Re: [閒聊] 咬咬十字真言大法

看板sex作者 (amos)時間9年前 (2015/05/19 17:15), 9年前編輯推噓8(1133)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實.... 這十字箴言作用並沒有很大~~ 本山人看你這麼努力的去研究 做功課看A片 我就把我珍藏的 "真˙必殺˙KO˙9字箴言" 傳授予你好了~~ 男人其實並不是那麼"敏感"的生物 有些女人, 敏感帶在乳房, 光是被撫摸胸部, 就有可能達到高潮 但是男人, 不刺激他的小老弟, 給你摸到他乳房長繭了, 他還是射不出來 男人敏感帶只有 "老二" & "腦" 這兩個地方 雖然說你的10字真言可為男人帶來一些小刺激 但大多於新鮮感或者是小興奮~ 看著女生這麼努力的用不同的方法 刺激著自己的老二, 感覺很舒服很受用~~ 但是僅止於此而已... 真˙必殺˙KO˙9字箴言 就是.... "深喉嚨! 深喉嚨! 深喉嚨!" 你前面想玩甚麼吸舔磨柔 甚麼碗糕的都OK 但是要男生的刺激頂到最高點, 就是 "深喉嚨! 深喉嚨! 深喉嚨!" 對了, 記得在進行的時候用你最殺的眼神鄧死對方! 還有記得不要被 X 嗆到~~ Good luck! ※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 最近很無聊,又很久沒有跟人交合的經驗, : 就自己發明了一套十字咬咬真言 : 這是看A片還有以前經驗觀察來的! : 還請大家多多指教v( ̄︶ ̄)y : 這十字真言為: : 親 舔 繞 磨 套 吸 打 握 揉 轉 : 字義解析: : 親:kiss it. 看蠻多女優會先親一親的,還會有嘖嘖聲。 : 舔:字如其義,可以從根部往頭部舔,有點像冰淇淋快溶化的時候一直 :   努力往上舔那樣。 : 繞:用舌頭繞,在∩頭部,可以繞圈圈的方式進行。 : 磨:在∩頭部用舌頭磨擦,不過以前有對象說太刺激了, :       也有的說不會,因人而異。 : 套:用嘴唇用點力然後點頭如搗蒜的套弄∩。 : 吸:像在吸飲料般製造吸力。 : 打:可以一邊咬,手一邊上下套弄。 : 握:手用點力,握住∩的根部來打。 : 揉:一邊咬的時候,手往○○的地方輕揉。 : 轉:嘴在咬的時候,頭可以有點旋轉角度的方式一邊↓↑動。 : ___________________________ : 以上,不知道十招都來能不能順利把男生豆漿磨出來? : 雖然都是紙上兵法,以前有男友的時候常在咬咬, : 目前沒對象讓我咬… : 所以大家可以有對象的可以嘗試看看, : 或是有更好的方法也可以一起分享噢!! 謝謝 -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.164.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432026950.A.5C3.html

05/19 17:17, , 1F
每個人的點都不一樣,深喉嚨對我沒用...
可能對你沒用, 也可能你遇到的技術尚未純熟~~

05/19 17:18, , 2F
純推簽名檔

05/19 17:19, , 3F
深喉嚨不會嗆到嗎?QQ
這個真的要練的...剛開始被嗆到是很正常的 練到後來, 連長劍都可以整根吞進去都沒事喔~ 你應該看過電視上吞劍的表演吧?

05/19 17:20, , 4F
沒被深喉過

05/19 17:24, , 5F
她喜歡被嗆到的感覺 喜歡被壓頭...= =

05/19 17:25, , 6F
頂到喉嚨讚
試過都說讚! ※ 編輯: amosyu (60.250.164.201), 05/19/2015 17:28:01

05/19 17:41, , 7F
看著會很爽

05/19 17:43, , 8F
深喉嚨超難的好嗎 覺得超不舒服好難練Q1

05/19 18:06, , 9F
摩哥快回COK啊!

05/19 18:30, , 10F
欲練深喉嚨,必需神喉嚨

05/19 19:11, , 11F
深喉嚨+1…我會射

05/19 19:43, , 12F
報名試用