報仇跟偷窺的廢物罷了...』 《哆啦●夢回憶錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.149.62.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432098476.A.BAC.html

05/20 13:09, , 1F
推...補上了

05/20 14:06, , 2F
有笑

05/20 18:50, , 3F
笑了